Вопрос в ответ на тему ниже.
Уважаемые форумчанки, периодически возникает такая ситуация, когда оказываешься обязанным сексом.
Я не буду скрывать - я не 36-летний будисто-кришнаит-девственник, в моей жизни было достаточно интересных отношений. Часто сталкивался с девушками, которым нужен был только секс - никаких отношений, статусов в обществе типа "мы пара", "он мой молодой человек", тупо встречи для секса - созвонились-списались, встретились, тр@хнулись и по своим домам. Были отношения разной продолжительности и глубины чувств. Очень много знакомств с девушками, с которыми изначально предполагались отношения товарищей, коллег, друзей - то есть никакого секса, флирта, романтики влюбленных.
Откуда у вас этот стереотип, что мужчина должен всегда хотеть секса?
С какого коронования вашихвеличеств вы решили, что мужчина обязан постоянно хотеть вас?
Уважаемые девушки, просто поймите - у здорового (физически,а главное психически) мужчины к 30 годам жизнь приобретает вид проложенной трассы, где есть работа, увлечения, возможно семья. Он уже знает, какой тип женщин ему нравится, какой тип привлекает его сексуально.
И просто примите, как факт, то, что вы когда-то с ним тр@хались (возможно даже очень феерично и запоминаемо), не значит, что спустя какое-то время мужчина обязан продолжать с вами отношения в этом направлении. Вы можете стать отличными друзьями, собеседниками, вам могут доверяться самые сокровенные тайны, но секса между вами уже не будет. мужчина меняется, растет, взрослеет.
Аминь.
Ага, пусть своим зверюшкам домашним заливает (ежели таковые имеются). И с праздником такого мужчинку, как же иначе :-) ?
Ага, пусть своим зверюшкам домашним заливает (ежели таковые имеются). И с праздником такого мужчинку, как же иначе :-) ?
я, как нормальные, отмечаю 23 февраля и 2 августа.
она не понимает, что мужчина изменился.
да и подавляющее большинство тем на форуме про секс, где сплошные жалобы, что их не хотят
она не понимает, что мужчина изменился.
да и подавляющее большинство тем на форуме про секс, где сплошные жалобы, что их не хотят