Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять про поезд.

Ехали с внуком в поезде  с каникул. Парню 14 лет, тощий и длинный , вполне спокойный парень. Полки нижняя и верхняя.. Разместились и я пошламк знакомой через три купе, давно не видела . Вдруг слышу шум. Пришла тетя в возрасте с девицей кг 100 тянут моего внука за руку. Он сидит на нижней нашей полке у окна пьет чай и что то там читает в планшете. Эти две дамы сталииему говорить что б он поменялся , внук сказал нет мы меняться не будем. В результате хотели силой его вытащить с полки. Пришла я , в чем дело , девица меня матом , типа не суйся. Я села на полку ,  рядом с внуком.  Дамы не успокаиваются , видно вошли в раж и остановиться не могут.
Пришлось звать проводника и начальника поезда. Еле их утихомирили и увели в другой вагон. Проводница потом и говорит это бред какой то с новыми правилами, народ одурел.  Нижниеиверних не пускают . Верхние  хотят переместиться на нижние. Как  поездка так обязательно драка.
Мишина Мама
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
108
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Не пролезут. Тока по частям!
КлассикА
В ВС ездить надо.
Ваще Не Друг
Толсто! Не верю
Ваще Не ДругВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Толсто! Не верю
СсылкаПожаловаться
Он мог сказать что едет с бабушкой и нижняя полка её
АлександраВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Толсто! Не верю
СсылкаПожаловаться
Конечно толсто ,100 кг , это мегатолсто.
МегаБайт ЙожиГоff
а что за новые правила?
Хлюстова МарияВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
а что за новые правила?
СсылкаПожаловаться
ага, мне тож тиресна...
Лисица РыжаяВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
а что за новые правила?
СсылкаПожаловаться
Нет никаких новых правил, кроме как стоимость нижних дороже верхних... бредятина.
Бет МидлерВ ответ на Лисица Рыжая
Лисица Рыжая
Нет никаких новых правил, кроме как стоимость нижних дороже верхних... бредятина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не правила, а решение Верховного суда.
пассажиры нижних полок оплачивают весь комфорт пребывания внизу. в том числе пользование столом
Бет МидлерВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
а что за новые правила?
СсылкаПожаловаться

пассажиры нижних полок оплачивают весь комфорт пребывания внизу. в том числе пользование столом
Элина
А что за правила?
Бет МидлерВ ответ на Элина
Элина
А что за правила?
СсылкаПожаловаться

ЭлинаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо).
Дуня Соколова
летайте самолетами аэрофлота
Мари Мари
А что всем в низ то хочется, ?
Ваще Не ДругВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
А что всем в низ то хочется, ?
СсылкаПожаловаться
Нижние дороже стоят в деньгах, люди покупают дешевые и просят поменяться
Мари МариВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Честно?
Вроде всегда цена одинакой была
Ваще Не ДругВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Честно?
Вроде всегда цена одинакой была
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давно уже есть разница в цене! Я всю жизнь по командировкам, а по новым правилам пассажир с нижней полки имеет право положить багаж в первую очередь и занимать хоть все пространство и еще имеет право не пускать своего соседа с верху чай попить, посидеть на нижней
Лиля МалышеваВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Давно уже есть разница в цене! Я всю жизнь по командировкам, а по новым правилам пассажир с нижней полки имеет право положить багаж в первую очередь и занимать хоть все пространство и еще имеет право не пускать своего соседа с верху чай попить, посидеть на нижней
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не новые правила. Это всегда было. Просто в один какой то момент это достало пикабушника и он отправил официальный запрос в РЖД, там ответили, что согласно Правилам проезда пассажир занимает место согласно купленному билету.Всё.Точка.По ТВ тоже в новостях это озвучили - как никак резонанс такой: поставлена точка в войне пассажиров за место "посидеть-чайку попить".
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки4
уже лет 30 преимущественное право пользоваться рундуком у пассажира с нижнего места.
Ваще Не Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет уже такого . Только боковушки верх отличаются и то не всегда .вот возле туалета отличаются от всех остальных по стоимости .
Лиля МалышеваВ ответ на Мила
Мила
Нет уже такого . Только боковушки верх отличаются и то не всегда .вот возле туалета отличаются от всех остальных по стоимости .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть. Посмотрите цены на сайте РЖД. Нам скоро ехать на юбилей к другу мужа в Волжский, цены билетов нижних и верхних в купе на тысячу с лишним в разнице.
Лиля Малышева
Есть. Посмотрите цены на сайте РЖД. Нам скоро ехать на юбилей к другу мужа в Волжский, цены билетов нижних и верхних в купе на тысячу с лишним в разнице.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это акция на определенные поезда, время года и прочее. Это все есть на сайте РЖД в разделе Акции. Но не круглый год и на все.
Лиля МалышеваВ ответ на Мила
Мила
Ну это акция на определенные поезда, время года и прочее. Это все есть на сайте РЖД в разделе Акции. Но не круглый год и на все.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Увы, это не акции, по крайне мере в волгоградском фирменном. В какое время не поедешь-нижние дороже, чем верхние.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем