Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять Жуткая ситуация...

Отец зашел к 12,5 летнему сыну в комнату в 12.10 дня, громко матерясь, требуя от него самому приготовить себе завтрак... Орал, матерился долго, про мамкину *иську сравнивал, требуя матом от нее оторваться; внешний вид у этого отца, достаточно отталкивающей: крупный тяжеловес, агрессивным  взглядом, растянутая футболка и треники... все с душком( 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Аноним
Хотя, дети с утра умылись, в уборную ходили и зубы чистили, каждому дан стакан с теплой водой и вопрос о завтраке задавался, оба ответили отказом. Сама я рассчитывала всем попить чая с творожками, бутербродами... Но Позже!
Аноним
Мама этого подростка (т.е. Я) лежала в соседней комнате с младшем сыном, сынишка играл в планшет, а я читала Российскую газету, тоже электронно.

В ставать мне не хотелось, большей степенью из-за не хотения видеть того же самого отца, он проживает в проходной комнате, да и вчера было событие и я раздумывала о неопределенности в сегодняшнем и последующих днях...
Аноним
Я пошла заступаться за сына(подросток плакал) заметила, что такое обращения с ним не дает ничего хорошего, так как такое повторяется не в первый раз ( в отношении меня чаще), но и не каждый день, неделю и даже месяц такое происходит, я стала угрожать вызовом полиции, звонком участковому, и опекой, я совершено против мата и тем более в отношении детей, да и агрессивный ор тоже преступление, по моему, в отношении ребенка, который с ним не наравне.
Что напишите?
linaВ ответ на Аноним
Аноним
Я пошла заступаться за сына(подросток плакал) заметила, что такое обращения с ним не дает ничего хорошего, так как такое повторяется не в первый раз ( в отношении меня чаще), но и не каждый день, неделю и даже месяц такое происходит, я стала угрожать вызовом полиции, звонком участковому, и опекой, я совершено против мата и тем более в отношении детей, да и агрессивный ор тоже преступление, по моему, в отношении ребенка, который с ним не наравне.
Что напишите?
СсылкаПожаловаться
Не совсем поняла,каким вы к ним боком,но за ребёнка заступиться надо было.
linaВ ответ на lina
lina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой,видимо, мне спать уже пора, вы мама этого мальчика? Тогда накормили бы своего законного бугая, он,видимо,голодный и злой, а оторвался на ребёнке.
АнонимВ ответ на lina
lina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот я и застудилась: последовал скандал, эмоционально доказывала, что с его ненормативной лексикой ему не надо жить с детьми (со мной он не живет, такое решение он принял несколько лет назад, после, было несколько секундных его предложений "помириться", но мое желание проговорить все трения жизни так сказать, объясниться им были отвергнуты, следовательно и его "помириться" мной). Говорила, что он неуравновешенный, озлобленный человек и вообще ему требуется лечение, на мой взгляд, что реально, я не буду терпеть его измывательства, тем более над детьми и раз он так себя ведет я буду вынуждена обратиться...
Вот куда обратиться?
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
Вот я и застудилась: последовал скандал, эмоционально доказывала, что с его ненормативной лексикой ему не надо жить с детьми (со мной он не живет, такое решение он принял несколько лет назад, после, было несколько секундных его предложений "помириться", но мое желание проговорить все трения жизни так сказать, объясниться им были отвергнуты, следовательно и его "помириться" мной). Говорила, что он неуравновешенный, озлобленный человек и вообще ему требуется лечение, на мой взгляд, что реально, я не буду терпеть его измывательства, тем более над детьми и раз он так себя ведет я буду вынуждена обратиться...
Вот куда обратиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В суд. За разводом.
Аноним
Я мама мальчика.
linaВ ответ на Аноним
Аноним
Я мама мальчика.
СсылкаПожаловаться
Вы в разводе,не разъехались? или просто очередная размолвка?ну,это не суть, ваш муж (или БМ) через сына пытается воздействовать на вас. это надо прекращать,и не угрожать,а действовать.
linaВ ответ на lina
lina
Вы в разводе,не разъехались? или просто очередная размолвка?ну,это не суть, ваш муж (или БМ) через сына пытается воздействовать на вас. это надо прекращать,и не угрожать,а действовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и именно так,как вы угрожали ему. не понял? Обращайтесь в соцзащиту, ПДН, чего ждёте?
Fleur MercierВ ответ на lina
lina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно.
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
Я мама мальчика.
СсылкаПожаловаться
Какая вы мама, если позволяете над собой (это ладно, ваш выбор ) и над сыном так издеваться?! Судя по всему он изначально так с вами себя вёл, а вы не предпринимали попыток всё это прекратить.
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
Какая вы мама, если позволяете над собой (это ладно, ваш выбор ) и над сыном так издеваться?! Судя по всему он изначально так с вами себя вёл, а вы не предпринимали попыток всё это прекратить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет!
Изначально такого не было!
Первый раз, похожее но в отношении меня было в марте 2015, ( в браке с 2001г.) я вызвала полицию его забрали, к участковому ходила; его сильно на работе "покарали", потом мат повторился в отношении сына в аэропорту в июле 2015, муж не разговаривал со мной, он с сыном договаривался, где встретился- не договорились... Но, за этот случай он перед ним извинился.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Нет!
Изначально такого не было!
Первый раз, похожее но в отношении меня было в марте 2015, ( в браке с 2001г.) я вызвала полицию его забрали, к участковому ходила; его сильно на работе "покарали", потом мат повторился в отношении сына в аэропорту в июле 2015, муж не разговаривал со мной, он с сыном договаривался, где встретился- не договорились... Но, за этот случай он перед ним извинился.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И зря Вы так, я очень хорошая мама!
viki
Веселая семейка..... Отца отлучить от детей, срочно...
Всю психику детям сломал
АнонимВ ответ на viki
viki
Всю психику детям сломал
СсылкаПожаловаться
Как?
Как отлучить, не уходит?
АнонимВ ответ на viki
viki
Всю психику детям сломал
СсылкаПожаловаться
Виктория, нет в этой семейке ничего веселого..(
Fleur Mercier
Если терпите такое, значит , нравится. Границы надо выставлять, что можно, а что нельзя. Перешел - тяжкие телесные. Ну это так, образно.
АнонимВ ответ на Fleur Mercier
Fleur Mercier
Если терпите такое, значит , нравится. Границы надо выставлять, что можно, а что нельзя. Перешел - тяжкие телесные. Ну это так, образно.
СсылкаПожаловаться
Границы расставлены!
Он их перешел...
Вот я и советуюсь, как дальше быть!
Ольга Фортуна
Это правда? Или выдуманная история? Какой-то бред. Зачем терпеть всё это? Зачем ломать психику своему ребенку. А таким нервным мужем лучше не ругаться, чтобы еще хуже не сделать. Он - тиран. Надо мягко ему поддакивать, а самой искать пути отступления. И бежать бежать!
АнонимВ ответ на Ольга Фортуна
Ольга Фортуна
Это правда? Или выдуманная история? Какой-то бред. Зачем терпеть всё это? Зачем ломать психику своему ребенку. А таким нервным мужем лучше не ругаться, чтобы еще хуже не сделать. Он - тиран. Надо мягко ему поддакивать, а самой искать пути отступления. И бежать бежать!
СсылкаПожаловаться
Как можно просто убежать, когда это ТВОЙ ДОМ, в котором твоя жизнь, лет 10 как?
НаталикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
квартира чья ? ваша или мужа? если ваша все просто чемодан собрала и за дверь его а вот если мужа то сама за дверь(
Ольга ФортунаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если ваша квартира, подавайте сами на развод, через месяц разведут, в полицию заявить стоит однозначно, так как поначалу будет от такого сложно отделаться. И в органы опеки можно. Если совсем будет напрягать и преследовать, продавать квартиру, заранее уже подыскать себе место. А так просто выгонять, но не скандалить, а просто спокойно говорить, можно много чего наплести, чтобы больше в квартиру не являлся. Скажите плохо себя чувствуете. хотите побыть одна, потом врачей ждете, тоже хотите побыть одна и тд. Постоянно отговорки. А вообще подальше нужно от такого держаться. Страшный он человек.
АнонимВ ответ на Ольга Фортуна
Ольга Фортуна
Если ваша квартира, подавайте сами на развод, через месяц разведут, в полицию заявить стоит однозначно, так как поначалу будет от такого сложно отделаться. И в органы опеки можно. Если совсем будет напрягать и преследовать, продавать квартиру, заранее уже подыскать себе место. А так просто выгонять, но не скандалить, а просто спокойно говорить, можно много чего наплести, чтобы больше в квартиру не являлся. Скажите плохо себя чувствуете. хотите побыть одна, потом врачей ждете, тоже хотите побыть одна и тд. Постоянно отговорки. А вообще подальше нужно от такого держаться. Страшный он человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Выгоняю, уговариваю не приходить, все объясняю почему сама не съезжаю, деньги предлагаю, говорю, что когда сыновья закончат лицей, квартиру разделим поровну, хотя его и моя доля квартиры 2/5, 1/5-старшего сына.
Ну не уходит никак, зачем приходит не понятно? спит в проходной комнате, с детьми общается тремя словами в день, какой-то потребности в общении ни с кем не испытывает!
И на алименты не буду подавать, лишь бы ушел ( у него зарплата небольшая), но не уходит?!?
Я на него не готовлю, даже приноровилась гарнир на две порции готовить (детям), сама салат и суп. Да, суп жрет(
Ольга ФортунаВ ответ на Аноним
Аноним
Выгоняю, уговариваю не приходить, все объясняю почему сама не съезжаю, деньги предлагаю, говорю, что когда сыновья закончат лицей, квартиру разделим поровну, хотя его и моя доля квартиры 2/5, 1/5-старшего сына.
Ну не уходит никак, зачем приходит не понятно? спит в проходной комнате, с детьми общается тремя словами в день, какой-то потребности в общении ни с кем не испытывает!
И на алименты не буду подавать, лишь бы ушел ( у него зарплата небольшая), но не уходит?!?
Я на него не готовлю, даже приноровилась гарнир на две порции готовить (детям), сама салат и суп. Да, суп жрет(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть такие личности, он тиран, он пьет образно вашу кровь и живет за счет этой энергии. Он понимает, что не найдет никого, а вас знает, знает ваши слабые места, вот и присосался как пиявка. Тогда вы ему ультиматум поставьте, если хочет ночевать, то без мата и чтобы его вообще никто не видел и не слышал. А будет по-другому, за дверь его.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем