Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Онкология

Недавно сделали операцию. Не очень серьезную, удаляли кисту на челюсти. И послали материал на гистологию. В общем, все более-менее нормально. Но врачу что-то не понравилось, послал сдавать онкомаркеры. Я не совсем поняла, это меня не хотели напугать, или доктор решил перестраховаться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Александр Петров
там и спроси
Барса
Лучше перестраховаться, чемчто то пропустить.Не волнуйтесь, сейчас онкомаркеры часто назначают.
Анфиса Смирнова
Рак слишком частое заболевание,перестраховываютя
Элка
Напугать вас или нет?;врачи не об этом должны думать. Онкология- это не шутки. А поэтому ,прежде чем что-либо говорить , врач дожен быть уверен на 100!%. А от Вас главное- попасть в руки хорошего специалиста. Желаю вам крепкого здоровья!!
АнонимВ ответ на Элка
Элка
Напугать вас или нет?;врачи не об этом должны думать. Онкология- это не шутки. А поэтому ,прежде чем что-либо говорить , врач дожен быть уверен на 100!%. А от Вас главное- попасть в руки хорошего специалиста. Желаю вам крепкого здоровья!!
СсылкаПожаловаться
Напугать не хотел - я имею ввиду, что не сказал прямо, мол, у вас онкология. Специалист хороший, внимательный очень.
ЭлкаВ ответ на Аноним
Аноним
Напугать не хотел - я имею ввиду, что не сказал прямо, мол, у вас онкология. Специалист хороший, внимательный очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он прямо скажет только тогда,;когда будет уверен на 100 процентов. Поэтому и промолчал,,чтобы не бросать слова на ветер. Не переживайте!
АнонимВ ответ на Элка
Элка
Он прямо скажет только тогда,;когда будет уверен на 100 процентов. Поэтому и промолчал,,чтобы не бросать слова на ветер. Не переживайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятненько.
Бровкина Елена
Спокойно, они онкологию любят всем ставить, у них хорошее финансирование по этой программе из бюджета... мне нравится диагноз "рак на 0 стадии"
Он есть или его нет?.
Они толпами гонят народ на платные дорогие анализы...
Аноним
Спасибо.
Аноним
Я поискала информацию в интернете. Да и недавно у знакомой была похожая ситуация. Лимфатический узел опух с куриное яйцо. Ее посылали на онкомаркеры после гистологии, как для подтверждения диагноза. А потом проводили химиотерапию. Вроде бы сейчас все в порядке уже. сказал ей доктор: Вы здоровы.
Александр ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
Я поискала информацию в интернете. Да и недавно у знакомой была похожая ситуация. Лимфатический узел опух с куриное яйцо. Ее посылали на онкомаркеры после гистологии, как для подтверждения диагноза. А потом проводили химиотерапию. Вроде бы сейчас все в порядке уже. сказал ей доктор: Вы здоровы.
СсылкаПожаловаться
в советское время мне без всяких яких-отчекрыжили -и делов-то

жив и здоров
ник кому не приставал и не ныл
Александр Петров
в советское время мне без всяких яких-отчекрыжили -и делов-то

жив и здоров
ник кому не приставал и не ныл
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А пристаю и ною?
chernecat
Онкомаркеры - это излюбленная графа платных исследований. Хотя определенным категориям пациентов их делают и бесплатно. Результаты информативны, но это касается не только онкологии, в смысле злокачественной, а также прочих заболеваний, воспалительных, и т.д.
Лённа ВладиМира
Мы вашу кисту не анализировали...! А если по существу, то это обычная практика!!!
мария петрова
любое новообразование может быть раковым, посылают все удаления на проверку. вообще можно было спросить об этом врача, это штатная процедура
Te St
Скоро результаты узнаете и от них будете отталкивацца в житье-бытье...
Марина
Хороший врач. Подстраховывается. Это еще один метод проверки. И он подтвердит первый анализ. Все будет хорошо)
АнонимВ ответ на Марина
Марина
Хороший врач. Подстраховывается. Это еще один метод проверки. И он подтвердит первый анализ. Все будет хорошо)
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Я, в принципе, человек хладнокровный в том, что касается моего здоровья. Редко болею, за 20 лет первый раз попала в больницу. Вчера та самая знакомая сказала, что это обычная практика в связи с тем, что народ затягивает и вовремя не обращается к врачам. Потому всех, у кого удаляют новообразования, отправляют на онкомаркеры. Т.с. подстраховываются.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем