Мы познакомились с ним больше двух лет назад.Он- достаточно известная личность-не могу называть его фамилию.Как только я его увидела в первый раз-поняла,что пропала.Влюбилась(на свою голову) без памяти!При первой же встрече мы обменялись телефонами и поцелуем в щёчку...Но я ж тогда не знала,что он старше меня на 30 лет!!!Выглядит он просто фантастически!Через два месяца он приехал на гастроли в мой родной город и попросил прийти меня к нему в гостиницу после концерта ...вечером...Да!Он мне отцы годится!!!Но...Господи!Я так ждала этой встречи!Я летела к нему как на крыльях!Тем более,что он не женат и женат никогда не был.
Прилетела...и отдалась ему...целиком и полностью,даже не пыталась удержаться от его вожделений!...Он делал ЭТО просто КАК ЗВЕРЬ!!!!А когда он кончал-это был ТАКОЙ КРИК!
Я до сих пор не могу его забыть!Да!Он знает,КАК обращаться с женщиной! После этой ночи мы встречались с ним неоднократно.Я переехала в город,в котором он живёт.Устроилась учиться.Мы долгое время с ним не виделись-общались только по телефону.А через несколько месяцев я встретила его на улице,подошла к нему,а он... сделал вид,будто меня знать не знает!Прошёл мимо и просто плюнул в мои влюблённые глаза!
Жить не хочу!Что делать?Что произошло-то?Милые девушки,подскажите!
Он мне просто сказал,что из-за наше "любви"у него такие проблемы были...
Семьи у него точно нет!Прошу не строить догадок.Детей тоже.Может,у него в профессиональном плане...
А,может,у меня просто тяга к нему,как к отцу,который у меня до 44-х лет не дожил всего два месяца....
Жизнь на этом не заканчивается, хотя после такого мужчины будет очень трудно переключиться на другого.
Примите всё как есть, живите дальше и будьте благодарны ему за фантастический секс - у Вас будет с чем сравнить впоследствии.
Спасибо Вам,дорогая Виктория,ОГРОМНОЕ!Всех Вам благ!
Спасибо Вам,дорогая Виктория,ОГРОМНОЕ!Всех Вам благ!
Спасибо большое!И Вам всего доброго.
через неделю я выхожу из университета и иду с подругами в магазин на тротуар влетает его машина оттуда выходит ОН в шортах, весь спитый, заросший, помятый...и просит сесть к нему в машину поговорить... я начинаю истерить кричать ннах мне с ним говорить, он меня предал и.т.д. начинаю рыдать улица оживлённая все смотря-т цирк короче) Когда он назвал причину своего поведения я поняля,что с ним я больше не буду. Причина оказалась банальна ему начали просто угрожать мной конкуренты...
Я не говорю что похожая ситуация у тебя, просто хочу сказать что я понимаю тебя. Очень тяжело забыть того, с кем очень хорошо во всех смыслах...Будешь вспоминать как маааленькое приключение) Удачи и смени аватар может это станет маленьким шагом к выходу из депрессии.
через неделю я выхожу из университета и иду с подругами в магазин на тротуар влетает его машина оттуда выходит ОН в шортах, весь спитый, заросший, помятый...и просит сесть к нему в машину поговорить... я начинаю истерить кричать ннах мне с ним говорить, он меня предал и.т.д. начинаю рыдать улица оживлённая все смотря-т цирк короче) Когда он назвал причину своего поведения я поняля,что с ним я больше не буду. Причина оказалась банальна ему начали просто угрожать мной конкуренты...
Я не говорю что похожая ситуация у тебя, просто хочу сказать что я понимаю тебя. Очень тяжело забыть того, с кем очень хорошо во всех смыслах...Будешь вспоминать как маааленькое приключение) Удачи и смени аватар может это станет маленьким шагом к выходу из депрессии.
Вы узнали, будьте судьбе благодарны.
"Не плачь о том, что это закончилось, радуйся тому, что это было". (Не я сказала, но - согласна)
Боюсь, что Вы не сможете полюбить "простого
Успехов Вам!
Вы узнали, будьте судьбе благодарны.
"Не плачь о том, что это закончилось, радуйся тому, что это было". (Не я сказала, но - согласна)
Боюсь, что Вы не сможете полюбить "простого
Успехов Вам!