Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Он меня не хочет, или Кто виноват и что делать

Вопрос в ответ на тему ниже.

Уважаемые форумчанки, периодически возникает такая ситуация, когда оказываешься обязанным сексом.
Я не буду скрывать - я не 36-летний будисто-кришнаит-девственник, в моей жизни было достаточно интересных отношений. Часто сталкивался с девушками, которым нужен был только секс - никаких отношений, статусов в обществе типа "мы пара", "он мой молодой человек", тупо встречи для секса - созвонились-списались, встретились, тр@хнулись и по своим домам. Были отношения разной продолжительности и глубины чувств. Очень много знакомств с девушками, с которыми изначально предполагались отношения товарищей, коллег, друзей - то есть никакого секса, флирта, романтики влюбленных.

Откуда у вас этот стереотип, что мужчина должен всегда хотеть секса?
С какого коронования вашихвеличеств вы решили, что мужчина обязан постоянно хотеть вас?
Уважаемые девушки, просто поймите - у здорового (физически,а главное психически) мужчины к 30 годам жизнь приобретает вид проложенной трассы, где есть работа, увлечения, возможно семья. Он уже знает, какой тип женщин ему нравится, какой тип привлекает его сексуально.
И просто примите, как факт, то, что вы когда-то с ним тр@хались (возможно даже очень феерично и запоминаемо), не значит, что спустя какое-то время мужчина обязан продолжать с вами отношения в этом направлении. Вы можете стать отличными друзьями, собеседниками, вам могут доверяться самые сокровенные тайны, но секса между вами уже не будет. мужчина меняется, растет, взрослеет.
Николай Ирбис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Lady O
темперамент решает всё!
Nina Blaunt
Не просто всегда хотеть, а хотеть всегда, но только и именно ее!
Аминь.
Ирина АртеменкоВ ответ на Друг
Комментарий удален.Почему?
точно!

Элина Волкова
А свою трассу уже проложил?
Николай ИрбисВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
СсылкаПожаловаться
проекты есть, строительство начато. в процессе прокладки вносятся коррективы согласно климатическим условиям и условиям рельефа.
Элина Волкова
СсылкаПожаловаться
:-) старый конь борозды не испортит: объезды там, магистральные путепроводы, развязки разных уровней...пашет как лошак, раз мужик в бабий день до сих не напоздравлялся, а решил многабукав расписывать...да ещё и на женском форуме в, прости господи, каком-то интернете...чужим тёткам незнакомым про прокладку трасс....
Ага, пусть своим зверюшкам домашним заливает (ежели таковые имеются). И с праздником такого мужчинку, как же иначе :-) ?
Николай ИрбисВ ответ на valhteov
valhteov
:-) старый конь борозды не испортит: объезды там, магистральные путепроводы, развязки разных уровней...пашет как лошак, раз мужик в бабий день до сих не напоздравлялся, а решил многабукав расписывать...да ещё и на женском форуме в, прости господи, каком-то интернете...чужим тёткам незнакомым про прокладку трасс....
Ага, пусть своим зверюшкам домашним заливает (ежели таковые имеются). И с праздником такого мужчинку, как же иначе :-) ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вафлетофф, я тебя поздравлю завтра, раз суровые недопедики, к которым ты себя причисляешь, 8 марта в сопли напоздравлявываются в честь своего праздника.
я, как нормальные, отмечаю 23 февраля и 2 августа.
margarita korovina
Вот подозревала я, что у моего экса зацикленность на сексе - одно из проявлений его шизы.Спасибо, Николай, глаза открыли!
Поночка Дак
Разбушевался княже, разлил воды - тряпкой не соберешь.
Николай ИрбисВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Разбушевался княже, разлил воды - тряпкой не соберешь.
СсылкаПожаловаться
служанки, жаждущие княжеского тела, справятся
Николай ИрбисВ ответ на Прекрасное далеко
проверяли?
Абсолютное Зло
Василиса
У меня нет такого стереотипа вообще считаю, что значение секса слишком преувеличено.
elika
А нафига мне издоболл задушевник?)))
Елена О.*
Совершенно необязательно соответствовать ожиданиям других людей.
Жужа
Знаете, Николай. За всю свою жизнь только 2-х (!) дам встретила, которые считали, будто все их хотят.))) Не настолько мы самоуверенные. Другое дело, что если не нас, то кого-то другого - да. Здоровый нестарый мужчина должен испытывать потребность в сексе.)))
Николай ИрбисВ ответ на Жужа
Жужа
Знаете, Николай. За всю свою жизнь только 2-х (!) дам встретила, которые считали, будто все их хотят.))) Не настолько мы самоуверенные. Другое дело, что если не нас, то кого-то другого - да. Здоровый нестарый мужчина должен испытывать потребность в сексе.)))
СсылкаПожаловаться
Жужа, но вот ниже тема - автор считает, что он обязан её хотеть.
она не понимает, что мужчина изменился.

да и подавляющее большинство тем на форуме про секс, где сплошные жалобы, что их не хотят
Николай Ирбис
Жужа, но вот ниже тема - автор считает, что он обязан её хотеть.
она не понимает, что мужчина изменился.

да и подавляющее большинство тем на форуме про секс, где сплошные жалобы, что их не хотят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так их пишут одни и те же авторы-тролли.))) В реале и близко многие темы не стояли.
Солнышко Майское
да дуры они, кто так думает, обходи их стороной
Ирина АртеменкоВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
да дуры они, кто так думает, обходи их стороной
СсылкаПожаловаться
а то еще как бы чего не вышло!
Volha
Простите, а в чем сыр-бор?
Beladonna@
Для чего взаимодействуют мужчина и женщина? - в первую очередь это активность продиктована потребностями биологического вида, а именно размножением, в основе которого сексуальный контакт. Всё остальное - второстепенно и вследствие замены его или отсутствия вообще.
Ирина АртеменкоВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Для чего взаимодействуют мужчина и женщина? - в первую очередь это активность продиктована потребностями биологического вида, а именно размножением, в основе которого сексуальный контакт. Всё остальное - второстепенно и вследствие замены его или отсутствия вообще.
СсылкаПожаловаться
объяснение для автора! супер!
Николай ИрбисВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
то есть мужчина должен обязательно и в первую очередь примерять ключик и только потом начать строить отношения? в том числе дружеские и деловые.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем