Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оплачивали ли вы задолженность на сайте судебных приставов?

Можно ли оплачивать долг судебным приставам онлайн? Вижу функцию "оплатить" напротив своей фамилии. Доверять можно, это уже работает? И еще - долг надо оплачивать судебным приставам или конторе, за неоплату услуг которой долг образовался? Спасибо!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Мюмз5
приставы дают квитанции, в которых указаны счета , на которые должны приходить деньги, каким образом вы будет оплачивать, им пофиг, потом не забудьте у них взять справку об окончании производства и закрытии дела
Комментарий удален.Почему?
Мюмз5В ответ на Аноним
История переписки2
я платила с карты сбербанк онлайн, если что, распечатка оплаты есть,но счета сто раз проверяла по квитанции, полученной от пристава
МарусяВ ответ на Аноним
История переписки2
слышала такое, что оплачивали онлайн, а долг не списывался. поехали к ним, они сказали, что к ним нужно приезжать с квитанцией и подтверждать это. длилась эта тягомотина некоторое время...
Jaloe
Лучше в налоговую сначала, потому что дублируются. Я налоговую задолженность закрыла, а приставам пришлось писать и копии квитанций заверенные отправлять, чтобы не переплачивать...
JaloeВ ответ на Jaloe
Jaloe
Лучше в налоговую сначала, потому что дублируются. Я налоговую задолженность закрыла, а приставам пришлось писать и копии квитанций заверенные отправлять, чтобы не переплачивать...
СсылкаПожаловаться
Ну вы поняли... Если вы про гос. Услуги.
Ole4kaВ ответ на Аноним
История переписки3
Я оплачивала задолженность по ЖКХ онлайн на сайте УФССП. Всё ок. Через полчаса проверила, моей задолженности не было в базе данных.
JaloeВ ответ на Аноним
История переписки3
Сделайте как я сделала. Заплатите через банк (не гос. Услуги) жкх, заверьте копии распкчатанных квитанций в банке (бесплатно) и отошлите через почту приставам. Через неделю все снимут, всю вашу задолженность.
Негламурная ChickenВ ответ на Аноним
История переписки3
это сколько долг? Это вы про долг по капремонту создавали тему?
Я не оплачивала он лайн. Если оплачивала, то распечатывала квиток и через банк в живую оплатила бы.
Бет Мидлер
не советую. оплачивайте через банк.
я так оплатила через гос.услуги и сайт приставов.
так приставы потребовали заверенную справку из банка об оплате.
все вроде ничего, но....банк может распечатать только фигню, на которой написано "оплата через гов.мейл.мрак.брак.треп.гоп.ру" и иже с ними платежные системы.
а приставов это НЕ устраивает
Вера
Все работает, не бойтесь. Можно оплатить частично,через какое-то время обновляется сумма долга.
Julietta
Я оплачивала штраф за парковку с карты сняли сбера
Елена
Без проблем оплачивайте на сайте приставов. Все нормально будет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем