Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять гербалайф и тянь-ши

Дамы и господа! Пришла ко мне знакомая в гости.Взгляд у нее был,какой-то,как будто скоро станет миллионером. Спросил: "Ты откуда такая загадочная?" Она : "Ходила на собеседование. .... Обещали офигенный заработок!.....". Короче, встряла или в гербалайф или в тянь-ши. Как объяснить "будущему миллионеру", что не все так просто.Чего-то слушать меня не хочет.Сидела и мечтала.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
......
Дайте помечтать человеку)))))
АнонимВ ответ на ......
......
Дайте помечтать человеку)))))
СсылкаПожаловаться
Так человек на деньги встрянет.
Дашка ФлаксВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А она по ссылкам в инете типа "вы стали 10000 посетителем и выиграли миллион "не переходит???
АнонимВ ответ на Дашка Флакс
Дашка Флакс
А она по ссылкам в инете типа "вы стали 10000 посетителем и выиграли миллион "не переходит???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну,может, она и не очень умная, но не имбицилка же))))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Так в том-то и проблема,что пошла на собеседование не от хорошей жизни.А тут еще начнут тащить с нее деньги.... Короче, пипка ей наступит,видимо,если головной мозг не включится.
Аноним
Так в том-то и проблема,что пошла на собеседование не от хорошей жизни.А тут еще начнут тащить с нее деньги.... Короче, пипка ей наступит,видимо,если головной мозг не включится.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже могу пойти на собеседование типа "требуются девушки для высокооплачиваемой работы за рубежом", я же не иду, мозги шарят, что большие деньги просто так не прилетают!!! Надо же думать... высокую з/п предложат если у тебя высшее образование, знание нескольких языков и опыт работы не менее 5 лет, а остальное тупо развод...
)))В ответ на Аноним
Аноним
Ну,может, она и не очень умная, но не имбицилка же))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, если не имбицилка, то свалит сразу, как попросят денег. Если не свалит - Вы в ней ошиблись)
ZeroВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вам то, что до ее денег? Или она у вас просит взаймы? Не давайте и всего делов то!
АнонимВ ответ на Zero
Zero
А вам то, что до ее денег? Или она у вас просит взаймы? Не давайте и всего делов то!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жалко же человека.Потом плохо ей будет. (Понимаю,что сама виновата)
Дашка Флакс
Зачем объяснять, выйдет за дверь поржите от души
Я уже пот сталом))))
Дашка Флакс
Зачем объяснять, выйдет за дверь поржите от души
Я уже пот сталом))))
СсылкаПожаловаться
У нее итак денег нет,а тут влезет в долги,чтоюы начать "свой бизнес", потом,вообще, не рассчитается.
Аноним
У нее итак денег нет,а тут влезет в долги,чтоюы начать "свой бизнес", потом,вообще, не рассчитается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если ей мозги там уже промыли, то бесполезняк....
Дашка Флакс
Если ей мозги там уже промыли, то бесполезняк....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может все-таки есть не совсем промыли, была один раз.
jason
Если хватило ума вписаться в подобное, то теперь когда все свои денежные средства отнесет туда, а выхлопа не будет, может тогда мозговая деятельность вашей знакомой активизируется...
Тратить свои усилия на попытку ее вытянуть из болота как правило успеха не приносят, так что лучше просто наблюдать со стороны за происходящим..
Если люди не могут учиться на чужих ошибках, пусть учатся на своих...
АнонимВ ответ на jason
jason
Если хватило ума вписаться в подобное, то теперь когда все свои денежные средства отнесет туда, а выхлопа не будет, может тогда мозговая деятельность вашей знакомой активизируется...
Тратить свои усилия на попытку ее вытянуть из болота как правило успеха не приносят, так что лучше просто наблюдать со стороны за происходящим..
СсылкаПожаловаться
Ладно,если бы отнесла свои сбережения, так у нее их нет.Пойдет кредиты брать.А потом не расхлебает
jasonВ ответ на Аноним
Аноним
Ладно,если бы отнесла свои сбережения, так у нее их нет.Пойдет кредиты брать.А потом не расхлебает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если хочет потом расплачиваться по кредитам, вперед, держать не станем...
Зато какой урок жизни будет для нее...
Запомнит на всю жизнь, и детей своих научит....
капелькаВ ответ на jason
jason
СсылкаПожаловаться
Luchana Luch
Ждите, скоро начнет к вам приставать с просьбой купить)). Хотя я на одном из этих БАДов схуднула кило на 10.
Аноним
Не получится, я сам могу лекцию прочитать о том,как правильно худеть и мое отношение к бадам по "астрономическим ценам".Это она знает.
Sara Parker
Бесполезно тратить энергию на таких людей. Более того: не послушает, а то еще и обидится и решит, что вы из зависти. Пусть учится на своих ошибках.
АнонимВ ответ на Sara Parker
Sara Parker
Бесполезно тратить энергию на таких людей. Более того: не послушает, а то еще и обидится и решит, что вы из зависти. Пусть учится на своих ошибках.
СсылкаПожаловаться
Ошибка ошибке- рознь. Эта ошибка может потом боком вылезти ей так,что не расхлебает.
Sara ParkerВ ответ на Аноним
Аноним
Ошибка ошибке- рознь. Эта ошибка может потом боком вылезти ей так,что не расхлебает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но вас-то ведь все равно не послушает или сделает вид, но будет надеяться на успех...
АнонимВ ответ на Sara Parker
Sara Parker
Но вас-то ведь все равно не послушает или сделает вид, но будет надеяться на успех...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и спрашиваю совета,как помочь человеку.
Sara ParkerВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и спрашиваю совета,как помочь человеку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда, если она вам доверяет и вам хочется принимать активное участие в ее жизни, то попросите, прежде чем совершать какие-то денежные манипуляции, посоветоваться с вами. Иначе будет бяда-бяда... Так и объясните, что переживаете и хотите помочь, и ничего более.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем