Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О чем здесь можно подумать...

Добрый день. Интересно мнение форумчан . Неделю в Интернете ежедневно переписываюсь с мужчиной. Он первый написал и каждый день тоже первый начинает диалог по утрам .Общаемся хорошо , обо всем, с чувством юмора , по доброму . Но ... не спрашивает телефон и не предлагает встретится ( хотя просто чашку кофе выпить).Что это ? Он просто развлекается ? Или ждет , что  я предложу первая ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
ЭнДжойR
сама предложи
Оля МатвееваВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
сама предложи
СсылкаПожаловаться
Словесный секс чтоли..??:-/
ЭнДжойRВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кофе попить))) ты че))
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже намека про это нет
АнонимВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
сама предложи
СсылкаПожаловаться
Как то привыкла , что мужчина предлагает ...
ЭнДжойRВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
попытка то не пытка
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
через неделю???? что за привычки такие....
захария андреева_z_z
через неделю???? что за привычки такие....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что через год?смысл этих доброе утро? как ты спала? хорошо день прошел?
захария андреева_z_zВ ответ на Julia 7
Julia 7
а что через год?смысл этих доброе утро? как ты спала? хорошо день прошел?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы считаете,что за неделю можно узнать человека? они только здороваются или что то обсуждают,общаются? если автор не видит (как и вы) в этом смысла, то почему бы не предложить встречу? именно об этом я и написала
захария андреева_z_z
вы считаете,что за неделю можно узнать человека? они только здороваются или что то обсуждают,общаются? если автор не видит (как и вы) в этом смысла, то почему бы не предложить встречу? именно об этом я и написала
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я как-то 2 недели переписывалась, увидела его вживую, поняла что и минут с ним не хочу провести. а было что переписывалась один день, потом встретились через 3 дня и очень понравился. Зачем время на ненужное терять
захария андреева_z_zВ ответ на Julia 7
Julia 7
Я как-то 2 недели переписывалась, увидела его вживую, поняла что и минут с ним не хочу провести. а было что переписывалась один день, потом встретились через 3 дня и очень понравился. Зачем время на ненужное терять
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не зачем. об этом уже написали. и вы и я
ТанюшкаВ ответ на Julia 7
Julia 7
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как я вас понимаю)...два дня активно переписывались, я почти что влюбилась)))..а при встречи вообще не понравился...и думаю, хорошо, что переписка не затянулась)))
Julia 7В ответ на Танюшка
Танюшка
Как я вас понимаю)...два дня активно переписывались, я почти что влюбилась)))..а при встречи вообще не понравился...и думаю, хорошо, что переписка не затянулась)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Поээтому если мужикизбегает встречи настаивает на переписке, я понимаючто это несерьезное поведение взрослого человека и теряю интерес
захария андреева_z_z
ему нужно просто общение . и все.может быть пока только это нужно,может быть ничего другого и потом не нужно будет. вам что нужно? что нужно - то и предложите
ми
он просто поболтать зашёл
❤✿Камелия К✿❤
Возьмите инициативу на себя и предложите сама!)
❤✿Камелия К✿❤
Возьмите инициативу на себя и предложите сама!)
СсылкаПожаловаться
Да как то привыкла , что мужчина инициатор ...
Аноним
Да как то привыкла , что мужчина инициатор ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
через неделю общения? зачем такие инициативы вообще?
захария андреева_z_z
через неделю общения? зачем такие инициативы вообще?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я имела ввиду , что мужчина приглашает на встречу ( в кино , кафе , парк ... еще куда) но он первый
Аноним
Я имела ввиду , что мужчина приглашает на встречу ( в кино , кафе , парк ... еще куда) но он первый
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так может и пригласит.вы неделю общаетесь всего..не в его правилах приглашать с бухты барахты..об этом не думаете?
захария андреева_z_z
так может и пригласит.вы неделю общаетесь всего..не в его правилах приглашать с бухты барахты..об этом не думаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну может ... не знаю ... думаете еще подождать?
Аноним
Ну может ... не знаю ... думаете еще подождать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я вам уже написала - ему нужно пока только общение . это абсолютно нормально и правильно с моей точки зрения. вам что нужно? что нужно - то и предложите. вы куда то опаздываете? что вас не устраивает?
захария андреева_z_z
я вам уже написала - ему нужно пока только общение . это абсолютно нормально и правильно с моей точки зрения. вам что нужно? что нужно - то и предложите. вы куда то опаздываете? что вас не устраивает?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я думаю , что лучше общаться вживую , чем переписываться. Даже пусть и не встречаться , а хотя бы просто говорить по телефону ....
Аноним
Я думаю , что лучше общаться вживую , чем переписываться. Даже пусть и не встречаться , а хотя бы просто говорить по телефону ....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну так попросите у него номер телефона..спросите - не хочет ли он поговорить? странно,что выбрав переписку по интернету как способ завести знакомство,вы за живое общение..ну знакомьтесь и общайтесь сразу без интернета
захария андреева_z_z
ну так попросите у него номер телефона..спросите - не хочет ли он поговорить? странно,что выбрав переписку по интернету как способ завести знакомство,вы за живое общение..ну знакомьтесь и общайтесь сразу без интернета
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А что раз знакомство по интеренету то надо год переписыватся? это всего лишь способ ознакомится
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем