Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Об отношениях

Добрый вечер, уважаемые, читаю темы наших милых дам и мужчин и не понимаю, вроде взрослые люди все, все понимают , у многих не один брак за плечами...   Так почему нельзя договориться на берегу? Несколько тем ниже, женился на молодой, а не надо было, далее пишут, да у меня тоже такой случай брату 50, женился двое детей,  а не надо было...

Были темы, вышла замуж: пьет, бьет, денег не дает, ребенка не кормит, и тд и тп . Вот не понятно, если ты не не хочешь детей, зачем их заводят, зачем мужчина в 50 общаясь с 18 летней на ней женится и не обговаривает вопрос детей ДО брака? Можно же решить все до загса?

Почему женщины бегут в загс сразу,  а не живут с мужчиной и не налаживают быт, распределяют финансы и тд. Очень часто женщины пытаются показать из себя независимую женщину и в браке бюджет раздельный, мол я сама могу себе купить все , что хочу, да, ты можешь, Но когда случается декрет, то ты уже ничего не можешь, я мужчина твой уже привык, что ты все сама можешь и начинаются склоки, истерики, сопли и слезы, вопросы на форум пишут "а почему он такой" ? ...страдают дети. Вроде взрослые люди, может стоит включать мозги у научиться говорить и договариваться на берегу, а не на авось, как у нас любят....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
с аша петров
всё ты верно говоришь
но,тады-не будет форума,срача,модеров и мэйла
АнонимВ ответ на с аша петров
с аша петров
всё ты верно говоришь
но,тады-не будет форума,срача,модеров и мэйла
СсылкаПожаловаться
да в жизни все так же)) как и на форуме, это наше русское авось))
ПроСТО ЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а в европе мужик с мужиком свадьбы играют
АнонимВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
а в европе мужик с мужиком свадьбы играют
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и что? наверно подходящий мужик то))) мужик до загса разобрался )))
ПроСТО ЯВ ответ на Аноним
Аноним
и что? наверно подходящий мужик то))) мужик до загса разобрался )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

olga proВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно это мужчины на авось надеются. Сначала петушатся "я такой крутой" тащат в загс, а потом выясняется что не такой он уж крутой. А если дети то вообще начинают закручивать гайки.
ВЯК ВЯК
пиши тилипон.... мы теря без тваво одобреня и какать не будем...
Комментарий удален.Почему?
ВЯК ВЯКВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
те как удобней?
АнонимВ ответ на ВЯК ВЯК
ВЯК ВЯК
те как удобней?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
письменно, с подписью и печатью...
ВЯК ВЯКВ ответ на Аноним
Аноним
письменно, с подписью и печатью...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так встань в очередь и жди....
АнонимВ ответ на ВЯК ВЯК
ВЯК ВЯК
ну так встань в очередь и жди....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"ага уже бегу, " волосы назад...."
ПроСТО ЯВ ответ на ВЯК ВЯК
ВЯК ВЯК
пиши тилипон.... мы теря без тваво одобреня и какать не будем...
СсылкаПожаловаться

Natael
Всё вроде правильно написали, но бывают Но... Девушки, женщины хотят любви, отношений и пр. и очень часто выдают желаемое за действительное, так же как и мужчины, хотят по моложе и красивее. Вот и получаются такие интересные темы.
АнонимВ ответ на Natael
Natael
Всё вроде правильно написали, но бывают Но... Девушки, женщины хотят любви, отношений и пр. и очень часто выдают желаемое за действительное, так же как и мужчины, хотят по моложе и красивее. Вот и получаются такие интересные темы.
СсылкаПожаловаться
ну а мозги что отключаются, ладно бы шешнадцать лет понимаю, бывает, нет опыта и все такое но после двух трех браков пора бы уже научиться немного... или как?
NataelВ ответ на Аноним
Аноним
ну а мозги что отключаются, ладно бы шешнадцать лет понимаю, бывает, нет опыта и все такое но после двух трех браков пора бы уже научиться немного... или как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, мозги это последнее что включается в работу. И примеров масса, когда вроде все на своих ошибках пройдено, но нет... Новые грабли и на них снова, не учится.
Тима ФейВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин, да скучно людям "правильно" жить, скучно, че непонятного?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как распознаешь то? У нас же не принято налоговую декларацию спрашивать.
АнонимВ ответ на olga pro
olga pro
А как распознаешь то? У нас же не принято налоговую декларацию спрашивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как как пожить до загса у него напрмер...посмотреть, как он будет семью обеспечивать..какой он вообще..и по характеру и тд...нельзягод даже притвлряться...мужики плохие актеры...если есть пьтички то они лезут сразу...а вот тетки наши в розовых очках частенько...дальше носа видеть не хотят...а потом начинается...ой да ай да караул...
Аноним
Как как пожить до загса у него напрмер...посмотреть, как он будет семью обеспечивать..какой он вообще..и по характеру и тд...нельзягод даже притвлряться...мужики плохие актеры...если есть пьтички то они лезут сразу...а вот тетки наши в розовых очках частенько...дальше носа видеть не хотят...а потом начинается...ой да ай да караул...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто когда мужики реально хотят на женщине жениться они кольцо в первые пару месяцев дарят и в загс тащат. А если им говорить давай поживем посмотрим то вообще как личное оскорбление принимают.
АнонимВ ответ на olga pro
olga pro
Просто когда мужики реально хотят на женщине жениться они кольцо в первые пару месяцев дарят и в загс тащат. А если им говорить давай поживем посмотрим то вообще как личное оскорбление принимают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да ладно а потом через месяц на развод бежать? потому что оказывается это не то???
Аноним
да ладно а потом через месяц на развод бежать? потому что оказывается это не то???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну да а что делать. Просто те кто по 3 года вместе живут обычно в ЗАГС не торопятся. :)
Эйве
не знаю почему люди не умеют общаться и договариваться. наверное специально, что бы было больше драйва и драмм
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
не знаю почему люди не умеют общаться и договариваться. наверное специально, что бы было больше драйва и драмм
СсылкаПожаловаться
а потом плачут, ой ай ай ай ай...караул...
Ксю Ксю
Я когда меняла документы на фамилию мужа, сидит в конторе тетя большая, большая, принимает бланки на и выдает мне: хм, еще одна пришла, замуж она вышла, через сколько тебя ждать с разводом? Через месяц? Выходят они тут, работы нам прибавляют! )))))
Ценности- обесцениваются)!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем