Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
25 лет назад на тренировке по карате (пришла новенькая из младшей группы во взрослую) двинула свего будущего мужа в челюсть))
упал - сотрясение мозга - свадьба))
25 лет назад на тренировке по карате (пришла новенькая из младшей группы во взрослую) двинула свего будущего мужа в челюсть))
все же в челюсть - это не в пах...))))
все же в челюсть - это не в пах...))))
я уже замутил..
ночь будет бурной!!
я уже замутил..
ночь будет бурной!!
Я Вас приветствую, Мой Друг!!
Я Вас приветствую, Мой Друг!!
я уже замутил..
ночь будет бурной!!
ещё недели 2 назад, моя подруга, обещала меня познакомить со своей хорошей знакомой.. я был занят работой.. сегодня созвонились.. пригласил её и знакомую в суши-бар.. сам пришёл с общим другом.. два на два.. понравилась.. и я ей.. уже поняли оба, что этот вечер и последующие часа 3-4 не сможем друг без друга.. под утро - развод!! завтра мне на работу.. но, если понравится и в плане десерта, то с удовольствием встречусь ещё раз!!
всё.. пошёл за стол.. а то провонялся уже сигаретами..
ещё недели 2 назад, моя подруга, обещала меня познакомить со своей хорошей знакомой.. я был занят работой.. сегодня созвонились.. пригласил её и знакомую в суши-бар.. сам пришёл с общим другом.. два на два.. понравилась.. и я ей.. уже поняли оба, что этот вечер и последующие часа 3-4 не сможем друг без друга.. под утро - развод!! завтра мне на работу.. но, если понравится и в плане десерта, то с удовольствием встречусь ещё раз!!
всё.. пошёл за стол.. а то провонялся уже сигаретами..