Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О вечном.

Звезда моя, Василиса Олеговна, страдает от странной напасти. Время от времени она теряет кошельки. Причем в самый неподходящий момент, например, когда идёт со мной или другими родственниками в магазин. 
- Давайте, ребята, в магазин зайдём, йогурта купим, - говорит Василиса Олеговна, подразумевая под молочным продуктом палочку колбаски, мясца, полкило конфет шоколадных и немного фруктов. 
У кассы все и случается. ВО начинает судорожно копаться в сумке и приговаривать, куда же делся кошелек, вот тут же был недавно, а сейчас нету. При этом один глаз смотрит в сумку, а другой хитро поглядывает на спутника. В 90% случаев спутники вежливо предлагают заплатить, дабы не травмировать ВО и собравшуюся очередь. Дома кошелек обычно находится, в сумке.
Василиииса Олеееговна..
А ваша кошельки чудят?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Нюра
я вообще без него хожу

Е.С.В ответ на Нюра
Нюра
я вообще без него хожу

СсылкаПожаловаться
у меня тоже его нет, зато полные карманы мелочи и деньги лежат везде
НюраВ ответ на Е.С.
Е.С.
у меня тоже его нет, зато полные карманы мелочи и деньги лежат везде
СсылкаПожаловаться
История переписки2
честно? обычно за покупками хожу с мужем и моя функция только сложить в корзинку а потом выложить в пакет! я даже цен толком не знаю
мария Аккуратова
нет, не чудят
мой кошелек всегда со мной, и если эта вещь мне нужна - я ее и покупаю
я не умею разводить людей (а точнее любовников, мужчин и т.д.) - на деньги
я и мужей то на деньги никогда не разводила
наверно это плохо, но по другому я жить не умею
Клотильда
У меня муж есть.. Зачем мне кошелек?
Kelsy Kell
У мну пинжак с карманами)))
Meteora
Вот конкретно только вчера забыла дома кошелек, пришлось, блин, возвращаться, т.к. за парковку у школы нечем заплатить было!
Светлана
нет....у нас всё в порядке
АйриШа
Скромница ваша В.О. В ювелирные и меховые салоны надо ходить таким образом))
АнонимВ ответ на АйриШа
АйриШа
Скромница ваша В.О. В ювелирные и меховые салоны надо ходить таким образом))
СсылкаПожаловаться
Да, она очень скромный и душевный человек. На крупняке ВО замечена пока не была, так по повседневочке больше.
Юлия
В 10% кошелек все таки находится?
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
В 10% кошелек все таки находится?
СсылкаПожаловаться
Если спутник попался непробиваемый, стоит рядом и ухом не ведёт, то находится, не сразу, но находится. Бывали случаи, когда люди (те, кто ранее попадал в 90%) предусмотрительно не заходили с ВО в магазин и ждали снаружи, либо проходили вперед, оставляя ВО у кассы в гордом одиночестве.
Юлия В ответ на Аноним
Аноним
Если спутник попался непробиваемый, стоит рядом и ухом не ведёт, то находится, не сразу, но находится. Бывали случаи, когда люди (те, кто ранее попадал в 90%) предусмотрительно не заходили с ВО в магазин и ждали снаружи, либо проходили вперед, оставляя ВО у кассы в гордом одиночестве.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

прикольно. А есть еще байки про ВО?
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия

прикольно. А есть еще байки про ВО?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обижаете, какие байки, все истинная правда! Историй много, есть что рассказать, и на злобу дня, и для души))
АйриШаВ ответ на Аноним
Аноним
Обижаете, какие байки, все истинная правда! Историй много, есть что рассказать, и на злобу дня, и для души))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ждём-с
Юлия В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пишите еще, пжл. понравилось
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
пишите еще, пжл. понравилось
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо
нехировата пачимута
за все платит карточка мужа.
Элина
Нет
Ужасный Нечеловек
У меня нет спутников в магазинах, в магазинах я одинока
Солнышко О
Ой спасибочки за опыт, век живи, век учись!
Солнышко О
Ой, спасибочки за опыт, век живи, век учись!
Mюмзик
курочка по зёрнышку клюёт )
Voodoo
Нет. Я всегда сама оплачиваю свои покупки.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем