Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пришла, поговорили с врачом, обсудили процедуру, поговорили о противопоказаниях.
Потом пошла на ресепшн узнать, собсно, сколько это стоит.
Услышала, развурнулась, ушла.
Отпустило.
Пришла, поговорили с врачом, обсудили процедуру, поговорили о противопоказаниях.
Потом пошла на ресепшн узнать, собсно, сколько это стоит.
Услышала, развурнулась, ушла.
Отпустило.
Не дословно, конечно)
Не дословно, конечно)
Большая разница.
Только все это делают неправильно.
В это время запрещено пить и есть красящие продукты. И потом лучше отказаться, скажем, от красного вина.
Да, ощущения немного странные (типа сквозняка на зубах), это все убирается со временем, как вариант - аппликациями фтора.
Только все это делают неправильно.
В это время запрещено пить и есть красящие продукты. И потом лучше отказаться, скажем, от красного вина.
Да, ощущения немного странные (типа сквозняка на зубах), это все убирается со временем, как вариант - аппликациями фтора.
Только с умом подходите. И дисциплину чтите в это время.
Если прям захочется колы - аккуратно через трубочку.
Но все таки мой совет- потерпите.
Зубы будут реально белые - это видно.
Только с умом подходите. И дисциплину чтите в это время.
Если прям захочется колы - аккуратно через трубочку.
Но все таки мой совет- потерпите.
Зубы будут реально белые - это видно.
А у меня подружка белизной от волос на ногах избавлялась
Но это уже прошлый век.