Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О "Твин Пикс"

Твин Пикс возвращается! Любили ли вы этот сериал, и кого из героев больше? Как вы считаете, Твин Пикс оставил след в вашей душе? Или прикосновение? Кто из мужчин там больше нравился, из женщин? Я обожала Лору Палмер, до сих пор мне очень симпатична Шерил Ли. А из мужчин- сильно понравился Д. Духовны- в женском костюме, но такой мужественный, лапочка.  Будите смотреть или боитесь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Прасковья Из Подмосковья
Пыьалась смотреть хрень какая то
Прасковья Из Подмосковья
СсылкаПожаловаться
наверное были еще маленькой
Прасковья Из Подмосковья
СсылкаПожаловаться
Аналогично. Не смотрела и в 90е (когда была юной) И сейчас не интересно, растянуто, нужно и скучно.
Julia
Не смотрела этот сериал в 90х, сейчас пыталась- не нравится озвучка, смотреть невозможно...
i am
Обожала . а что уже продолжение показывают?
АнонимВ ответ на i am
i am
Обожала . а что уже продолжение показывают?
СсылкаПожаловаться
с 22 мая на ТВ-3 Но я боюсь- вдруг этот не понравится. Я спокойно отношусь к тому, что все постарели, но вдруг класс снизился, например унесся в пафосные дали.
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
если любишь-возраст не видишь..
История переписки3
Актеры те же. Наоми Уотс, Белуччи, еще кто-то добавился ( нахрен бы они там нужны были), а основной состав страшно постарел. Особенно Одри-ходячий секс и чувственность стала обычной, располневшей теткой с подбородками. Шелли, Бобби-они оч похорошели наоборот.Хотя они и в молодости красавцами были.
История переписки5
не знаю про сюжет вот и думаю. Кажется Линч ничего испортить не может, музыка также Бадаломенти. Но . ( например ужасный пример Индиана Джонс совсем старинкий, когда показывали как он бежит, я боялась, что он сломается, ничего не могла поделать..
История переписки5

Самой интересно, чего там навертели с сюжетом)) Жду вот 22 мая.
Аноним
с 22 мая на ТВ-3 Но я боюсь- вдруг этот не понравится. Я спокойно отношусь к тому, что все постарели, но вдруг класс снизился, например унесся в пафосные дали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже не очень отношусь к камбегам спустя годы. Все таки я смотрела его молодая и о молодых. Этого уже не вернуть и сегодняшним умом не принять.А может и не стоит ))Это как в свое время все смотрели " X- Files " А вышло продолжение- и ни о чем.
АнонимВ ответ на i am
i am
Я тоже не очень отношусь к камбегам спустя годы. Все таки я смотрела его молодая и о молодых. Этого уже не вернуть и сегодняшним умом не принять.А может и не стоит ))Это как в свое время все смотрели " X- Files " А вышло продолжение- и ни о чем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
100% согласна
♥Камелия♥
Я обожаю этот сериал, такой своеобразный коктейль из мистики, триллера и чёрного юмора))) Дэвид Духовный играет там великолепно)) Буду смотреть продолжение обязательно
Эйве
я его ТОГДА пыталась смотреть и теперь старый тоже пыталась. не смогла
Te St
Смотрела... Читала книгу... Фанатела... Психику нарушила конечно... Йуную свою тогда..
АнонимВ ответ на Te St
Te St
Смотрела... Читала книгу... Фанатела... Психику нарушила конечно... Йуную свою тогда..
СсылкаПожаловаться
да,да.и книга тоже была
Евгения
Дейл Купер (Кайл МакЛахлен) и Одри Хорн (Шерилин Фен)
АнонимВ ответ на Евгения
Евгения
Дейл Купер (Кайл МакЛахлен) и Одри Хорн (Шерилин Фен)
СсылкаПожаловаться
даже тренировалась так же вишенку завязывать...
Баба Яга
Год назад через интернет все серии посмотрела.
Евгения
И я. Даже кому-то это демонстрировала тел в 14.
Мудрый Оранжевый Йослик
Я его не смотрела, но читала. Представляла все по своему. Поэтому и сериал смотреть не стала. И сейчас не хочу. Не сказала бы, что это одна из тех книг, которые оставили неизгладимый след. так, проходная....
Мудрый Оранжевый Йослик
Я его не смотрела, но читала. Представляла все по своему. Поэтому и сериал смотреть не стала. И сейчас не хочу. Не сказала бы, что это одна из тех книг, которые оставили неизгладимый след. так, проходная....
СсылкаПожаловаться
потому что не смотрели.Там комплект-прекрасные люди (внешне красавцы), шок-музыка, шок работа операторов, режиссер....вообще гений.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
потому что не смотрели.Там комплект-прекрасные люди (внешне красавцы), шок-музыка, шок работа операторов, режиссер....вообще гений.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, спсибо. сколько случаев, когда после книги мне фильм не пошел, что я и рисковать не буду. Да и сюжет сам не то чтобы мой. Я бы экранизацию "Дом, в котором.." хотела увидеть, но никто не возьмется такое снимать, да и вряд ли сможет.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем