Добрый вечер, уважаемые, читаю темы наших милых дам и мужчин и не понимаю, вроде взрослые люди все, все понимают , у многих не один брак за плечами... Так почему нельзя договориться на берегу? Несколько тем ниже, женился на молодой, а не надо было, далее пишут, да у меня тоже такой случай брату 50, женился двое детей, а не надо было...
Были темы, вышла замуж: пьет, бьет, денег не дает, ребенка не кормит, и тд и тп . Вот не понятно, если ты не не хочешь детей, зачем их заводят, зачем мужчина в 50 общаясь с 18 летней на ней женится и не обговаривает вопрос детей ДО брака? Можно же решить все до загса?
Почему женщины бегут в загс сразу, а не живут с мужчиной и не налаживают быт, распределяют финансы и тд. Очень часто женщины пытаются показать из себя независимую женщину и в браке бюджет раздельный, мол я сама могу себе купить все , что хочу, да, ты можешь, Но когда случается декрет, то ты уже ничего не можешь, я мужчина твой уже привык, что ты все сама можешь и начинаются склоки, истерики, сопли и слезы, вопросы на форум пишут "а почему он такой" ? ...страдают дети. Вроде взрослые люди, может стоит включать мозги у научиться говорить и договариваться на берегу, а не на авось, как у нас любят....
но,тады-не будет форума,срача,модеров и мэйла
но,тады-не будет форума,срача,модеров и мэйла
Ценности- обесцениваются)!!!