Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ох, не так я живу, ох не так. Поныть

Поехали к свёкрам на дачу. Копаюсь в грядках, кабачкиипосадить, щавель собрать, новый посадить, в клумбах красоту навести... А потом смотрю на всех них, а там нахрен никому все это не надо.  Свекор месяц в отпуске на даче счастливо "отдыхает" со стопариком, брат мужа пылинки сдувает с новой кредитной машины, свекровь со второй невесткой вокруг коляски бегают, одна ребенка все время кормит, другая ей супчик диетический варит - а я стол на шестерых накрываю. Попросили к шашлыку овощей купить - денег нет. И главное все счастливы. Одна я как дура с этим щавелем...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Дюдюка Барбидоская
конечно дура
Психея Моисевна Клубничная
Все при деле )))
Female Opinion
вот тоже поражаюсь таким г овнюкам...и, главное, их, халявщиков, так много выпускают
Людмила Запарова
а чего его садить каждый год, он же двухлетка?
Людмила Запарова
а чего его садить каждый год, он же двухлетка?
СсылкаПожаловаться
Второгодний собрала, муж сказал надо еще посадить, вот я и посадила.
ми
Сваливай оттуда, ты там лишняя, покупай свою если нравится
АнонимВ ответ на ми
ми
Сваливай оттуда, ты там лишняя, покупай свою если нравится
СсылкаПожаловаться
Есть у моих родителей дача, там все в грядках, оттуда собственно и кабачки.... НО муж сюда рвется...
Стилет 1В ответ на Аноним
Аноним
Есть у моих родителей дача, там все в грядках, оттуда собственно и кабачки.... НО муж сюда рвется...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот коли рвется, так и пусть пашет, а вы отдыхайте. Да и платит же он сам добровольно, вы то что ноете?
юрий сербиновВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот сам пусть туда и ездит. Ненавижу когда кто-то пытается на чужом горбу выехать!
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жена за мужем едет.все правильно. так будьте там гостьей. если им не нужно,вам то это зачем? Сходите позагорайте на пляже.Хотите быть хорошей невесткой? Не будете .хоть на пупе крутитесь перед свекровью.
YelenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть у моих родителей дача, там все в грядках, оттуда собственно и кабачки.... НО муж сюда рвется..

Муж рвется к своим на дачу, потому что там вы есть, которая приготовит, уберет, огород вспашет. А вам оно надо вообще? Может, лучше к маме, у которой уже кабачки "колосятся" и чай заварен, только вас нет?
Машка

а мне в радость в земле копаться
на выходных у мамки отвела душу, ща спина болит с непривычки, зато грядки прополоты и я довольная
АнонимВ ответ на Машка
Машка

а мне в радость в земле копаться
на выходных у мамки отвела душу, ща спина болит с непривычки, зато грядки прополоты и я довольная
СсылкаПожаловаться
Я тоже люблю, я у своих родителей не ною, потому что все делами полезными занимаются, а тут сделала, а радости никакой...
Аноним
Я тоже люблю, я у своих родителей не ною, потому что все делами полезными занимаются, а тут сделала, а радости никакой...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так не ездите вы на ту дачу свёкров. Оно вам надо ? Проведите выходные с пользой для себя. Сходите куда - нибудь в салон, на природу, с подругами встретьтесь. Или в спортзал и свой внешностью заняться. , масочки, массажи. и пр. Откуда у наших женщин такая страсть к пахоте ?Вашему мужу там нравится, пусть едет, но без вас.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Так не ездите вы на ту дачу свёкров. Оно вам надо ? Проведите выходные с пользой для себя. Сходите куда - нибудь в салон, на природу, с подругами встретьтесь. Или в спортзал и свой внешностью заняться. , масочки, массажи. и пр. Откуда у наших женщин такая страсть к пахоте ?Вашему мужу там нравится, пусть едет, но без вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот я так и решила. Муж не хочет без меня никуда ездить.
YelenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Не хочет без вас ездить. Пусть ездит с вами к вашей маме.
ЯэтоЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо делать все в радость. Иначе невроз заработаете.
МашкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у вас получается, что это, типа, только вам надо, хотя вашим трудом все пользуются, а помочь не хотят, поэтому и не в радость, вы как рабыня там, на всех пашете((( забейте на этих лентяев
МашкаВ ответ на Машка
Машка
у вас получается, что это, типа, только вам надо, хотя вашим трудом все пользуются, а помочь не хотят, поэтому и не в радость, вы как рабыня там, на всех пашете((( забейте на этих лентяев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
т е не работайте на них больше...
Крокодил Хуфу
А муж ваш чем занят?
Крокодил Хуфу
А муж ваш чем занят?
СсылкаПожаловаться
Помогал мне. Только его ничего не смутило, он всех пожалел.
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо сначала с мужем поговорить об этом. Но без свидетелей.
Крокодил Хуфу
Надо сначала с мужем поговорить об этом. Но без свидетелей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вот я уже придумываю корректные выражения.
Silence SilenceВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всех. кроме собственной жены. супер муж!
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вас не жалеет?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем