Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 января 2012, Главная форумов

О здоровье наших мужчин.

Ни для кого не секрет, что чем старше человек, тем больше его одолевают различные недуги. Увы, никто из нас не может похвастаться отменным 100% здоровьем. Проблемы с экологий, бешеный ритм городской жизни, стрессы, нерегулярное питание – все это неблагоприятно сказывается на нашем самочувствии и приводит к болезням, и в этом плане уязвимы как женщины, так и мужчины. А ведь так хочется, чтоб семья была здорова! Причем мы прекрасно знаем, о том что намного легче предупредить болезни, чем потом лечить всерьез пошатнувшееся здоровье, но все равно часто доводим до крайностей, и обращаемся к врачу, когда болезнь уже сильно запущена.

Почти каждый мужчина подвержен риску заболевания простатитом и аденомой предстательной железы, особенно в возрасте 30-40 лет. Мужчин, буквально «в самом расцвете сил», начинают беспокоить боли, частое мочеиспускание, не говоря уже о психологических проблемах. Вот тут нам пора вспомнить о новом, точнее о хорошо забытом старом, о средстве, которое поможет предупредить простатит и аденому простаты. Речь идет об иван-чае.
Конечно, иван-чай целителен сам по себе: он содержит до 20% дубильных веществ, флавониды, слизь, пектиновые вещества и витамины группы «В». Витамина «С» в иван-чае в 6,5 раз больше, чем в лимоне, обладает ярко выраженным успокаивающим действием, мягко нормализует деятельность кишечника. Но самое главное, он обладает мощным противовоспалительным действием, которое и используется для профилактики простатита и аденомы простаты. «Иван-чай П» - старинное русское средство, произведенное по современным технологиям. Он содержит дубильные вещества, флавоноиды, различные кислоты и фитостерины - основные действующие вещества при профилактике аденомы предстательной железы и простатита. Также «Иван-чай П» обогащен витамином С, усиливающим его эффект, и благоприятно действующим на иммунитет.
«Иван-чай П»: оказывает целебное действие при острых и хронических заболеваниях простаты, аденоме, воспалении мочеточников и хроническом воспалении мочевого пузыря, показан в качестве поддерживающей, абсолютно безвредной терапии после операции на предстательной железе.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
goca ilic
u moego sina obnaruzali hroniceskij prostatitis .Kak ja mogu pokupat vot etoj caj.Ja nahazus uSerbiji
СсылкаПожаловаться
Любое наше заболевание всегда базируется на общем состоянии организма, в общем, лечить какой-то отдельный орган или решать какую-то одну проблему неправильно. Так, в частности, любая активность мочеполовой системы всегда основана на деятельности почек и мочевого пузыря. Да и то сказать, система-то «мочеполовая», так что и здесь уже просматривается определенная связь. С точки зрения Древнего Китая, все наши с Вами способности к интимной жизни основываются на энергии Ци, которая вырабатывается почками.
Само собой, предлагаемый курс очистки – курс гипериммунизации – решает задачи не только стимуляции мочеполовой системы, но и воздействует на весь организм вообще – повышает иммунитет, улучшает жизнедеятельность всех органов и систем и после этого курса неплохо провести гармонизирующую гомеотерапию.
При всех заболеваниях, носящих хронический характер, всегда имеет место иммунодепрессия. При этом хроническим можно считать заболевание, которое развивается в течение 5 – 7 лет. В этом случае наилучшим вариантом предварительного или начального курсом гомеопатической терапии является «принятие мер по повышению иммунного статуса организма». Что и решает наш «курс очистки», или курс ступенчатой аутонозодной терапии.Для правильного применения очистки важно понять сам механизм ее действия. Он состоит в том, что мы проводим поэтапную очистку по всем основным уровням энергетики, повышая тем самым эффективность обмена на каждом уровне. Организм человека представляет собой сложный механизм, основанный на цепи превращения энергии, начиная от поступления продуктов, воды, воздуха, и, кончая выработкой психической энергии – той энергии, которую каждый человек ощущает в виде прилива жизненных сил и подъема настроения. Обратное же – депрессивное состояние – всегда связано с упадком жизненных сил и психической энергии. Человеку все время поступают различные виды энергии, необходимые для его жизнедеятельности. Картина хронических патогенезов (в наиболее ярком виде) связана с затрудненным обменом по целому ряду систем, в результате чего человек не получает энергетических ресурсов. В этом смысле важно представлять, что механизм очистки не вносит сам по себе дополнительной энергии, но повышает эффективность ее преобразования и усваивание ее организмом.
Курс ступенчатой аутонозодной очистки
Для этого нам надо немного вещества, в котором содержится информация о нашем с вами заболевании. Но все продукты выделения нашего с вами организма, а тем более кровь, содержат в себе достаточно полную информацию о том, что происходит в организме. Особенно кровь. Но поскольку в данном случае речь идет о заболеваниях мочеполовой сферы, первым источником нашего с вами «будущего чудесного исцеления» будет капля мочи. Итак, берем одну каплю мочи и готовим из нее гомеопатический препарат, метод динамизации в этом случае достаточно прост (динамизация в одной посуде по Корсакову).
1. Берем каплю мочи, иногда возникает вопрос, какую именно мочу применять – утреннюю или вечернюю, в целом это не столь важно – препарат будет работать и так и так, но, строго говоря, лучше утреннюю, поскольку ночью происходят все процессы восстановления организма, именно утренняя моча содержит всю информацию о наших с вами заболеваниях. Вечерняя добавит туда последствия нашего с вами прожитого дня, но в целом, оба препарата из утренней и вечерней мочи по действию практически идентичны.
Итак, взяли каплю мочи, а утреннюю или вечернюю – не так важно, но лучше утреннюю.
2. Капнули на дно стакана, долили 100 мл воды, динамизировали – размешали 50 раз по часовой стрелке, 50 раз – против.
Для тех, кто более подробно интересуется проблемой гомеопатии, заметим, что обычно в гомеопатии приняты десятичные и сотенные разведения – когда к одной части вещества добавляется 9 или соответственно 99 частей воды на каждом этапе динамизации. В первом случае мы получаем десятичное разведение, во втором – сотенное. Опять-таки, десятичные и сотенные разведения являются общепринятыми для гомеопатии, но абсолютно не обязательными. Так даже в Днепропетровске в гомеопатическом центре легко делают двадцатые и двухсотые, то есть добавляют к каждой капле вещества 19 и 199 частей воды соответственно. Здесь мы к нашей капле мочи добавили 100 мл воды, сколько капель в 100 мл считать не будем – в нашем с вами случае это никакого значения не имеет, поскольку это схема аутонозодной очистки, тем более авторская.
Схема приема
Итак, взяли одну каплю мочи на 100 мл воды, размешали 50 раз туда, 50 раз обратно и тут же выпили. Как и всю гомеопатию, аутонозод желательно принимать вечером в период с 21.00 до 23.00, но можно и с утра (если речь идет об утренней моче, поскольку хранить утреннюю мочу до вечера нежелательно).
Очень важно: стакан обязательно перевернуть, чтобы из него стекла вся оставшаяся жидкость, ни в коем случае не мыть – оставшаяся на стенках стакана жидкость нужна будет для следующего приема. Так что выпили, перевернули и убрали.
Следующий прием в общем случае через день (исключение составляет случай, где мы имеем тяжелые хронические заболевания – кожные, астма, диабет и так далее, но это уже выходит за рамки текущей статьи, поскольку данные рекомендации даются для людей, не имеющих серьезных хронических заболеваний, так как любые виды гомеопатической стимуляции возможны только после проведения терапии по существующим заболеваниям до их полного излечения, кстати, полный курс очистки для заболеваний хронических Вы сможете найти в разделе Фитнесс-клуб, система очистки).
3. Через день вечером добавляем в наш с Вами стакан еще 100 мл воды, при этом мочу больше не капаем, поскольку для приготовления следующего разведения необходимо то, что осталось на стенках стакана. Так что добавляем в наш с Вами немытый стакан 100 мл кипяченой воды и размешиваем, желательно 100 раз по часовой, 100 раз – обратно. На вопрос, можно ли размешивать меньше, ответ так же прост – можно, но действие препарата будет несколько ниже, хотя это и не столь принципиально, так что очень желательно именно 100 раз. Дальше все как в прошлом случае: выпиваем, переворачиваем, убираем до третьего приема, который будет так же через день.
4. А вот и последний прием (по крайней мере, в этом курсе). Берем наш с Вами немытый стакан, опять добавляем 100 мл воды, опять размешиваем, но уже 300 раз по часовой стрелке и 300 раз – против. Дело в том, что схема аутонозодной очистки основана на ступенчатой динамизации, при которой чем выше потенция, тем больше нужно размешивать.
Надо сказать, что поскольку курс очистки весьма эффективен, и первый раз был опубликован автором достаточно давно, уже имеется определенный опыт по его применению, поскольку аутонозод является в своем роде идеально подобранным гомеопатическим препаратом, после курса очистки всегда наблюдается значительное улучшение как состояния мочеполовой системы, так и самочувствия вообще.
Итак, полный курс аутоиммунной терапии по линии мочи у нас с Вами будет занимать 6 дней, то есть одну неделю, через три недели его желательно повторить, а подождав 3 недели, повторить еще раз, так что полный курс очистки – квартал.
Одно маленькое предупреждение. В течение 3-х недель после первоначального курса очистки нежелательно сдавать каких-либо анализов – кровь, моча и так далее, поскольку в аутостимуляции много разнообразных действующих факторов, в том числе и реальное усиление дренажной способности организма, так что содержащиеся в тканях, в лимфе и даже на межклеточных мембранах токсины склонны начинать выделяться из организма: вначале в лимфу, потом в кровь, потом в мочу. В течение жизни мы с вами накапливаем так много всего не только ненужного, но и вредного, что после курса очистки анализ крови дает самые удивительные результаты: чего только там не обнаруживают. Ну и конечно, для более надежного результата необходимо трехкратное проведение курса.
Гармонизирующая гомеотерапия
После курса ступенчатой аутоиммунной очистки можно переходить и к гомеопатической терапии, и начнем мы с Вами с мягкого гармонизирующего курса, который состоит из группы гомеопатического кальция, являющегося препаратом конституциональным и оказывающим на организм гармонизирующее действие. Так что речь идет о мягкой стимуляции за счет улучшения обмена кальция, фтора, фосфора.
В этом случае нам с Вами следует провести курс месячной терапии. Итак:
Понедельник – Калькарея флюорика-12
Вторник – Хина-12
Среда – Калькарея карбоника-12
Четверг – Ликоподий-12
Пятница – Калькарея фосфорика-12
Суббота – Аурум йод-12
Воскресенье – Кониум-12
Каждый препарат принимается вечером, в период с 21.00 до 23.00, по 6 горошин методом динамизации на 100 мл воды: 50 размешиваний по часовой стрелке, 50 – против.
Обычно хватает месячного приема, но длительность курса можно и удвоить – проводить прием по нашей схеме не 1 месяц, а 2, но не более. Повтор курса может быть рекомендован раз в полгода.
Специальные мероприятия
Стрессы, заботы, ухудшение общего самочувствия – все это может приводить к симптому «вялость в интимной жизни», в том смысле, что если «восприятие общения стало менее ярким» – Вы немного подустали, предлагаемый курс поможет восстановить былую яркость впечатлений.
Двухнедельный курс для мужчин
Утро (9.00 – 11.00)
Аника-12
Игнация-12
Цинк валерианикум-12 – по 2 горошины каждого препарата на 100 мл воды.
Первый вечерний прием (21.00 – 23.00)
Нукс вом-12
Ацидум пикриникум-12
Второй вечерний прием (21.00 – 23.00)
Кантарис-12
Кониум-12 (по 3 горошины каждого на 100 мл воды, динамизировав по схеме).
Кроме увеличения «мужского потенциала», курс нормализует работу мочеполового тракта, что также весьма эффективно при больших жизненных заботах: работа, бизнес и так далее.
Нормальный курс приема – 2 недели. При этом достигаемым результатом будет лечебный эффект и активизация мочеполового тракта. Прием того же курса в течение последующих двух недель будет просто стимулировать мужские «интимные способности».
40-48 лет
Дело в том, что в этом периоде жизни в организме начинают происходить определенные изменения, пусть и не столь трагические, как это может представляться, но нам придется ими позаниматься.
Во-первых, совершенно необходимо провести курс очистки по уже указанной выше методике.
Во-вторых, совершенно необходим двухмесячный гармонизирующий курс, поскольку вся гомеотерапия действует по принципу гипериммунизации. Так что, не внося в организм запаса энергии (это ведь не элемент питания), она просто максимально эффективно распределяет существующие силы. Поэтому и очистка, и курс гармонизации, в этом случае, является необходимым базисом для курса терапии.
Так что если пренебречь очисткой и курсом гармонизации, предлагаемый ниже курс терапии может вызвать обострение. И хотя ни о каких «летальных перспективах» речь не идет, тем не менее, может возникать временное ухудшение работы почек, печени, сердечно-сосудистой системы, что нежелательно.
Первый этап терапии
Двухнедельный курс:
Утренний прием (9.00 – 11.00):
Арника-12
Кактус-12
Глоноин-12 - по 2 горошины каждого на 100 мл воды, размешать 50 раз по часовой стрелке, 50 раз - против, выпить.
Первый вечерний прием (21.00 – 23.00):
Кониум-12
Ликоподиум-12 - по 3 горошины каждого на 100 мл воды, размешать 50 раз по часовой стрелке, 50 раз - против, выпить.
Второй вечерний прием (21.00 – 23.00):
Калий бихромикум-12
Ацидум фосфорикум-12 - по 3 горошины каждого на 100 мл воды, размешать 50 раз по часовой стрелке, 50 раз - против, выпить.
В этом курсе нет элементов стимуляции интимной деятельности, этот курс «общеоздоравливающий», его задача – компенсировать нагрузку на сердечно-сосудистую и эндокринную систему. Что, в общем-то, является базой для следующего курса, который повышает тоничность мочеполового тракта.
Стимулирующий двухнедельный курс
Утром (9.00 – 11.00):
Опий-12
Вератрум альбум-12
Глоноин-12 - по 2 горошины каждого на 100 мл воды, размешать 50 раз по часовой стрелке, 50 раз - против, выпить.
Первый вечерний прием (21.00 – 23.00):
Апис-12
Лахезис-12 - по 3 горошины каждого на 100 мл воды, размешать 50 раз по часовой стрелке, 50 раз - против, выпить.
Второй вечерний прием (21.00 – 23.00):
Гинзенг-12
Кантарис-12 - по 3 горошины каждого на 100 мл воды, размешать 50 раз по часовой стрелке, 50 раз - против, выпить.
Чередовать попеременно через день первый и второй вечерние приемы.
Длительность курса определяется «по самочувствию» – либо одна, либо две недели, но это максимум, поскольку при увеличении длительности курса возможна перестимуляция.
Проблема потенции
С этим также не все так просто, поскольку все эти проблемы в 99% случаев вызваны проблемами психики (нервишки расшалились, депрессия, а вот и итоги…) Тем не менее, если вы абсолютно уверены в том, что вам необходимо повысить потенцию (уровень эрекции), и здесь есть препарат – Ацидум пикриникум-12. Рекомендованный вариант по 6 горошин 3 раза в день, можно, разумеется, и по 20, но с этим нужно быть аккуратней, может возникать эффект устойчивой эрекции без всяких причин, поскольку организм реагирует на прием препарата, а вовсе не на ситуацию. Но если вас это не смущает… Главное – предупредить.
Повышение энергетики половой сферы
1.Гомеопатический препарат Гинзенг, он же корень Женьшеня, является универсальным стимулятором. Стимулирует жизненные силы вообще, и половой сферы в частности. В качестве прямого стимулятора применять не рекомендуется, так что курс 3 раза в день по 6 горошин, разведение 6-е или 12-е – недели две – три.
2.С давних времен наиболее излюбленным стимулятором интимной сферы была Шпанская мушка – разумеется, препарат, полученный на ее основе. В гомеопатии это Кантарис: по 6 горошин 3 раза в день Кантарис прекрасно нормализует работу мочеполового тракта. По 20 горошин 3 раза в день – резко стимулирует интерес к интимной сфере, причем, у обоих полов. В отношении разведения – для эффекта долговременного лучше применять низкие – 6, 12, если нужно «быстро организоваться» - 20 горошин Кантариса – 200 (можно 1000) на 100 мл воды, либо просто под язык – и вы почувствуете прилив бодрости и чувств!
Кантарис действует как препарат в целом стимулирующий половое влечение, так сказать, универсальный стимулятор, чем и крайне удобен.http://www.familyklub.ru/category.php?to...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru