Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О сиротских пенсиях, не остарости речь,

а о детях, потерявших кормильца. Наш кормилец не рабатывал, и получаю я на ребенка прожиточный минимум по нашей нескстати расположенной со  столицей области.  В 8162 руб. Минимум может и расстет какими-то одному ему понятными  показателями, а пензия - нет, ну, рублей на 50 в год.Вопрос к подругам по  несчастью, мужья которых работали , получаете ли вы  минимум по вашей области, либо  всё же больше, можно  без озвучивания сумм. В пенсионном доверительно сказали, что если бы он и работал, получала бы я те же деньги.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Тан Kho
Почему он не работал, болел?
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Почему он не работал, болел?
СсылкаПожаловаться
У нас таких болеющих ого-го, змей зеленый сгубил, перебивался заработками в столице, там и почил.
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
У нас таких болеющих ого-го, змей зеленый сгубил, перебивался заработками в столице, там и почил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятно.
Боярыня МорозоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А пока жив был денег было больше что ли?
Совесть
ребёнка для выплат рожала?
Ната ***В ответ на Совесть
Совесть
ребёнка для выплат рожала?
СсылкаПожаловаться
не правильная формулировка,тут скорее мужа убивала...вы понимаете,что такое сироты?
СовестьВ ответ на Ната ***
Ната ***
не правильная формулировка,тут скорее мужа убивала...вы понимаете,что такое сироты?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вряд ли , она его "убивала" не драматизируйте ситуацию... начинающий юрист?))) или так...
Совесть
ну вряд ли , она его "убивала" не драматизируйте ситуацию... начинающий юрист?))) или так...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не драматизирую,я просто офигела от вашего наезда на автора.
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
перед тем,как писать ответ автору,не мешало бы вчитываться и вдумываться в заголовок,а потом уж и отвечать
История переписки7
мне любопытно,а ТЫ с какой дыры вылез,такой красавец?
СовестьВ ответ на Ната ***
Ната ***
мне любопытно,а ТЫ с какой дыры вылез,такой красавец?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я Брэд Пит... выипать тебя??? давно не было??
Совесть
я Брэд Пит... выипать тебя??? давно не было??
СсылкаПожаловаться
История переписки9

,у меня на тебя не встанет.) ты хамло дремучее..
АнонимВ ответ на Совесть
История переписки5
Вах, какая такая с меня кошка в 42 годика, с 14-летним дитем
История переписки5
так мы же не знаем,как дело там обстояло.вон,моя квартирантка так встречаясь,залетела,сыграли свадьбу,а через 2 мес.муж в зону попал,за какую то драку.а там якобы повесился..вот она тоже на данный момент получает 8 с копейками.
История переписки7
но в любом случае стабильная пенсия,гораздо лучше 3х копеечных алиментов.вон автор говорит,что 7 лет растила,вообще ничего не получала.
Аноним
Товарисчи, а если у менеджера или у кассирши какой отец ребенка под авто попадет со смертельным исходом-она тоже 12-14 лет назад ребенка для выплат рожала?
Mюмз7 !!!
Аноним
Собственно, без тщетно разыскиваемого бывшего мужа(по поводу алиментов) я 7 лет растила сына одна, и тут , бац, подарок в виде пенсии. А я негордая оказалась, не отказалась от неё.Вот и весь криминал.
Кошка-Плюшка*
и я и золовка ,помню, как дуры справки бегали собирали о зарплатах, а для чего, хз. всем платили одинаково. у нас щас в области вроде в районе 10-11. ЯО
АнонимВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
и я и золовка ,помню, как дуры справки бегали собирали о зарплатах, а для чего, хз. всем платили одинаково. у нас щас в области вроде в районе 10-11. ЯО
СсылкаПожаловаться
Вот явно Ваша ЯО не моя Ярославская область?
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
Вот явно Ваша ЯО не моя Ярославская область?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) она, родимая))теперь вот дочкина золовка получает на двоих детей 21 тыщу.
вы откуда?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем