Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых в Болгарии

Помогите мне определится ,стоит ли ехать отдыхать в Болгарию в начале июня? Или совсем плачевно,не позагораешь и не покупаешься в море? Мы в начале июня были на Крите , Турции , Тунисе и везде загорали и купались. А про Болгарию говорят кто что. Но мне очень хочется там побывать. Но и без моря будет испорченный отдых.может не рисковать? Тогда куда ехать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Жужа
Ольгаааа! Твоя коронная ария.)))
White princess \~*Yuliya*~/
Была в Болгарии в этом году с 9 по 19 июня. Погода была отличная. Все дни солнышко светило. И накупалась и назагаралась.
АнонимВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
White princess \~*Yuliya*~/
Была в Болгарии в этом году с 9 по 19 июня. Погода была отличная. Все дни солнышко светило. И накупалась и назагаралась.
СсылкаПожаловаться
Это радует. Но мы всегда ездим по своим причинам с 29 мая и по 14 июня
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну в это время может и холодновато ещё будет.
alexeyRВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Два раза в Крыму,с конца мая,вода офигенная,солнце тоже.трава уже выжженая солнцем.Болгария южнее...думаю,волнения напрасны)
АнонимВ ответ на alexeyR
alexeyR
Два раза в Крыму,с конца мая,вода офигенная,солнце тоже.трава уже выжженая солнцем.Болгария южнее...думаю,волнения напрасны)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы тоже в крыму были , там климат поинтереснее мы были в октябре и купались может что мы из сибири. А в Болгарии по отзывам тур сезон короткий.
alexeyRВ ответ на Аноним
Аноним
Мы тоже в крыму были , там климат поинтереснее мы были в октябре и купались может что мы из сибири. А в Болгарии по отзывам тур сезон короткий.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не стану спорить)высказал свои мысли))забейте в сети температуры воздуха и воды.немножко поможет.
Exty
А там в это время море не холодное ли (по сравнению с Тунисом там вообще дубак будет).
АнонимВ ответ на Exty
Exty
А там в это время море не холодное ли (по сравнению с Тунисом там вообще дубак будет).
СсылкаПожаловаться
Но в на Джербе мы были . Там вроде и не сильно жарко но ветра. И это все обманчиво. Приехали пятнистые так загорели.
Екатерина Алдошина
ездила 2 раза в прошлой жизни...класс
Екатерина Алдошина
ездила 2 раза в прошлой жизни...класс
СсылкаПожаловаться
Ездили в какой период?
Екатерина АлдошинаВ ответ на Аноним
Аноним
Ездили в какой период?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
июль конечно
Аноним
А меня начало июня интересует.
Сергеева Тамара
Я два раза была в Болгарии и оба раза-конец августа начало сентября с погодой повезло только один раз был дождь, но море по утрам холодное и штормит и бывало по утрам тучки появлялись а к обеду появлялось солнце, но я как-то разговаривала с жещиной у которой там своя квартира и она каждый месяц прилетает туда-про погоду она говорила что трудно предугодать:июнь и июль часто бывают дожди и похолодания , но погоду трудно предугадать так что может вам повезет-я больше туда не поеду : первый раз еще ничего а второй уже скучно и неинтересно.
АнонимВ ответ на Сергеева Тамара
Сергеева Тамара
Я два раза была в Болгарии и оба раза-конец августа начало сентября с погодой повезло только один раз был дождь, но море по утрам холодное и штормит и бывало по утрам тучки появлялись а к обеду появлялось солнце, но я как-то разговаривала с жещиной у которой там своя квартира и она каждый месяц прилетает туда-про погоду она говорила что трудно предугодать:июнь и июль часто бывают дожди и похолодания , но погоду трудно предугадать так что может вам повезет-я больше туда не поеду : первый раз еще ничего а второй уже скучно и неинтересно.
СсылкаПожаловаться
Не я туда хочу ради обзора и для галочки что мы там были , но море нам нужно и солнышко . Если будет дня два и весь день лить дождь уже не комильыо . В принципе при 23-25 можно и позагорать, а при 21,22 в море и покупается.
Пугают дожди они там льют весь день или набегами?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Не я туда хочу ради обзора и для галочки что мы там были , но море нам нужно и солнышко . Если будет дня два и весь день лить дождь уже не комильыо . В принципе при 23-25 можно и позагорать, а при 21,22 в море и покупается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Летите на Красное море- накупаетесь от души.
Сергеева ТамараВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При мне были только грозовые дожди и быстро проходили,а затяжных дождей не было.
Портняжка
холодновато купаться будет.
Ольга
Была(давно) с конца мая почти 3 недели.Дождей не было,солнце,но вода для меня лично очень холодная.Но для меня весной почти везде в Европе холодная,да даже в Египте в апреле прохладная,хоть и купалась.Наилучшая водичка в июле-августе-сентябре)
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Была(давно) с конца мая почти 3 недели.Дождей не было,солнце,но вода для меня лично очень холодная.Но для меня весной почти везде в Европе холодная,да даже в Египте в апреле прохладная,хоть и купалась.Наилучшая водичка в июле-августе-сентябре)
СсылкаПожаловаться
Дак Египет закрыт.
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
Для меня бодрящая водичка это само то.а муж мерзляк .в начале июня были во Вьетнаме было 38 жары и море было как покрывало тёплое и очень красивое. Но каждый год в такую жару тяжко ездить.
Ольга
В Тайланде круглый год теплая вода,мы в июне были,в начале.
Ирена Шулаева
Я бы не рисковала. Моя подруга была в Болгарии в 2014, по-моему, году в середине июня. Все дни погода была +18 и дожди... Это, конечно, был аномальный год и аномальная погода, но и такое бывает... Наверное, из Европы теплее всего в это время в Греции. А так, мой любимый курорт - Доминикана. Уж точно с погодой не прогадаете в любое время года)))
АнонимВ ответ на Ирена Шулаева
Ирена Шулаева
Я бы не рисковала. Моя подруга была в Болгарии в 2014, по-моему, году в середине июня. Все дни погода была +18 и дожди... Это, конечно, был аномальный год и аномальная погода, но и такое бывает... Наверное, из Европы теплее всего в это время в Греции. А так, мой любимый курорт - Доминикана. Уж точно с погодой не прогадаете в любое время года)))
СсылкаПожаловаться
Туда лететь но уж очень долго. Да и цены неоправданно дорогие.
Ирена ШулаеваВ ответ на Аноним
Аноним
Туда лететь но уж очень долго. Да и цены неоправданно дорогие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну отели типа 'все включено' в Болгарии не сильно по цене от Доминиканы отличаются. Лететь да, где-то часов 11, но это того стоит, да и если вы летали во Вьетнам, то в Доминикану не сложнее добираться... Ещё моя подруга советует Испанию (материковую) и острова (Канары, кроме острова Тенерифе)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем