Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно как-то...

Устроилась на работу недавно,и все как один хвалят бывшую работницу,с которой они не мало водки выпили,и стерва она а я добрая наоборот,и это не ценится увы,но меня как то напрягать начинают эти разговоры про нее постоянно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
АННА АНИНА
купите беруши
Nobarbie
Не принимайте на свой счет, я тоже на прошлой работе подобное слушала.. а потом столько косяков по работе нашлось от замечательного бывшего работника, что все позатыкались
n1ce * весенняЯ
Покажите им свои клычки))
Надежда Александрова
Автор Аноним!Вы на работу устроились.Работайте хорошо. На каждый роток не накинешь платок.
Аноним
Наши люди на работах все что угодно делают,только не работают...может поэтому наша богатейшая страна живет в такой нищите
Ирина ЯЯЯВ ответ на Аноним
Аноним
Наши люди на работах все что угодно делают,только не работают...может поэтому наша богатейшая страна живет в такой нищите
СсылкаПожаловаться
Точно! Всех разговоров не переслушаешь, а на работе надо работать!
АнонимВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
Точно! Всех разговоров не переслушаешь, а на работе надо работать!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я работала в Германии не долго,но достаточно чтобы понять отличие нас и их,они на работе только работают,ни сплетен ни кофе попить,ни личных разговоров...отработали и пошли домой
ГалинаВ ответ на Аноним
Аноним
Я работала в Германии не долго,но достаточно чтобы понять отличие нас и их,они на работе только работают,ни сплетен ни кофе попить,ни личных разговоров...отработали и пошли домой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть у нас такое, но пока не во всех организациях.
Rico.Hub +
Покажи сиськи
Аноним
Практически всегда и везде так) Пропускайте мимо ушей.
Маришка
Пейте и вы с ними водку, может люди просто выпить хотят, намекают так.))
Королева. Марго
Так и скажите им.
Надежда
произнесите завтра тост ....громко заявите, чтоб слышали все: "Коллеги, я - ваше настоящее и будущее, а все ушедшие - прошлое и забытое! Так что давайте уважать и ценить меня, а я вас!!!!"
Юля
Все любят, что бы их развлекали на работе))) и желательно, еще работали за них...
Туська
Когда я на свою устроилась давно, мне в пример предыдущую сотрудницу ставили: Вероника то делала, Вероника сё делала. Я терпела-терпела, и показала им как "новая метла" мести умеет. Теперь меня все "боятся";)). А новеньким я теперь свои правила диктую)).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем