Привет. Я молодая девушка - мне 23 года. За свою сексуальную жизнь я сменила несколько партнеров разного возраста. Надо сказать, я девушка красивая и парни мои все были привлекательные - высокие, спортивные, от 18 до 30 лет. И вот что заметила: как ни странно, среди молодых парней все чаще встречаются в сексуальном плане очень и очень слабые!!! приведу примеры: первый МЧ - ну просто красавчик писанный - прям мачо из фильма, 24 года - член просто не разглядеть и с лупой. Еще один - красивый спортсмен. а главное мужественный - член при эрекции выгибается наружу, и на пол пути вообще падает. Причем сам МЧ совсем не понимал, что у него что-то не в порядке. Идем дальше: Мч красивый интеллектуал, обеспечен в свои 22 года - бревно с маленьким стручочком. Другой был длинный и ужааасно тонкий, я и не чувствовала его совсем, отдельно промолчу про семяизвержение после 25 секунд))) и совсем меня добил последний из неудачников - всего 18!!! лет, член еле стоит, но не до конца - головка висит просто, а когда выпьет - вообще не поднять. Говорит, что так у него всегда, и нет причин для расстройства. Вот я и задумалась - правда ведь говорят, что молодое поколение мужчин очень слабое сексуально, у каждого третьего проблемы с потенцией - все из-за пивного детства: я помню своих сверстников, распивающих пивко после уроков чуть ли не каждый день...Что вы думаете о вышеизложенном?
Для тех, кто начнет говорить, что дело во мне - сразу опишу, что в перерывах между ними были очень, ну даже оооочень сильные мужчины....Моему любимому МЧ 21 - у него в все в порядке, поэтому за него и держусь))))))
Насчет гигантов не шучу)))
Насчет гигантов не шучу)))
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
автор, вас не поймет или верней, поймет буквально - на счет поздравления.
автор, вас не поймет или верней, поймет буквально - на счет поздравления.
зависти вашей они хочут
зависти вашей они хочут