Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно до слёз

Женщины,кто-нибудь покупает из вас мужу сигареты? Я понимаю,если мимо ходом в магазине,заодно купишь,если попросил.А так,если сидит мужик дома и гонит за сигаретами"сходи купи". Разве не обидно? Поэтому поводу уже ругачки пошли.И так стараешься понимать,помогать.Ну не за сигаретами же бегать.Я чувствую себя на побегушках.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Олег Мотков
Меня жена посылала за сигаретами. Я её посылал ... ещё дальше.
Саша ДмитриевВ ответ на Олег Мотков
Олег Мотков
СсылкаПожаловаться
пили и курили -вместе??
Олег МотковВ ответ на Саша Дмитриев
Саша Дмитриев
пили и курили -вместе??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пить она не пила. Я так вообще ничего не пробовал.
АнонимВ ответ на Олег Мотков
Олег Мотков
СсылкаПожаловаться
Я ему по-человечески отказывала:),он только говорил,что ничего в этом нет.У него в полне,это нормально.Сегодня вот психанул,дверью хлопнул,пошёл сам.Теперь вот сидим не разгавариваем.Взрослые люди:).Сколько коффе в день для него делаю,да подношу кто бы знал.Так всегда больше делаешь,больше хотят.Стараешься,как человек,а выходит наоборот.Только одни нервы.Потом удивляются,почему женщина такая.
КошмараВ ответ на Аноним
Аноним
Я ему по-человечески отказывала:),он только говорил,что ничего в этом нет.У него в полне,это нормально.Сегодня вот психанул,дверью хлопнул,пошёл сам.Теперь вот сидим не разгавариваем.Взрослые люди:).Сколько коффе в день для него делаю,да подношу кто бы знал.Так всегда больше делаешь,больше хотят.Стараешься,как человек,а выходит наоборот.Только одни нервы.Потом удивляются,почему женщина такая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скоро матерком вас посылать начнет, за сигаретами-то...))))
Строите из себя угодливую рабыню-вас и гоняют.Старайтесь дальше)
АнонимВ ответ на Кошмара
Кошмара
Скоро матерком вас посылать начнет, за сигаретами-то...))))
Строите из себя угодливую рабыню-вас и гоняют.Старайтесь дальше)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зачем так грубо.??? Откуда вам знать,как я себя строю.Был просто вопрос,а уже выводы поставили.
Holdfény ÉjfélВ ответ на Аноним
Аноним
А зачем так грубо.??? Откуда вам знать,как я себя строю.Был просто вопрос,а уже выводы поставили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кошмара права: чем больше для человека делаешь, тем меньше ценит. Сама в браке была и знаю о чем говорю: гонял со словами "че сидишь, быстро пошла", а там и до матерков дошло бы если бы я на развод не подала
КошмараВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Потому что нормальная баба никогда на посылках и побегушках у мужика не будет)) За сигаретами бегаете уже.Осталось только ботинки драгоценному облизать-вдруг плохо вычистили,а он расстроится, молчать будет..)))
ЭлкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стойте на своем. Пусть вдолбит себе, что вы этого делать не будете
Alice
Я не покупаю сигареты и не курю и муж не курит и дети не курят и родители тоже не курят.
Janezh PetrВ ответ на Alice
Alice
Я не покупаю сигареты и не курю и муж не курит и дети не курят и родители тоже не курят.
СсылкаПожаловаться
Класс))))
VoiceВ ответ на Alice
Alice
СсылкаПожаловаться
У меня такая же ситуация)
Вера
Ну так и не ходите. Я покупаю,только если наш путь с ребенком на прогулке пролегает мимо ларька и то не "сходи купи",а "будете проходить мимо купите мне пожалуйста сигареты". Вы сами себя в такое положение поставили.
Камелия К
Мне в этом плане повезло)) мой муж не курит
Mar Fa
мне даже смешно
Evil Box
трололоооооооо)))
Everest SpoonВ ответ на Evil Box
Evil Box
трололоооооооо)))
СсылкаПожаловаться
А вот неизвестно.. Бывают такие женщины. Моя знакомая, когда от неё муж собрался уходить, бросалась ему в ноги и говорила: "Кто ещё будет тебе так хорошо чистить обувь??"
Evil BoxВ ответ на Everest Spoon
Everest Spoon
А вот неизвестно.. Бывают такие женщины. Моя знакомая, когда от неё муж собрался уходить, бросалась ему в ноги и говорила: "Кто ещё будет тебе так хорошо чистить обувь??"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такое вообще реально бывает? О_о
Она себя на мусорке нашла?
Evil Box
Такое вообще реально бывает? О_о
Она себя на мусорке нашла?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Девушка из обеспеченной семьи, он и женился на ней по расчёту - папа его сделал ген.директором одной из своих фирм. Она приятной внешности, образованная, добрая. А он..
Everest SpoonВ ответ на Everest Spoon
Everest Spoon
Девушка из обеспеченной семьи, он и женился на ней по расчёту - папа его сделал ген.директором одной из своих фирм. Она приятной внешности, образованная, добрая. А он..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А он на лицо - типичный подлец. Мерзкие усишки, тонкий голосок, вечно потные руки. Брррр. Любовь зла ;)
Everest Spoon
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто шок. Ей бы к психологу сходить, и не раз.
Evil Box
Просто шок. Ей бы к психологу сходить, и не раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Непонятно, почему у неё такая низкая самооценка. Единственная дочка, папа её обожает, родители всю жизнь прожили вместе, с виду очень положительная семья.
Everest Spoon
Непонятно, почему у неё такая низкая самооценка. Единственная дочка, папа её обожает, родители всю жизнь прожили вместе, с виду очень положительная семья.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и я об этом подумала. Но чужая семья и чужая душа - потемки, поэтому лучше к психологу отправить, пока она себя вообще не загубила.
Evil Box
Вот и я об этом подумала. Но чужая семья и чужая душа - потемки, поэтому лучше к психологу отправить, пока она себя вообще не загубила.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Давно потеряла с ними связь, не знаю, что теперь с той Олей..
Абсолютное Зло
За пивом еще не бегаете?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем