Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отговорите любить мужчину в возрасте

Мне еще нет 40, ему за 60... Он мне очень нравится. Женат, дети чуть младше меня. Отговорите меня продолжать его любить. Что у нас может быть общего с ним?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Марина
Хорошее наследство.
АнонимВ ответ на Марина
Марина
Хорошее наследство.
СсылкаПожаловаться
Он не богат.
Aya Pon
то что женат не останавливает?
АнонимВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
то что женат не останавливает?
СсылкаПожаловаться
Немного...
Aya PonВ ответ на Аноним
Аноним
Немного...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
молодец
a a
Даже сказать нечего...
Mюмзик
Маришка
Отговариваю. Он с вашим папой за одной партой сидел а вы к нему в койку прыгнуть хотите.))
a aВ ответ на Маришка
Маришка
Отговариваю. Он с вашим папой за одной партой сидел а вы к нему в койку прыгнуть хотите.))
СсылкаПожаловаться
Уж если прыгать так к тому кто с ее сыном за одной партой сидел
Татьяна Донскова
жена есть?
Татьяна Донскова
жена есть?
СсылкаПожаловаться
Да.
Tanita S
Секс ... не очень хорошего качества, учитывая возраст мужчины. Но недолго, пока жена не узнает и не вставит ему пистон, или пока он сам к вам интерес не потеряет.
Хотя,может и ничего не будет. Возможно вы вообще не в его вкусе. А что, неженатого ровесника найти не судьба ?
Елизавета ОрловаВ ответ на Tanita S
Tanita S
Секс ... не очень хорошего качества, учитывая возраст мужчины. Но недолго, пока жена не узнает и не вставит ему пистон, или пока он сам к вам интерес не потеряет.
Хотя,может и ничего не будет. Возможно вы вообще не в его вкусе. А что, неженатого ровесника найти не судьба ?
СсылкаПожаловаться
Да там наверно уже и не помнит что это такое...так как "не стоят" уже в вазе цветы)))
ЭммаЭмма
я на таких старцев даже не смотрю..не знаю что сказать, сердцу не прикажешь...да и ж..па у него сморщенная наверняка)))
Татьяна Донскова В ответ на ЭммаЭмма
ЭммаЭмма
я на таких старцев даже не смотрю..не знаю что сказать, сердцу не прикажешь...да и ж..па у него сморщенная наверняка)))
СсылкаПожаловаться
наверняка
AnnaВ ответ на ЭммаЭмма
ЭммаЭмма
СсылкаПожаловаться
И не только она...))
ЭммаЭммаВ ответ на Anna
Anna
И не только она...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и не только это. а также непроизвольное испускание газов, храп, вонючий рот и седые м*ди меня тоже нисколько не привлекают
вячеслав В ответ на ЭммаЭмма
ЭммаЭмма
и не только это. а также непроизвольное испускание газов, храп, вонючий рот и седые м*ди меня тоже нисколько не привлекают
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие интересные подробности...
Однако некоторые любят даже...мертвых...
вячеслав В ответ на ЭммаЭмма
ЭммаЭмма
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я предлагаю всех после скольки там...короче отправлять всех в армию. Пусть враги в ужас приходят...
По вашему описанию их могут даже в плен не брать...
АнонимВ ответ на вячеслав
вячеслав
Я предлагаю всех после скольки там...короче отправлять всех в армию. Пусть враги в ужас приходят...
По вашему описанию их могут даже в плен не брать...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да уж

АнонимВ ответ на ЭммаЭмма
ЭммаЭмма
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фуу.. А молодой что, не пукает? И почему вонючий рот??
вячеслав В ответ на Аноним
Аноним
Фуу.. А молодой что, не пукает? И почему вонючий рот??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Завидует она просто. У меня знакомый приятель был. Ему сейчас 62. Тело как у 35 летнего. Крепкий такой. Физкультурой занимается. Живота нет. Кобелино правда. Ко всем клеится. Ему все равно что женщина, что мужчина.
АнонимВ ответ на вячеслав
вячеслав
Завидует она просто. У меня знакомый приятель был. Ему сейчас 62. Тело как у 35 летнего. Крепкий такой. Физкультурой занимается. Живота нет. Кобелино правда. Ко всем клеится. Ему все равно что женщина, что мужчина.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Этот не подтянутый, с животиком и сиськами. Курит, как паровоз. Спортом не занимается. Все время сидит.
ЭммаЭммаВ ответ на Аноним
Аноним
Этот не подтянутый, с животиком и сиськами. Курит, как паровоз. Спортом не занимается. Все время сидит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну значит точно вялая ж..па, 100 процентов
jasonВ ответ на вячеслав
вячеслав
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Знает о своем преимуществе по отношению к остальным, вот и пользуется спросом у женщин..И даже его полигамность прощают.Солидарен с такими )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем