Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотя тема другая, наверно, должна быть...
сочувствие от интернетных "друзей" разрушило многие тысячи семей. Не надо играть с огнем. Одно дело одинокие стервы, другое дело - мать двоих детей.
Понятно что полного доверия к мужу у Вас быть не может, но раз уж Вы раньше прощали... то какой смысл накручивать себя сейчас особенно если учесть что оснований для подозрений может и нет. Давайте допустим ситуацию( чисто гипотетически) что муж Вам изменяет в командировках и Вы об этом узнали. Да Вам больно и тяжело... Что Вы сделаете? Подадите на развод? Разрушите семью? Сомневаюсь. Ибо я конечно не знаю любит ли Вас муж (подозреваю что любит) ,но я практически уверен что своих детей он очень любит. Пойдёте ли Вы на то чтобы разрушить семью и оставить детей без отца даже если знаете об изменах? Задайте себе этот вопрос. Думаю ответ очевиден. Живите и постарайтесь отпустить свои страхи хотя бы ради своих мальчиков. Если Вы не сможете сами с собой справиться то обратитесь за помощью к психоаналитику. Это Вам точно должно помочь. Удачи