Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2015, Главная форумов

ОК джес+ или Ярина

Добрый вечер. прочитав кучу отзывов про Ок в борьбе с акне,поняла что мнения расходятся. Какой препарат лучше выбрать джес+ или ярину? хотелось бы узнать действительно ли препарат помогает справится с акне? отпускается ли он без рецепта? заранее спасибо
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Жужа
ффсё бери! Кто бы знал ещё, что это.)))
СсылкаПожаловаться
Жужа
ффсё бери! Кто бы знал ещё, что это.)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Вроде как противозачаточные таблы
СсылкаПожаловаться
)))
А к доктору ни как не сходить?
СсылкаПожаловаться
Кошмара
Гинеколог и анализ на гормоны вам в помощь!
А больше никак.Каков именно гормональный дисбаланс методом гадания на прыщах не определить..
И осторожнее с таблеточками.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Мой дочке прописали Джес, но пока о результатах говорить рано, она только первый месяц принимает. Перед этим сдавала анализы на гормоны, включая и мужские, последние за дополнительную плату. От их результатов врач и отталкивается в назначении того или иного ОК. Джес покупали свободно в аптеке, никаких рецептов не выписывали и не требовали.
СсылкаПожаловаться
Тима Фей
Такие препараты должен врач назначать. Это тебе не шутки, не вреди здоровью
СсылкаПожаловаться
Ana
Покупайте ТОЛЬКО после ВСЕХ анализов на гормоны и консультации с эндокринологом и гинекологом!По опыту приёма Ярины-акне и не было никогда,так что кожа чистой была...но вот "распёрло" на 9 лишних кг( и этоипри правильном питании ) +заработала мастопатию :( Да,через полгода после окончания приёма вес восстановился,но вторую проблему всё ещё лечу!Так что ТОЛЬКО грамотные врачи Вам в помощь!!!!
СсылкаПожаловаться
Антонина
Не знаю с чем там эти таблетки помогают бороться. Ярину назначила гинеколог по медицинским показаниям. При том, что проблем с кожей никогда не было, первые 3 месяца приема прищи только так лезли, не считая других побочек! Я в шоке была! Потом видимо организм привык и все стало как обычно.
СсылкаПожаловаться
splyushka85@mail.ru
При помощи ОК бороться с акне - это все равно, что бороться с мигренью методом отрубания головы. Только по назначению врача, после серьезных исследований и уж точно не в качестве борьбы с прыщами. Вы прыщи может и вылечите, но в итоге можете заработать кучу болячек "по женской части", которые потом очень трудно будет исправить.
СсылкаПожаловаться
Снежана
покупать нужно после сдачи анализов и визита к врачу, оба препарата не всем подходят, я пила от акне в 19 лет Диане 35, может их уже не продают, кожа улучшилась, но набрался вес 5 кг
СсылкаПожаловаться
БелоСНЕЖНАЯ
если вы собираетесь принимать ОК без назначения врача...то ждите проблем.
СсылкаПожаловаться
..
попробуйте эфирное масло чайное дерево
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru