Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зачем тащить куда-то мужа, когда легче сорваться самой?
Старуха.
да вообще кошмар...по молодости его легко можно было вытащить куда то, развлечься.Ща дома лежит,Звезду свою смотрит(будь она неладна!). А одной мне к чему ехать по паркам-театрам-музеям гулять то...
да вообще кошмар...по молодости его легко можно было вытащить куда то, развлечься.Ща дома лежит,Звезду свою смотрит(будь она неладна!). А одной мне к чему ехать по паркам-театрам-музеям гулять то...
Кто пришел подраться...
Кто пришел подраться...
Кто пришел послушать свежих новостей
Когда иду я в балаган то заряжаю свой наган.
Это точно про почту.
Не любите, просто привычка
Шутите!?поговорка есть "настоящая жизнь начинается когда дети выросли, а собака сдохлп"…
Вы - так же. Вы стали скучны самой себе, я этого для себя даже представить не могу..
Мне 24 часа в сутки не хватает, чтоб ухватить все интересное, верчусь, как волчок, а вы сидите и ноете, да еще мужа этим напрягаете.. Жуть)
Вы - так же. Вы стали скучны самой себе, я этого для себя даже представить не могу..
Мне 24 часа в сутки не хватает, чтоб ухватить все интересное, верчусь, как волчок, а вы сидите и ноете, да еще мужа этим напрягаете.. Жуть)