Каждый и каждая тут в этом мире страдает от скуки и пустоты Еще бы жизнь в аду не сахар Но тут огромный выбор "наркотиков"-еда секс сеть власть драки страдания страсть измена супругу конфликты путешествия дети деньги запретные связи
и потому каждый выбирает себе тут развлечение и предается ему со всей своей дури с размахом
и я не исключение но я очень нравственная личность и потому выбор развлечений у меня мал и порядочен
иногда когда мне становится невыносимо скучно я думаю
-а не съездить ли мне в москву к сестре? заодно посмотреть на вирт москву с точки зрения провинциалки
-а не съездить дли мне в Германию на могилу моего первого мужа поплакать хоть за ним там а то я его и не хоронила и не видела мертвым и не плакала за ним
- а не согласиться ли мне сниматься у Малахова на Пусть говорят хоть поржу от души на ТВ
- а не посетить ли мне пару тройку аномальных зон я сталкер с опытом
- а не устроиться ли мне на работу в какую нибудь контору Рога и копыта уборщицей и не поржать ли над тамошними обитателями (не возьмут бля королевы не работают запрет стоит на это магический)
а не стать ли мне депутатом и не сделать ли мне карьеру до помощника президента
а не разбить ли мне очередную не настоящую семью в которой муж увлечется мною и уйдет из семьи бросив жену идетей
но когда я начинаю представлять себе живо и образно что надо все это делать-мне сразу лень и я понимаю что я очень счастливый человек от того что всего вот этого-см выше-я не делаю
Директор ресторана -гроза повара
это ж сколько народа мест городов стран у у меня в игнор мой попало)) и от сколького хумна я себя потому избавила
любо дорого осознать все это))
ну че ты по себе судишь, это ты от скуки дурью маешься, а у людей полно всяких дел и на работе и дома
ну че ты по себе судишь, это ты от скуки дурью маешься, а у людей полно всяких дел и на работе и дома
работа один из видов наркотика который ты выбрала
Да я подозревала , что это ИМ , но не была уверена ...хотя начинаю угадывать .
когда мне спать я решу без тебя тупая песда
Дверь закрытию...
Снаружи,вспоминаешь
Что тебе разрешено...
Гулять под надзором....
Криминальное
Сомнения немецких....
Родственников в отцовстве....
Умер
К твоему сыну....
И как старая цирковая....
Лошадь идешь на Леди....