Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

одним словом - закуски в студию!

Дорогие форумчанки!Пишу в этой теме, потому что тут народу всегда много.
Очень хочу отвлечь вас от забот, курилок... рабочих проблем и прочего и попросить вас похвастаться вашими кулинарными изысками.
Проблема следующая - у нас полно праздников в этом месяце и постоянно гости.. гости почти одни и те же люди))) еда приелась)) Задумываюсь, а что б такого другого сытного приготовить из закусок... Может кто подскажет? Вот не салатик чтобы а чтобы не сложное что-то и красивое... и главное не сложное в приготовлении и праздничное.
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
547
Елизавета Симакова
Берете формочки для печенья, вырезаете в колбасе, сыре и хлебе всяких фигурок, чередуете с маслинами, оливками и на зубочистки. Можно привлечь детей. Очень здорово получается.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Симакова
Берете формочки для печенья, вырезаете в колбасе, сыре и хлебе всяких фигурок, чередуете с маслинами, оливками и на зубочистки. Можно привлечь детей. Очень здорово получается.
СсылкаПожаловаться
а да спасибо, но все это будет и так на столе.. хочется блюдо как-то самостоятельное... но другое))
СсылкаПожаловаться
Птичка в водичкеВ ответ на Юлия
Юлия
а да спасибо, но все это будет и так на столе.. хочется блюдо как-то самостоятельное... но другое))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На два листа армянского лаваша хороших размеров - 4 яйца отварных, сыр по вкусу, примерно грамм 200, наверно. Майонез. Все трете на терке, добавляете чеснок давленый, смешиваете с майонезом. Смазываете этим всем лаваши, скручиваете в рулет. даете постоять минут 10-15. Режете на куски поперек. Получаются мини-рулетики. Для разнообразия можете поверх смеси положить тонко порезанную слабосоленую семгу или форель и так же скрутить. очень вкусно, быстро. Как закуска - идеально.
СсылкаПожаловаться
Птичка в водичке
На два листа армянского лаваша хороших размеров - 4 яйца отварных, сыр по вкусу, примерно грамм 200, наверно. Майонез. Все трете на терке, добавляете чеснок давленый, смешиваете с майонезом. Смазываете этим всем лаваши, скручиваете в рулет. даете постоять минут 10-15. Режете на куски поперек. Получаются мини-рулетики. Для разнообразия можете поверх смеси положить тонко порезанную слабосоленую семгу или форель и так же скрутить. очень вкусно, быстро. Как закуска - идеально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дада с форелью и семгой буду делать
СсылкаПожаловаться
СагарматхаВ ответ на Юлия
Юлия
дада с форелью и семгой буду делать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И все это можно слегка подогреть, чтобы сыр чуть расплавился...
А еще я бы добавила зелень - укроп, петрушку, кинзу по вкусу. Мелко нарубленная и смешанная с сыром/яйцами...
А рыбу я бы завернула внутрь..
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016
Картошку жареную.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на MAKITA-2016
MAKITA-2016
Картошку жареную.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
на закуску????
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016В ответ на Юлия
Юлия
на закуску????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Само то.
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016В ответ на Юлия
Юлия
на закуску????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное,чтобы выпить было что.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на MAKITA-2016
MAKITA-2016
Главное,чтобы выпить было что.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
с этим то нет проблем)) но просто выпивать и не кушать - это попойка алкашей)))) а у нас все как в лучших домах))) хаааа люди то родные, близкие, любимые)
СсылкаПожаловаться
Ванильное Небо
Посмотрите сайт Рецепты от Анастасии Скрипкиной - море вкусняшек, простых и сложных! От души рекомендую - беспроигрышный вариант!
СсылкаПожаловаться
Ванильное Небо
Посмотрите сайт Рецепты от Анастасии Скрипкиной - море вкусняшек, простых и сложных! От души рекомендую - беспроигрышный вариант!
СсылкаПожаловаться
посмотрю, спасибо... но мне хочется каких-то личных рецептов... любимых народом))
СсылкаПожаловаться
КсенияВ ответ на Ванильное Небо
Ванильное Небо
Посмотрите сайт Рецепты от Анастасии Скрипкиной - море вкусняшек, простых и сложных! От души рекомендую - беспроигрышный вариант!
СсылкаПожаловаться
Все закуски оттуда "вытащила".Юлия,все рецепты Насте кидают форумчанки со всей страны.
Много интересного и по рецептам,и по советам в приготовлении(в комментариях под каждым рецептом)
СсылкаПожаловаться
Koshka Астра
Съем всё, что муж приготовит.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Koshka Астра
Koshka Астра
Съем всё, что муж приготовит.
СсылкаПожаловаться
тогда я голодной останусь)))) и гости тоже0) муж на работе я дома сейчас)) готовить мне)
СсылкаПожаловаться
Koshka АстраВ ответ на Юлия
Юлия
тогда я голодной останусь)))) и гости тоже0) муж на работе я дома сейчас)) готовить мне)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гостям- чашечку чая.
СсылкаПожаловаться
ДерридушечкаВ ответ на Koshka Астра
Koshka Астра
Съем всё, что муж приготовит.
СсылкаПожаловаться
"Стоит только послушать, о чем говорят наши дамы, чтобы понять, как далеко зашла эмансипация. "Предпочитаете ли вы Жорж Санд Джейн Фонде? - Рейган мне больше по нраву". Мужчины щебечут о другом: "Я недопонял, вы ставите в форшмак яблоко?" )
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Дерридушечка
Дерридушечка
"Стоит только послушать, о чем говорят наши дамы, чтобы понять, как далеко зашла эмансипация. "Предпочитаете ли вы Жорж Санд Джейн Фонде? - Рейган мне больше по нраву". Мужчины щебечут о другом: "Я недопонял, вы ставите в форшмак яблоко?" )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хахахахааааааа)) прелесть)
СсылкаПожаловаться
((( Женечка )))В ответ на Koshka Астра
Koshka Астра
Съем всё, что муж приготовит.
СсылкаПожаловаться
Везучая ты! Всё, с этой же минуты я в поиске такого же подарка судьбы, чтоб готовить умел!
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
я просто по тартальеткам распихиваю оливье и баа! все в восторге....или салат выкладываете в форме звезды, поверх выстилаете красной рыбой и всем пофиг, что это просто мимоза, причём вегетарианская ...или салат засыпаете желтком, втыкаете чипсы по краю - подсолнух, блин....или с грибами... салат делаете вверх ногами: на дно салатницы шампеньёны, шапками ко дну - поверх зелень, потом салат....перевернёте - ляпатааа....
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
я просто по тартальеткам распихиваю оливье и баа! все в восторге....или салат выкладываете в форме звезды, поверх выстилаете красной рыбой и всем пофиг, что это просто мимоза, причём вегетарианская ...или салат засыпаете желтком, втыкаете чипсы по краю - подсолнух, блин....или с грибами... салат делаете вверх ногами: на дно салатницы шампеньёны, шапками ко дну - поверх зелень, потом салат....перевернёте - ляпатааа....
СсылкаПожаловаться
ну как выложить это понятно еда то опостылела уже та же самая(((
так так а с грибами что там за салатик???
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Юлия
Юлия
ну как выложить это понятно еда то опостылела уже та же самая(((
так так а с грибами что там за салатик???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ищи "грибная поляна", вообще катит любой салат, в который можно грибы заталкать. пофиг чё внутри, 99% подача....грибной я ещё ни разу не попробовала, сжирают пока я за хлебом иду! вечно про него забываю
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
ищи "грибная поляна", вообще катит любой салат, в который можно грибы заталкать. пофиг чё внутри, 99% подача....грибной я ещё ни разу не попробовала, сжирают пока я за хлебом иду! вечно про него забываю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да? а я вот ела не вкусный салат с грибами)))
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Юлия
Юлия
да? а я вот ела не вкусный салат с грибами)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну не знаааю....ну и нафиг ели???
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
ну не знаааю....ну и нафиг ели???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дык не ела. положила.. ложку, красивый был.. многообещающий)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru