Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В ставать мне не хотелось, большей степенью из-за не хотения видеть того же самого отца, он проживает в проходной комнате, да и вчера было событие и я раздумывала о неопределенности в сегодняшнем и последующих днях...
Что напишите?
Что напишите?
Вот куда обратиться?
Вот куда обратиться?
Изначально такого не было!
Первый раз, похожее но в отношении меня было в марте 2015, ( в браке с 2001г.) я вызвала полицию его забрали, к участковому ходила; его сильно на работе "покарали", потом мат повторился в отношении сына в аэропорту в июле 2015, муж не разговаривал со мной, он с сыном договаривался, где встретился- не договорились... Но, за этот случай он перед ним извинился.
Изначально такого не было!
Первый раз, похожее но в отношении меня было в марте 2015, ( в браке с 2001г.) я вызвала полицию его забрали, к участковому ходила; его сильно на работе "покарали", потом мат повторился в отношении сына в аэропорту в июле 2015, муж не разговаривал со мной, он с сыном договаривался, где встретился- не договорились... Но, за этот случай он перед ним извинился.
Всю психику детям сломал
Всю психику детям сломал
Как отлучить, не уходит?
Всю психику детям сломал
Он их перешел...
Вот я и советуюсь, как дальше быть!
Ну не уходит никак, зачем приходит не понятно? спит в проходной комнате, с детьми общается тремя словами в день, какой-то потребности в общении ни с кем не испытывает!
И на алименты не буду подавать, лишь бы ушел ( у него зарплата небольшая), но не уходит?!?
Я на него не готовлю, даже приноровилась гарнир на две порции готовить (детям), сама салат и суп. Да, суп жрет(
Ну не уходит никак, зачем приходит не понятно? спит в проходной комнате, с детьми общается тремя словами в день, какой-то потребности в общении ни с кем не испытывает!
И на алименты не буду подавать, лишь бы ушел ( у него зарплата небольшая), но не уходит?!?
Я на него не готовлю, даже приноровилась гарнир на две порции готовить (детям), сама салат и суп. Да, суп жрет(