Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

обертывание водорослями

Девушки кто нибудь делал обертывания живыми водорослями дома? Я купила ламинарии, размочила их, и мучалась полчаса-их невозможно закрепить на теле так чтобы они держались, они скользкие , сползают...может есть какой нибудь вариант таких обертываний?
Полина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Black
Полина, смотрю свой вопрос Вы задавали аж 19 мая. Но...если до сих пор совета не получили, то принимайте на вооружение (поскольку я сама с домашних условиях начала делать водорослевые обортывания. только у меня она из аптеки сухая). Короче, измельчаю в кофемолке, заливаю кипятком чтоб разбухла и добавляю к ней крем. В моем случае антицел. согревающий. Воды, кстати, нужно довольно много. Добавляю даже когда уже с кремом, и в процессе намазывания тоже. Не скажу что получается как глиной (ее тоже можно добавить), но вполне терпимо. Вот так!
Максимова Ольга
пленочкой пищевой сверху оберни.
Елена Мельникова
Я добавляла зеленую глину и пленкой оборачивалась. Водоросли жуть вонючие, но зато результат меня порадовал. Еще я шоколадом намазывалась, тоже очень хорошо.
Маша Васильева
план обертывания..подробный мастер класс
http://www.allseason.ru/content/material...
Валентина Батурлинская
Я советую пользоваться косметикой итальянской фирмы GUAM очень хорошая,мне помогла и моим клиенткам тоже,я сама профессиональный массажист,у них существует куча программ,все подбирается с учетом желаний и всяческих проблем,удобно в использовании,а главное эффективность проверенная 3-летним опытом.мне она значительно облегчает работу как массажиста.,вся подробная информация про нее здесьhttp://guam.ru/
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем