Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я училась без денег,мне нравилось достигать какие то результаты и я ими гордилась)некоторые уроки мне были очень интересны и это нормально
А мотивировать ребенка деньгами можно и в трутня превратить..
т.е. ребенка с 7 лет до достижении 22 лет мотивировать?
Так можно и за вынос мусора,мойку посуды мотивировать,а без этого никак?трутень?!
Я училась без денег,мне нравилось достигать какие то результаты и я ими гордилась)некоторые уроки мне были очень интересны и это нормально
А мотивировать ребенка деньгами можно и в трутня превратить..
т.е. ребенка с 7 лет до достижении 22 лет мотивировать?
Так можно и за вынос мусора,мойку посуды мотивировать,а без этого никак?трутень?!
Я не то чтобы целиком за такие методы воспитания, но могу понять их логику. Конечно, за любую мелочь и домашнюю работу платить не стоит, но учеба и мойка посуды несколько разные вещи, мне кажется, их нельзя сравнивать. Задача родителей в данном случае на примере оплаты хорошей учебы объяснить, как вообще стоит смотреть на жизнь и достижения
Я не то чтобы целиком за такие методы воспитания, но могу понять их логику. Конечно, за любую мелочь и домашнюю работу платить не стоит, но учеба и мойка посуды несколько разные вещи, мне кажется, их нельзя сравнивать. Задача родителей в данном случае на примере оплаты хорошей учебы объяснить, как вообще стоит смотреть на жизнь и достижения
Никакой мотивации?
Никакой мотивации?
- Пять рублей!
Вот что до них дойдет, а не то, что вы думаете.
- Пять рублей!
Вот что до них дойдет, а не то, что вы думаете.