Пятый раз начинаю тему. Потом нажимаю на крестик.... Знаю, что никто и ничего мне нового не скажет. Но очень хочется поговорить, потому что болит...болит душа..Я знаю, что боль проходит, но эти приступы..их так тяжело переносить. Просто ломки какие то....
Что случилось? Ничего не случилось. Все было, только я не знала. Муж изменял периодически всю жизнь. Дома прекрасный семьянин, нежный супруг, заботливый, очень хороший отец. Все так и сейчас.
Я узнала только про первый раз. Это было оч давно. Простила. Думала, что не повторится. Думала, что дорожит нашими отношениями. Думала, что побоится меня потерять. Но, видимо, охота пуще неволи...
Развод мне ничего не даст...и доверие уже невозможно восстановить. Всегда жила для семьи. Для себя жить не умею.
Мужчины заглядываются, я их не хочу. Сейчас, когда читаю!".... муж мне не изменяет", улыбаюсь грустной улыбкой...
Сама говорю, главное - верить. А потом думаю, зачем так говорю? Я верила и обманулась...А как жить, если не верить?
.вчера ездили памятник устанавливать на могилу,вернулся весь бледный-я ему и вареников налепила и в электронку закачала его любимых книг и весь вечер его не дергала.какие измены-он только что не плачет....
.вчера ездили памятник устанавливать на могилу,вернулся весь бледный-я ему и вареников налепила и в электронку закачала его любимых книг и весь вечер его не дергала.какие измены-он только что не плачет....
.просто человек такой....люди не меняются,по сути-мой вот в инете зависает в индикота,тащится от футбола...а у кого-то цель жизни-макать в каждую встречную п.....у
.просто человек такой....люди не меняются,по сути-мой вот в инете зависает в индикота,тащится от футбола...а у кого-то цель жизни-макать в каждую встречную п.....у
-и все равно люблюнимагу
Завтра новый день будет. Поверьте, кому-то сейчас на много хуже. Бога не гневите.