Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отцы и дети

Почти год назад поругалась с отцом. Живем отдельно давно, но я часто приезжала к родителям. И вот в один из моих приездов он сказал мне чтобы я забирала свои вещи, вещи-это мягкие игрушку, фоторамки и домашняя одежда в моей десткой комнате. Я забирать ничего не стала, игрушки отдала в дет.дом, все остальное выбросила и уехала. Домой больше не приезжала, пару раз звонила, но он не отвечал. Сегодня мой день рождения, он позвонил сам, сказал "С днем рождения. Вопросы есть?" Я ответила спасибо и нет. И он отключил телефон. Очень непритно и обидно, настроение испорчено. Лучше бы он вообще не звонил, чем так. За что такое отношение не понимаю...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Жужа
Понимаете, только стыдитесь рассказать.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Не понимаю. Есть только предположения.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Не понимаю. Есть только предположения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вранье. И обсуждать боитесь, потому что знаете, за что такое Вам.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вранье. И обсуждать боитесь, потому что знаете, за что такое Вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваше право так думать. Удачи.
AlisaВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
вот точно. Сама начудила и не имеет смелости признать и попросить прощения у отца.
Да даже если и не сильно начудила, все равно отец есть отец. Нужно попросить прощения и помириться. А по поводу вещей - что в этом такого? Я как уехала от родителей, конечно, это логично, все вещи забрала. Им зачем мягкие игрушки и ваши домашние вещи?
ЖужаВ ответ на Alisa
Alisa
вот точно. Сама начудила и не имеет смелости признать и попросить прощения у отца.
Да даже если и не сильно начудила, все равно отец есть отец. Нужно попросить прощения и помириться. А по поводу вещей - что в этом такого? Я как уехала от родителей, конечно, это логично, все вещи забрала. Им зачем мягкие игрушки и ваши домашние вещи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поговорить хотя бы.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Поговорить хотя бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я звонила, он не отвечает на мои звонки. В чем я виновата, что вещи не сразу забрала? Так они там 10 лет лежат и никому не мешают.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Я звонила, он не отвечает на мои звонки. В чем я виновата, что вещи не сразу забрала? Так они там 10 лет лежат и никому не мешают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам уже ответили практически все - Вы знаете в чем причина. И она явно не в вещах.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вам уже ответили практически все - Вы знаете в чем причина. И она явно не в вещах.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, буду капаться в себе и искать причины.
Тётя Лена
Мамы уже нет?
АнонимВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Мамы уже нет?
СсылкаПожаловаться
Мама есть. Она между нами мечется.
Тётя ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
Мама есть. Она между нами мечется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так она Вам и скажет, что не так. Отцы это же мужчины, они вообще имеют очень странные представления о некоторых вещах.
АнонимВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Так она Вам и скажет, что не так. Отцы это же мужчины, они вообще имеют очень странные представления о некоторых вещах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она спрошивала у него зачем он так сказал, он ей ответил не лезь, в итоге слово за слово и они потом еще 2 недели не общались между собой.
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
Она спрошивала у него зачем он так сказал, он ей ответил не лезь, в итоге слово за слово и они потом еще 2 недели не общались между собой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что именно сказал ОН и что ВЫ?
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Что именно сказал ОН и что ВЫ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это были праздники 8 марта, я взяла пару выходных и поехала домой, родители встретили меня, баню вытопили, стол накрыли, еще за столом он спросил когда я заберу свои вещи, я сказала что мне пока некуда их забирать. На этом как я думала эта тема была закрыта. Прошел день и мне надо было уезжать, я собрала рюкзак, отец зашел в комнату и просто сказал "забирай свои вещи" и вышел. Я даже ответить ничего не успела. На этом я все собрала в пакеты и попросила брата чтобы он увез их. А сама уехала.
Аноним
Это были праздники 8 марта, я взяла пару выходных и поехала домой, родители встретили меня, баню вытопили, стол накрыли, еще за столом он спросил когда я заберу свои вещи, я сказала что мне пока некуда их забирать. На этом как я думала эта тема была закрыта. Прошел день и мне надо было уезжать, я собрала рюкзак, отец зашел в комнату и просто сказал "забирай свои вещи" и вышел. Я даже ответить ничего не успела. На этом я все собрала в пакеты и попросила брата чтобы он увез их. А сама уехала.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Поругались полгода назад из-за чего?
Василиса
Поругались полгода назад из-за чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как таковой ссоры не было, я описала выше ситуацию, что произошло. На этом мы перестали общаться
Аноним
Как таковой ссоры не было, я описала выше ситуацию, что произошло. На этом мы перестали общаться
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ничего выше не указано. Суть конфликта была полгода назад, вы её умалчиваете, значит прекрасно понимаете, что виноваты.
Василиса
Ничего выше не указано. Суть конфликта была полгода назад, вы её умалчиваете, значит прекрасно понимаете, что виноваты.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Про полгода я ничего не писала. Суть конфликта видимо что я не сразу забрала свои вещи.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Я уже написала что как таковой ссоры не было, просто одна его фраза и молчание напротяжении года.
Тётя ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так он же не с порога Вам сказал, чтобы Вы свои вещи забирали. Сначала наверно разговор какой-то был, о чём?
Отец может обидеться на то, что дочь не достаточно его уважает, не почитает его, не слушает его советов.
Василиса
Наверное всё таки понимаете, раз поругались - значит из-за чего то........
Елена
так ссора из за чего была? на пустом месте? может вы в него топором запустили
АнонимВ ответ на Елена
Елена
так ссора из за чего была? на пустом месте? может вы в него топором запустили
СсылкаПожаловаться
Я отбыла выходные и собиралась уежать. Он зашел ко мне в комнату и сказал, чтобы я забирала свои вещи и вышел. Почему он так сказал я не знаю, было все хорошо. Как таковой ссоры не было. Просто одна его фраза и дальше молчание.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем