Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отбеливающие полоски навеяно прошлой темой

Кто-нибудь отбеливал полосками зубы ? У меня подруга отбеливает crest ом зубы ну оч белый...я купила данные полоски в интернете ,но по ходу они оказались левыми так как у меня было эффекта 0..ходила к стоматологу на чистку она порекомендовала какие-то русские...забыла название говорит дешевле и тоже..отбеливают...
какими полосками вы отбеливали ??
Мне бы еще ,что-бы не оч дорого
плюс между зубов..как это пространство тоже чистить и отбелить если зубы плотно друг к другу..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Lady O
Показывали передачу по Ю: хрень это всё, полоски эти.
Эйве
тетрациклиновые зубы - отбеливают?
Nickеа́
Самая МеркантильнаяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
на корректор для бухов похоже
Самая Меркантильная
на корректор для бухов похоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это он и есть )))
Самая МеркантильнаяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
это он и есть )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Комментарий удален.Почему?
Янина СавонинаВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
Не вводите в заблуждение народ. Механического отбеливания не бывает. Бывает гигиеническая чистка, во время которой снимается налет. Никакая эмаль НЕ снимается. Но чистка цвет своей эмали не меняет, разумеется. Отбеливание бывает только химическим и происходит за счет того, что идет раскручивание белковой спирали эмали. Со временем она скручивается обратно, поэтому отбеливание не навсегда, его нужно периодически повторять. С какой частотой? У всех по-разному. Зависит от исходного цвета эмали, курения, любви к черному чаю, кофе и т.д...Обычно раз в 2-3 года.
Янина Савонина
Полная чушь эти отбеливающие полоски. Ну не бывает такого, чтобы за 3 копейки и белые зубы вам, поймите) Либо домашнее отбеливание каппами, либо ( самое эффективное) кабинетное.
millanka8901429
покупала полоски crest. Отбеливают очень хорошо, но это очень вредно...после них чувствительность к горячему/холодному очень выросла (на время курса отбеливания) . делала примерно год назад.. Эффекта уже нет конечно
Виктория ЛВ ответ на millanka8901429
millanka8901429
покупала полоски crest. Отбеливают очень хорошо, но это очень вредно...после них чувствительность к горячему/холодному очень выросла (на время курса отбеливания) . делала примерно год назад.. Эффекта уже нет конечно
СсылкаПожаловаться
извиняюсь, случайно нажала
pri mohamednc mohamed
чесноком зубы натираю
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем