Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа 2012, Главная форумов

одним словом - закуски в студию!

Дорогие форумчанки!Пишу в этой теме, потому что тут народу всегда много.
Очень хочу отвлечь вас от забот, курилок... рабочих проблем и прочего и попросить вас похвастаться вашими кулинарными изысками.
Проблема следующая - у нас полно праздников в этом месяце и постоянно гости.. гости почти одни и те же люди))) еда приелась)) Задумываюсь, а что б такого другого сытного приготовить из закусок... Может кто подскажет? Вот не салатик чтобы а чтобы не сложное что-то и красивое... и главное не сложное в приготовлении и праздничное.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
547
Берете формочки для печенья, вырезаете в колбасе, сыре и хлебе всяких фигурок, чередуете с маслинами, оливками и на зубочистки. Можно привлечь детей. Очень здорово получается.
СсылкаПожаловаться
Берете формочки для печенья, вырезаете в колбасе, сыре и хлебе всяких фигурок, чередуете с маслинами, оливками и на зубочистки. Можно привлечь детей. Очень здорово получается.
СсылкаПожаловаться
а да спасибо, но все это будет и так на столе.. хочется блюдо как-то самостоятельное... но другое))
СсылкаПожаловаться
Юлия
а да спасибо, но все это будет и так на столе.. хочется блюдо как-то самостоятельное... но другое))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На два листа армянского лаваша хороших размеров - 4 яйца отварных, сыр по вкусу, примерно грамм 200, наверно. Майонез. Все трете на терке, добавляете чеснок давленый, смешиваете с майонезом. Смазываете этим всем лаваши, скручиваете в рулет. даете постоять минут 10-15. Режете на куски поперек. Получаются мини-рулетики. Для разнообразия можете поверх смеси положить тонко порезанную слабосоленую семгу или форель и так же скрутить. очень вкусно, быстро. Как закуска - идеально.
СсылкаПожаловаться
Птичка в водичке
На два листа армянского лаваша хороших размеров - 4 яйца отварных, сыр по вкусу, примерно грамм 200, наверно. Майонез. Все трете на терке, добавляете чеснок давленый, смешиваете с майонезом. Смазываете этим всем лаваши, скручиваете в рулет. даете постоять минут 10-15. Режете на куски поперек. Получаются мини-рулетики. Для разнообразия можете поверх смеси положить тонко порезанную слабосоленую семгу или форель и так же скрутить. очень вкусно, быстро. Как закуска - идеально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дада с форелью и семгой буду делать
СсылкаПожаловаться
Юлия
дада с форелью и семгой буду делать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И все это можно слегка подогреть, чтобы сыр чуть расплавился...
А еще я бы добавила зелень - укроп, петрушку, кинзу по вкусу. Мелко нарубленная и смешанная с сыром/яйцами...
А рыбу я бы завернула внутрь..
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016
Картошку жареную.
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016
Картошку жареную.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
на закуску????
СсылкаПожаловаться
Юлия
на закуску????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Само то.
СсылкаПожаловаться
Юлия
на закуску????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное,чтобы выпить было что.
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016
Главное,чтобы выпить было что.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки3
с этим то нет проблем)) но просто выпивать и не кушать - это попойка алкашей)))) а у нас все как в лучших домах))) хаааа люди то родные, близкие, любимые)
СсылкаПожаловаться
Ванильное Небо
Посмотрите сайт Рецепты от Анастасии Скрипкиной - море вкусняшек, простых и сложных! От души рекомендую - беспроигрышный вариант!
СсылкаПожаловаться
Ванильное Небо
Посмотрите сайт Рецепты от Анастасии Скрипкиной - море вкусняшек, простых и сложных! От души рекомендую - беспроигрышный вариант!
СсылкаПожаловаться
посмотрю, спасибо... но мне хочется каких-то личных рецептов... любимых народом))
СсылкаПожаловаться
Ванильное Небо
Посмотрите сайт Рецепты от Анастасии Скрипкиной - море вкусняшек, простых и сложных! От души рекомендую - беспроигрышный вариант!
СсылкаПожаловаться
Все закуски оттуда "вытащила".Юлия,все рецепты Насте кидают форумчанки со всей страны.
Много интересного и по рецептам,и по советам в приготовлении(в комментариях под каждым рецептом)
СсылкаПожаловаться
Koshka Астра
Съем всё, что муж приготовит.
СсылкаПожаловаться
Koshka Астра
Съем всё, что муж приготовит.
СсылкаПожаловаться
тогда я голодной останусь)))) и гости тоже0) муж на работе я дома сейчас)) готовить мне)
СсылкаПожаловаться
Юлия
тогда я голодной останусь)))) и гости тоже0) муж на работе я дома сейчас)) готовить мне)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гостям- чашечку чая.
СсылкаПожаловаться
Koshka Астра
Съем всё, что муж приготовит.
СсылкаПожаловаться
"Стоит только послушать, о чем говорят наши дамы, чтобы понять, как далеко зашла эмансипация. "Предпочитаете ли вы Жорж Санд Джейн Фонде? - Рейган мне больше по нраву". Мужчины щебечут о другом: "Я недопонял, вы ставите в форшмак яблоко?" )
СсылкаПожаловаться
Дерридушечка
"Стоит только послушать, о чем говорят наши дамы, чтобы понять, как далеко зашла эмансипация. "Предпочитаете ли вы Жорж Санд Джейн Фонде? - Рейган мне больше по нраву". Мужчины щебечут о другом: "Я недопонял, вы ставите в форшмак яблоко?" )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хахахахааааааа)) прелесть)
СсылкаПожаловаться
Koshka Астра
Съем всё, что муж приготовит.
СсылкаПожаловаться
Везучая ты! Всё, с этой же минуты я в поиске такого же подарка судьбы, чтоб готовить умел!
СсылкаПожаловаться
я просто по тартальеткам распихиваю оливье и баа! все в восторге....или салат выкладываете в форме звезды, поверх выстилаете красной рыбой и всем пофиг, что это просто мимоза, причём вегетарианская ...или салат засыпаете желтком, втыкаете чипсы по краю - подсолнух, блин....или с грибами... салат делаете вверх ногами: на дно салатницы шампеньёны, шапками ко дну - поверх зелень, потом салат....перевернёте - ляпатааа....
СсылкаПожаловаться
я просто по тартальеткам распихиваю оливье и баа! все в восторге....или салат выкладываете в форме звезды, поверх выстилаете красной рыбой и всем пофиг, что это просто мимоза, причём вегетарианская ...или салат засыпаете желтком, втыкаете чипсы по краю - подсолнух, блин....или с грибами... салат делаете вверх ногами: на дно салатницы шампеньёны, шапками ко дну - поверх зелень, потом салат....перевернёте - ляпатааа....
СсылкаПожаловаться
ну как выложить это понятно еда то опостылела уже та же самая(((
так так а с грибами что там за салатик???
СсылкаПожаловаться
Юлия
ну как выложить это понятно еда то опостылела уже та же самая(((
так так а с грибами что там за салатик???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ищи "грибная поляна", вообще катит любой салат, в который можно грибы заталкать. пофиг чё внутри, 99% подача....грибной я ещё ни разу не попробовала, сжирают пока я за хлебом иду! вечно про него забываю
СсылкаПожаловаться
ищи "грибная поляна", вообще катит любой салат, в который можно грибы заталкать. пофиг чё внутри, 99% подача....грибной я ещё ни разу не попробовала, сжирают пока я за хлебом иду! вечно про него забываю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да? а я вот ела не вкусный салат с грибами)))
СсылкаПожаловаться
Юлия
да? а я вот ела не вкусный салат с грибами)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну не знаааю....ну и нафиг ели???
СсылкаПожаловаться
ну не знаааю....ну и нафиг ели???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дык не ела. положила.. ложку, красивый был.. многообещающий)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru