Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиночество. Грустно

Единственная дочь-отрада глаз и души ускакала на свидание,приедет только вечером. Кот, гад шерстянной-ушуршал в комнату дочери и опочивает...Муж, налопавшись обеда, в полудреме на диване перед теликом...А я  опять одна:( Вышла во двор,около подъезда соседка с детьми гуляет,младшей и года нет...такая кнопка милая, подержала на руках её, аж сердце защемило...Как же мне не хватает ребенка...Детей с мужем больше не будет,дважды пытались,увы...(у мужа проблемы)...сижу и плАчу
 Одиноко...Дочь выросла, скоро 20 уже-своя жизнь, муж-любитель дома посидеть,лишний раз никуда не вытянешь,подруги далековато,не наездишься на встречи...грустно мне...ничего не радует...А мне и сорока нет...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Фройляйн А
Ты просто уг какое-то.
AvroraВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Ты просто уг какое-то.
СсылкаПожаловаться
:D
LD
Я думала бабка пишет.
КлассикА
Родите еще, скучно не будет.
Влада Коновалова
Вместо головы кастрюля , вы в душе уже бабуля . А иные иметь хобби , без детей чтоб были чтобы
Глафира С
Не плачьте и не грустите. Старайтесь всегда находить во всем позитивные моменты.
maln
Жуть какая.
Зачем тащить куда-то мужа, когда легче сорваться самой?
Старуха.
Лана Никитина
Если сейчас нет никаких интересов, то что вы будете после 50- ти делать?? В 40 лет никуда с мужем не ходите и сами не дальше скамейки во дворе?
АнонимВ ответ на Лана Никитина
Лана Никитина
Если сейчас нет никаких интересов, то что вы будете после 50- ти делать?? В 40 лет никуда с мужем не ходите и сами не дальше скамейки во дворе?
СсылкаПожаловаться

да вообще кошмар...по молодости его легко можно было вытащить куда то, развлечься.Ща дома лежит,Звезду свою смотрит(будь она неладна!). А одной мне к чему ехать по паркам-театрам-музеям гулять то...
Лана НикитинаВ ответ на Аноним
Аноним

да вообще кошмар...по молодости его легко можно было вытащить куда то, развлечься.Ща дома лежит,Звезду свою смотрит(будь она неладна!). А одной мне к чему ехать по паркам-театрам-музеям гулять то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Идите одна куда то. Или организовывайте общий досуг. Жизнь от вас зависит. А не от детей. Как можно так бездарно прожигать годы??
Элина
Сходи на почту-постой в очереди.
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Элина
Элина
Сходи на почту-постой в очереди.
СсылкаПожаловаться
Что она там забыла?
Nobody's wifeВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Что она там забыла?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пообщаться, скандалить.она ж бабку из себя сделала ,в душе у ж.
АнонимВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, я не люблю скандалить и нервничать...да и на почту мне не нужно.
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто пришел напиться,
Кто пришел подраться...
митрофанов алексейВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Кто пришел напиться,
Кто пришел подраться...
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Кто пришел послушать свежих новостей

Когда иду я в балаган то заряжаю свой наган.
Это точно про почту.
Ольга:)
Дочь выросла,уже 20 лет. Вполне можно изменить свою жизнь и найти нового мужа, с которым родите ребёнка.
АнонимВ ответ на Ольга:)
Ольга:)
Дочь выросла,уже 20 лет. Вполне можно изменить свою жизнь и найти нового мужа, с которым родите ребёнка.
СсылкаПожаловаться
я замуж выходила не для того,чтобы разводиться:( Мужа я люблю, это взаимно.
Nobody's wifeВ ответ на Аноним
Аноним
я замуж выходила не для того,чтобы разводиться:( Мужа я люблю, это взаимно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ого!каккая заскорузлостьь )))
Не любите, просто привычка
Nobody's wife
40котят заведите.
Шутите!?поговорка есть "настоящая жизнь начинается когда дети выросли, а собака сдохлп"…
Манюня
А где подруги? Я примерно вашего возраста. Но кроме мужа и детей у меня есть подруги. Вчера вот в очередной раз отрывались)))
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
А где подруги? Я примерно вашего возраста. Но кроме мужа и детей у меня есть подруги. Вчера вот в очередной раз отрывались)))
СсылкаПожаловаться
Я в Подмосковье, часть подруг в других районах, часть в Москве, встречаемся 1-2 раза в месяц. У всех работа-семьи тоже.
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Я в Подмосковье, часть подруг в других районах, часть в Москве, встречаемся 1-2 раза в месяц. У всех работа-семьи тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте с кем то рядом познакомиться? Соседи? Может коллеги? К себе пригласите знакомых. Уже веселее будет
Avrora
Мымра: "Вот, превратила себя в старуху.. А мне ведь всего 36"..

Вы - так же. Вы стали скучны самой себе, я этого для себя даже представить не могу..
Мне 24 часа в сутки не хватает, чтоб ухватить все интересное, верчусь, как волчок, а вы сидите и ноете, да еще мужа этим напрягаете.. Жуть)
Фройляйн АВ ответ на Avrora
Avrora
Мымра: "Вот, превратила себя в старуху.. А мне ведь всего 36"..

Вы - так же. Вы стали скучны самой себе, я этого для себя даже представить не могу..
Мне 24 часа в сутки не хватает, чтоб ухватить все интересное, верчусь, как волчок, а вы сидите и ноете, да еще мужа этим напрягаете.. Жуть)
СсылкаПожаловаться
Бедный мужик даже звезду какую-то начал смотреть гг.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем