Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ОК джес+ или Ярина

Добрый вечер. прочитав кучу отзывов про Ок в борьбе с акне,поняла что мнения расходятся. Какой препарат лучше выбрать джес+ или ярину? хотелось бы узнать действительно ли препарат помогает справится с акне? отпускается ли он без рецепта? заранее спасибо
Кира Хьюдек
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Жужа
ффсё бери! Кто бы знал ещё, что это.)))
СсылкаПожаловаться
Никто и звать никак В ответ на Жужа
Жужа
ффсё бери! Кто бы знал ещё, что это.)))
СсылкаПожаловаться
Вроде как противозачаточные таблы
СсылкаПожаловаться
)))
А к доктору ни как не сходить?
СсылкаПожаловаться
Кошмара
Гинеколог и анализ на гормоны вам в помощь!
А больше никак.Каков именно гормональный дисбаланс методом гадания на прыщах не определить..
И осторожнее с таблеточками.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Мой дочке прописали Джес, но пока о результатах говорить рано, она только первый месяц принимает. Перед этим сдавала анализы на гормоны, включая и мужские, последние за дополнительную плату. От их результатов врач и отталкивается в назначении того или иного ОК. Джес покупали свободно в аптеке, никаких рецептов не выписывали и не требовали.
СсылкаПожаловаться
Никто и звать никак
Такие препараты должен врач назначать. Это тебе не шутки, не вреди здоровью
СсылкаПожаловаться
Ana
Покупайте ТОЛЬКО после ВСЕХ анализов на гормоны и консультации с эндокринологом и гинекологом!По опыту приёма Ярины-акне и не было никогда,так что кожа чистой была...но вот "распёрло" на 9 лишних кг( и этоипри правильном питании ) +заработала мастопатию :( Да,через полгода после окончания приёма вес восстановился,но вторую проблему всё ещё лечу!Так что ТОЛЬКО грамотные врачи Вам в помощь!!!!
СсылкаПожаловаться
Антонина
Не знаю с чем там эти таблетки помогают бороться. Ярину назначила гинеколог по медицинским показаниям. При том, что проблем с кожей никогда не было, первые 3 месяца приема прищи только так лезли, не считая других побочек! Я в шоке была! Потом видимо организм привык и все стало как обычно.
СсылкаПожаловаться
splyushka85@mail.ru
При помощи ОК бороться с акне - это все равно, что бороться с мигренью методом отрубания головы. Только по назначению врача, после серьезных исследований и уж точно не в качестве борьбы с прыщами. Вы прыщи может и вылечите, но в итоге можете заработать кучу болячек "по женской части", которые потом очень трудно будет исправить.
СсылкаПожаловаться
Девчонка без тормозов
покупать нужно после сдачи анализов и визита к врачу, оба препарата не всем подходят, я пила от акне в 19 лет Диане 35, может их уже не продают, кожа улучшилась, но набрался вес 5 кг
СсылкаПожаловаться
Ангелина
если вы собираетесь принимать ОК без назначения врача...то ждите проблем.
СсылкаПожаловаться
..
попробуйте эфирное масло чайное дерево
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru