Есть родная сестра, живет в другом городе, мы с ней не виделись около 7 лет, да и не созваниваемся с ней, общения вообще нет. У нее сын, закончил школу и решил поступать к нам в город. Она на днях мне позвонила, мол сестра, как жизнь, как дела? Мой сын будет жить у тебя? Я переспросила чего? Она, так он поступил к вам в город, по рассказам мамы, у тебя большой дом, в приличном районе, выдели ему комнату. Я говорю, мне надо обсудить с мужем и ребенком, она сказала хорошо. Через пять минут, мне мама звонит ах ты бессовестная, пожалела комнаты для племянника. Я говорю, мама не пожалела, а мне надо обсудить с мужем, это же общий дом, а не только мой. Она начала плакать и как обычно, говорит вот вырастила в вас любви друг к другу нет. Мне стало жалко маму, и я позвонила мужу объяснила, он сказал, милая мы его видели, когда ему было лет семь, сейчас это взрослый парень, за которого ответственность я брать не хочу. Пусть идет в общежитие. Передала это сестре, она тоже заплакала и сказала, что я так хорошо устроилась, а помочь не могу. Я сказала это решение мужа и его уговаривать я не буду. Мама позвонила сказала, что ей стыдно за меня. Теперь я враг номер один
Я лишь о том, что я прямо признаюсь, что я не пустила бы, потому что не хочу. Вне зависимости от моих отношений с сестрой. А автор точно так же пускать не хочет, но вместо того, чтобы признать это прямо, она валит все на сестру. Мол если бы не сестра, она бы пустила. Она бы не пустила все равно, так и надо говорить, а не валить с больной головы на здоровую.