Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О фотографиях в социальных сетях

Вот последнее время замечаю, как негативно относятся к тем, кто публикует фотографии своих машин, покупок, походов в рестораны, отдыха на Мальдивах и прочей атрибутики хорошей жизни. Даже прикол стал ходить по интернету про "пакеты из ЦУМа на прокат, букет из 101 розы на прокат для фото в Инстаграм", почему такой негатив? А что делать девушкам, которые просто так живут и не видят в этом хвастовства? Которым просто дарят эти "101 розы" в качестве стандартных букетов ? Что им выкладывать в соц сети? Ведь некоторые выкладывают фото из бюджетных магазинов одежды, из торговых центров и это никак не комментируется, а фото из дорогого магазина собирает сплошной негатив. Ведь каждый из нас выкладывает то, что хочет? Делится моментами с друзьями, но всегда вылезают те, кто пишет, что это хвастовство и что у человека кроме этих понтов ничего нет в душе. Но почему? Если человек просто так живет...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Брат
Может еще и еду нормально фоткать, перед тем как сожрать? Тупизм!
АнонимВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
А что выкладывать тем, кто ведёт странички в "Инстаграм"?
БратВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пятерки в зачетке МГУ!
АнонимВ ответ на Брат
Брат
Пятерки в зачетке МГУ!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это тоже хорошо) а помимо? Вы ботаник?)))
БратВ ответ на Аноним
Аноним
Это тоже хорошо) а помимо? Вы ботаник?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет! Я - физик-ядерщик!
Кумка КраснаяВ ответ на Брат
Брат
Пятерки в зачетке МГУ!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ну, зачем? Можно же сглазить.
Ольга ЛельВ ответ на Брат
Брат
Пятерки в зачетке МГУ!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Верно! А почему бы и нет!? Разнообразия ради
Негламурная ChickenВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я фотаю природу, закаты, небо. Это и выкладываю
Кумка КраснаяВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
Мне один раз в Савойи груду лягушачьих лапок принесли с картошкой фри. Я сфоткала))))
АнонимВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
А некоторая еда и правда выглядит очень фотогенично) И ее фотографируют не для того, что все посмотрели "Что я ем", а просто порадовать глаз красивой фотографией с красивой подачей блюда) Мы же фотографируем тюльпаны на 8-е марта, а кто из нас не видел тюльпанов? Тогда зачем их фотографировать? Потому что они красивые, вот так и простые помидоры в салате могут быть очень красивыми.
Julia 7В ответ на Аноним
Аноним
А некоторая еда и правда выглядит очень фотогенично) И ее фотографируют не для того, что все посмотрели "Что я ем", а просто порадовать глаз красивой фотографией с красивой подачей блюда) Мы же фотографируем тюльпаны на 8-е марта, а кто из нас не видел тюльпанов? Тогда зачем их фотографировать? Потому что они красивые, вот так и простые помидоры в салате могут быть очень красивыми.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не фотографирую
Julia 7
а зачем вобще выкладывать, что купил. Идиотизм
АнонимВ ответ на Julia 7
Julia 7
а зачем вобще выкладывать, что купил. Идиотизм
СсылкаПожаловаться
Не обязательно то, что купил. Я в целом про жизнь, про путешествия, походы куда-то. Сейчас даже из Большого театра фотографию сделаешь, заклюют "Откуда деньги на билеты?", "Простым смертным не попасть" и т.д. И так во всем.
Julia 7В ответ на Аноним
Аноним
Не обязательно то, что купил. Я в целом про жизнь, про путешествия, походы куда-то. Сейчас даже из Большого театра фотографию сделаешь, заклюют "Откуда деньги на билеты?", "Простым смертным не попасть" и т.д. И так во всем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а зачем об этом походе всем непременно сообщать?
АнонимВ ответ на Julia 7
Julia 7
а зачем об этом походе всем непременно сообщать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда что вообще можно выкладывать в соц сети?
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А без выкладывания совсем уж никак, и жизнь не жизнь
Julia 7В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пакеты из цума зачем? зачем вобще каждый пук выкладывать? Я в большом театре О0)).
Не знаю, зачем что-либо выкладывать в соц. сети, я таким не страдаю
Жужа
Покачану. Если вписятлительная - не выкладывай ничего, а если выкладываешь, то будь готова, что на каждом ресурсе есть платные тролли, раскручивающие негатив. Черный пиар иногда даже круче обычного, так что пользуйся.
Княгиня
Это людская зависть и злость у них такого нет.
Julia 7В ответ на Княгиня
Княгиня
Это людская зависть и злость у них такого нет.
СсылкаПожаловаться
какого такого? это хвастовство таким сяким, свойственное люмпенам
КнягиняВ ответ на Julia 7
Julia 7
какого такого? это хвастовство таким сяким, свойственное люмпенам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И хвастовство тоже.
Просто смысл обращать внимание на то,какие фотки выкладывают люди в соцсетях,да еще и с негативом к этому относиться. Пусть тешат свое самолюбие))
Семён Семёныч
Что мешает тем кто так живёт самим любоваться своими фотографиями) Это именно хвастовство)как не крути)
Семён Семёныч
Что мешает тем кто так живёт самим любоваться своими фотографиями) Это именно хвастовство)как не крути)
СсылкаПожаловаться
+100500
захария андреева_z_z
выкладывать эти фотографии вообще глупо...а стебаться также глупо..вы не видели стеба по поводу фоток на фоне ковра? не выдумывайте. все это есть...и стебуться не над картинкой, а над подачей и посылом
захария андреева_z_z
выкладывать эти фотографии вообще глупо...а стебаться также глупо..вы не видели стеба по поводу фоток на фоне ковра? не выдумывайте. все это есть...и стебуться не над картинкой, а над подачей и посылом
СсылкаПожаловаться
А какие фотографии вообще можно выкладывать? Или Вы против соц сетей в целом?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем