Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

одинокие девушки, которые отдыхают заграницей

вы  зачем туда отправляетесь ? найти друга или мужа ? или страну посмотреть ?  вот что то

не верится , что все прям такие любознательные , едут посмотреть достопримечательности другой страны .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
133
13456
Галина Тульская
Если ваш мозг только под замужество заточен (наверно из глуши дремучей) и на поиск суженого, то конечно вы не понимаете зачем девушки ездят ОТДЫХАТЬ за и на экскурсии. Посмеялась от души.

АнонимВ ответ на Галина Тульская
Галина Тульская
Если ваш мозг только под замужество заточен (наверно из глуши дремучей) и на поиск суженого, то конечно вы не понимаете зачем девушки ездят ОТДЫХАТЬ за и на экскурсии. Посмеялась от души.

СсылкаПожаловаться
давно замужем . у меня дочка и не хотела бы, что бы она ездила одна ( без друга или мужа) в мусульманскую страну . там смотрят на русских как на пр...ок , в теме я не совсем правильно написла , не за границу , я имела ввиду мусульманские страны .
Галина ТульскаяВ ответ на Аноним
Аноним
давно замужем . у меня дочка и не хотела бы, что бы она ездила одна ( без друга или мужа) в мусульманскую страну . там смотрят на русских как на пр...ок , в теме я не совсем правильно написла , не за границу , я имела ввиду мусульманские страны .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О боже мой. Это же какой надо быть дурой набитой из тьмы тараканьей, чтобы в мусульманской стране мужа искать. Какая разница как они смотрят это их проблемы. Турция это отличная страна (бюджетная) по сервису и комфорту летом, Египет тот же или ГОА это бюджет зимой, а ОАЭ это одна из самых богатых стран мира (по шику) там много такого что не увидишь нигде. Причем тут поиск мужа, не понимаю.
АнонимВ ответ на Галина Тульская
Галина Тульская
О боже мой. Это же какой надо быть дурой набитой из тьмы тараканьей, чтобы в мусульманской стране мужа искать. Какая разница как они смотрят это их проблемы. Турция это отличная страна (бюджетная) по сервису и комфорту летом, Египет тот же или ГОА это бюджет зимой, а ОАЭ это одна из самых богатых стран мира (по шику) там много такого что не увидишь нигде. Причем тут поиск мужа, не понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
знаю таких дур,представьте себе. дочка у меня еще маленькая , это я теоретически пока .
Галина ТульскаяВ ответ на Аноним
Аноним
знаю таких дур,представьте себе. дочка у меня еще маленькая , это я теоретически пока .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда дочке надо вбивать в голову с раннего детства где НЕНАДА искать мужа, а страны мусульманские здесь не причем. Мне такие вещи отец объяснял в подростковом возрасте, чтобы мусульман в нашем доме не было. Я их не люблю как говориться с детства.
Екатерина
Вот не поверите - отдохнуть ездила.
И достопримечательности посмотреть.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Вот не поверите - отдохнуть ездила.
И достопримечательности посмотреть.
СсылкаПожаловаться
верю .
Child indigo
Не улавливаю, какая взаимосвязь между наличием мужа и местом отдыха? Или достопримечательности только замужние хотят посмотреть?? Во логика у людей, ка пец...
13456
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем