Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательно ли мириться с матерью перед нг?

....с детства мне тыкала тем какая я бесполезная *разь.бабушка уговаривает мириться.нужно ли?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Rico.Hub +
Нет конечно, пусть первая тебя просит прощения!
YY
Не надо.
Гай Юлий Елена
Лет Вам сколько, простите ?
АнонимВ ответ на Гай Юлий Елена
Гай Юлий Елена
Лет Вам сколько, простите ?
СсылкаПожаловаться
26.маме 51
Гай Юлий ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
26.маме 51
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А этот НГ какой-то особенный ? Или бабушка уговаривает ежегодно ? На самом деле, к сожалению, иногда не мириться бывает лучшим вариантом... Если бы я в Вашем возрасте просто разорвала отношения с матерью, избежала бы многих неприятных моментов в своей жизни. Невозможно дать совет. Прислушайтесь к себе. Если Вам комфортно без этих примирений, то и не надо.
АННА АНИНА
нет
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
а есть вариант помириться после НГ? бредятина какая-то
E_ShВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
а есть вариант помириться после НГ? бредятина какая-то
СсылкаПожаловаться
Сильно умный мозг мешает понять банальные истины?)
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на E_Sh
E_Sh
Сильно умный мозг мешает понять банальные истины?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кому-то докулапаться не до кого, я смотрю?
хотите разнообразия в жизни?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
кому-то докулапаться не до кого, я смотрю?
хотите разнообразия в жизни?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы меня раскусили, только вы такой один неотразимый на целом форуме)
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на E_Sh
E_Sh
Вы меня раскусили, только вы такой один неотразимый на целом форуме)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а! ну, тогда ладно
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
а! ну, тогда ладно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не соглашайтесь так быстро, поломайтесь ещё чуток)
Почти нормальная
наивную бабушку понять можно.. а вы хотите и дальше быть бесполезной *разью? вам нравится что ли?
АнонимВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
наивную бабушку понять можно.. а вы хотите и дальше быть бесполезной *разью? вам нравится что ли?
СсылкаПожаловаться
мне просто ыносят мозг этим. зарабатываю так себе,но бабуле помогаю вместе с двоюродными братьями. бабуля верит что если я помирюсь с мамой, то мне будет легче жить и т.д.С мамой не общаюсь вообще
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
мне просто ыносят мозг этим. зарабатываю так себе,но бабуле помогаю вместе с двоюродными братьями. бабуля верит что если я помирюсь с мамой, то мне будет легче жить и т.д.С мамой не общаюсь вообще
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У бабули деменция, не слушайте, её совет не мудр. Но в душе мать попытайтесь простить..
Tatjana MiosgaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мириться или простить? Это разные вещи.
 Екатерина
Ну и не общайтесь. В крайнем случае пошлите поздравительную смс
Лана Лазурная
Как Вам комфортнее, так и делайте.
Камелия К
Маму вашу уже не исправить. Даже если и не будете мириться с ней, не храните в душе застарелую обиду. Простите её хотя бы в своей душе
Mar Fa
Напишите смс поздравительное и забейте.
shakina
Знаете 10 заповедей? Уважай своих отца и мать. Это Бог о вас и вашей душе заботится. Для вашего личного счастья необходимо быть с отцом-матерью не в конфронтации. Пусть будет хотя бы перемирие. И Бог ей судья. Бабушка права.
Крыска Лариска
Если много лет не общались, нечего и на перемирие идти, только настроение себе испортите! Поздравьте и все.
анна михайлова
Пока сами не будете готовы- не миритесь. Это то, что вы уже не сможете "забрать назад". По себе сужу, милая автор, поверьте, я помирилась со своей второй мамой, когда-то давно испохабившей мне жизнь на много лет вперед и психику, видимо, до конца жизни. Сейчас жалею, ничего мне это не дало, кроме нового разочарования. Надо было не улыбки из себя давить, а подойти и сказать: Все то, что ты мне сделала, я не забуду никогда. Она должна первая прощения просить, а вы там уж решите для себя.
Ekaterina KATARINA
Представьте...что она умерла...что Вы будете чувствовать???А вообще конечно,нужно мириться...жизнь одна...мама может быть тоже только одна...другой у вас уже не будет...все поймете,когда мамой сами будете...
Elena Ilyhina
обязательно...она мать....давшая Вам жизнь.....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем