Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Разберём.. для примера возмём меня..как отправную точку идиотизма..
Парень увлёкся Вами и выбирал..а почему бы и нет..
Другое дело беременность..но это не аксиома счастья и любви.
Поступил подло!?..как смотреть..зал
Играл с двумя...так был свободен..
Но..Он сделал выбор..её..Это его выбор.. Плохо ,что заврался и не осознаёт всей подлости и мерзости ситуации..
Любит ли он Вас..навер
Просто так получилось и ему удобно..
Вывод.. Вам решать..аборт..тоже Ваш Выбор..
Но растить лучше желанного или от любимого человека... хотя ребёнок и не при чём..
Итог.. не может быть его..у Вас открытая книга ,а не последняя страница..
Осу
Удачи.
Разберём.. для примера возмём меня..как отправную точку идиотизма..
Парень увлёкся Вами и выбирал..а почему бы и нет..
Другое дело беременность..но это не аксиома счастья и любви.
Поступил подло!?..как смотреть..зал
Играл с двумя...так был свободен..
Но..Он сделал выбор..её..Это его выбор.. Плохо ,что заврался и не осознаёт всей подлости и мерзости ситуации..
Любит ли он Вас..навер
Просто так получилось и ему удобно..
Вывод.. Вам решать..аборт..тоже Ваш Выбор..
Но растить лучше желанного или от любимого человека... хотя ребёнок и не при чём..
Итог.. не может быть его..у Вас открытая книга ,а не последняя страница..
Осу
Удачи.
А этот парень вам бы все равно не пригодился бы....не смог разрулить не сложную ситуацию....а что от него ждать когда придут сложные....
Насчет любви к двоим - это конечно его иллюзия....лю
почему женщины верят что мужчины не имеют секса с женщиной с которой живут в одной квартире?
вот тут даже не знаю, соглашаться ли. можно получить пять копеек алиментов и кучу головной боли (с его мнением считаться, ему для общения ребенка выдавать, за границу отдохнуть без разрешения не поехать...). тут уж пусть просчитает все плюсы и минусы. я сейчас завидую (по-доброму) подругам, которые родили без пап, от стольких проблем отгородились...