Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Один ребенок в семье. Можно только пожалеть :-)

Почитал тему ниже, про тетку, с одним ребенком от прошлого брака, которая рожать не хочет новому мужу.
Глупость, или тупость, или инфантилизм...  
Я уже родила, хочу теперь жить для себя :-)  В силу специфики работы, я насмотрелся на таких десятками...
Видел, как успешные, умные но уже не могущие родить, теряли своего единственного ребенка .
Это знаете как ?  Это словно надувной, живой воздушный шарик, проткнули иголкой.
И с ума сходят, и апатия убивает, и понимание приходит, что одна осталась на всем свете.....
Ребенок в семье не должен быть один.

Опытный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
155
black opium
идиотизм это когда твой папаня вовремя не натянул презик...
Магдалена ПерсикВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
Хи хи
Евгений ФокинВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
злыдня
Комментарий удален.Почему?
Магдалена ПерсикВ ответ на Nobody's wife
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Да имто че .кайфанул и пошел рассуждать о высоком
бяка-букаВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться

ElizabethВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться

Элка
Минимум 3.
Nobody's wife
бредить перестаньте!
по 2-3-4- кругу зубы-подгузы-прививки не всяк захочет пройти это
Магдалена ПерсикВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
бредить перестаньте!
СсылкаПожаловаться
Хорошо бла бла делать тем.кого это вообще не каснется никогда затл
Магдалена Персик
Хорошо бла бла делать тем.кого это вообще не каснется никогда затл
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вброс откровенный
шлепну тапкомВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
вброс откровенный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вчера вечером недалеко от моего дома сбила машина 13-летнего мальчонку на смерть. Единственный сын в семье. Мать его родила в 37 лет, делала карьеру. Теперь ей 50..... собственно всё!!! Лучше вообще детей не рожать, чем родить одного. Это мое субъективное мнение.
шлепну тапком
Вчера вечером недалеко от моего дома сбила машина 13-летнего мальчонку на смерть. Единственный сын в семье. Мать его родила в 37 лет, делала карьеру. Теперь ей 50..... собственно всё!!! Лучше вообще детей не рожать, чем родить одного. Это мое субъективное мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пардон,но бред..
Я напр,сроду не хотела двух и более. У меня 1 есть, хватит.
шлепну тапкомВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
пардон,но бред..
Я напр,сроду не хотела двух и более. У меня 1 есть, хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы сравнили родного погибшего ребенка с усыновленным? Написать, что сейчас происходит с этой барышней или лучше не стОит?
шлепну тапком
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а так-то и усыновить можно той даме
КассандраВ ответ на шлепну тапком
шлепну тапком
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У моей дв. сестры погибли 2 сына, первый ещё маленьким, второй разбился на машине в 23 года. Третьего нужно было рожать? У каждого своя судьба...
Кошка-Плюшка*В ответ на Кассандра
Кассандра
У моей дв. сестры погибли 2 сына, первый ещё маленьким, второй разбился на машине в 23 года. Третьего нужно было рожать? У каждого своя судьба...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас есть женщина в поселке - в 20 лет примерно погибла дочь, сбила машина. через пару лет так же сын(
Татьяна ШоковаВ ответ на шлепну тапком
шлепну тапком
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У моей соседки по даче погибли оба ребёнка.один после другого.Считаете,двоих похоронить легче?
галина зимушинаВ ответ на шлепну тапком
шлепну тапком
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня троюродная сестра в 53 года (она сильно старше) родила малыша,пацанёнок...после того,как у неё погибла дочь...Все муки ЭКО...обследований...отчаяния..
Nobody's wife
бредить перестаньте!
СсылкаПожаловаться
Да даже если и захочет, нужно понимать сколько сможешь прокормить, одеть, обучить. И главное на сколько детей хватит любви, внимания, времени. Родить чаще всего дело не хитрое, а вот воспитать потом...
Mar Fa
я бы тоже не стала от разных отцов рожать.
Лора
если есть на что, то можно и 2 и 3 больше.
Ириша Калита
Ну, и к чему эта тема?! Наплодите, кто не даёт?!
Магдалена Персик
Судьба такая
Рокси
ага,кинем клич- даешь запасных детей!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем