Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отец 5 детей женился на женщине с двумя детьми

Здравствуйте.
Расскажу вам осмотрю одного дальнего знакомого.
Мужчина, около 40лет, есть 5 детей (от 12 до 22), которым он не помогает Вообще никак и даже не поздравляет с днём рождения, алименты не платит вообще ( живет в одной из стран СНГ где за неуплату алиментов не сажают в тюрьму), и даже не здоровается при встрече (живут в одном городе).
Он женился на девушке с двумя детьми, которые сейчас называют его папой ( к слову мать детей вдова).
Как можно оставить 5 своих детей и воспитывать чужих? Я в этой жизни уже ничего не понимаю.
Чем обусловлено такое поведение, как думаете? Мне приходит только отсутсвие ума у папаши.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Татьяна Рогачкова
А у меня вопрос: дети его поздравляют с днем рождения? Дети с ним здороваются?
Татьяна Рогачкова
А у меня вопрос: дети его поздравляют с днем рождения? Дети с ним здороваются?
СсылкаПожаловаться
Дети были рады с ним общаться. И да, они поздравляли его сначала. Но после того как он их игнорировал - перестали
Татьяна РогачковаВ ответ на Аноним
Аноним
Дети были рады с ним общаться. И да, они поздравляли его сначала. Но после того как он их игнорировал - перестали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вот от всех, кто не общается с отцом после развода это слышу. А вижу другое. Дети видят в отце и его родителях только кошельки и не более того. И ждут к себе незеной любви.
Мальвина СадВ ответ на Татьяна Рогачкова
Татьяна Рогачкова
Я вот от всех, кто не общается с отцом после развода это слышу. А вижу другое. Дети видят в отце и его родителях только кошельки и не более того. И ждут к себе незеной любви.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как вы правы. Не все конечно,но в основном ждут от папа только денег.
ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таких историй много. Я знаю мужчину, который бросил своих троих и усыновил чужих. Что у кого в голове - это темный лес. Ну а на поверхности - ищите женщину. Мать двоих детей для него интереснее, чем его бывшая жена. И все. Детьми кого кто когда удерживал?
МегаБайт ЙожиГоff
Хорошая женщина видать
АнонимВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
Хорошая женщина видать
СсылкаПожаловаться
А дети при чем тут ?
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
А дети при чем тут ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это обычное явление. Большинство мужчин любит детей только до тех пор, пока любит их мать. Если он захотел новую бабу и полюбил её, то запросто поменяет родных детей на приёмных. И приёмных будет обеспечивать, воспитывать, а на своих хрен положит. Хороших отцов, которые реально любят и готовы заботиться о детях не очень много. Просто если бы женщины были умнее и детей отдавали при разводе отцам, то мужчины бы не размножались так бездумно и массово. И женщинам жить было бы гораздо легче. но материнский инстинкт слишком сильный
Юлиана
Маргинальная математика?
TildaMrs
Иногда родные,, становятся невыносимыми изза попреков, скандалов и прочее. Вот вам и ответ.
мария АккуратоваВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Иногда родные,, становятся невыносимыми изза попреков, скандалов и прочее. Вот вам и ответ.
СсылкаПожаловаться
маленькие дети тут при чем?
LD
ну так азия жеж
Виктор Макаров
Мужика не поддерживаю, но...
Вот вам пример: Мария Монтессори отдала своих детей в приют, чтобы воспитывать чужих своим методом. И никто её не осуждает почему-то? Двойные стандарты?
мария АккуратоваВ ответ на Виктор Макаров
Виктор Макаров
Вот вам пример: Мария Монтессори отдала своих детей в приют, чтобы воспитывать чужих своим методом. И никто её не осуждает почему-то? Двойные стандарты?
СсылкаПожаловаться
я осуждаю
мария Аккуратова
я осуждаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообще она его родила в 19 веке вне брака, потому что родители ее мужика были знатными и еще теми долбоящерами... она занималась своим делом и не могла его бросить... ее сын конечно жил в деревне с другими людьми, но она помогала ему... а потом оставила ему всю свою работу все свое наследие вообще все свои дела
не надо судить... это далеко не то же самое когда мужики сваливают и забывают что у них есть дети
Комментарий удален.Почему?
Виктор МакаровВ ответ на Марина
История переписки2
Википедия в помощь!
Хотя да, с приютом ошибочка вышла. Она отдала сына в приёмную семью больше, чем на 10 лет.
Кусок статьи:
When the father of her child fell in love and subsequently married, Montessori was left feeling betrayed and decided to leave the university hospital and place her son into foster care with a family living in the countryside opting to miss the first few years of his life.
Валькрия райн райнВ ответ на Виктор Макаров
Виктор Макаров
СсылкаПожаловаться
У нее только сын был?
СветлячокВ ответ на Виктор Макаров
Виктор Макаров
СсылкаПожаловаться
Потому что в ее время незамужняя женщина с ребенком- это был не просто позор,но как аморальную женщину ее не взяли бы никуда на работу. И она вынужденно отдала-скажем так отдала и плакала.
Галина Котова
5? Ну что тут скажешь? Есть же резинки( ну че строгать, как полено?
Катрин - Катрин
Ненавидит бж, ненавидит и детей от нее! У котов нет котят.
АнонимВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Ненавидит бж, ненавидит и детей от нее! У котов нет котят.
СсылкаПожаловаться
Типа не люблю женщину - детей нет
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы такое не встречали? Ненавидит бж и не хочет дали вспоминать о ней, даже через детей. Или новая жена запрещает общаться. Такое тоже часто бывает!.
Наталья ВолченкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно так.....а может и другие причины есть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем