А сегодня сороковой день как ее не стало, мне было шестнадцать и ей было шестнадцать. Она ушла от меня, оставив одну, я сидела на нашем балконе, с двумя чашками кофе, и рассказывала ей свои воспоминания. Я говорила, что Бен уехал, он не смог быть в этом городе, где ее нет, о том, что ее родители уехали и бросили дом, потому что не хотели продавать его, они решили его оставить, а потом вернуться. Они хотели ее помнить через этот дом, но, а сейчас он им причинял боль. И мне причинял, но я не могу оставить ее одну в этом городе.
- Представляешь, тебя нет, Ники тебя нет, нигде нет, я не могу услышать твой голос, не могу положить голову тебе на плечо, а мне это так необходимо. Ты бы меня утешила сейчас. Ну как ты могла уйти, я не понимаю, тебе всего шестнадцать лет, а что делать мне, что со всем этим делать, мое сердце бьется так, что скоро выпрыгнет, а в груди сидит ком, и он давит на меня, я не могу плакать, я ничего не могу, Ники, я умираю вместе с тобой. И я обещаю никого больше не любить. Ники самое страшное, что это не сон, я думала, что это все сон, и я проснусь, вот, вот. Проснусь и услышу твой смех, но реальность оказалась страшной, я правда проснулась. Но слышала, плачь твоей мамы и рядом был гроб с тобой, Ники в нем была ты, понимаешь, ты лежала с закрытыми глазами. Я смотрела на тебя сквозь пелену слез, я говорила, что ты проснешься, что ты сейчас встанешь и побежишь. Моя Ники, но ты не встала, ты лежала, твой глаза не двигались. Ники, мне сложно, как я без тебя, ответь, пожалуйста, как мне без тебя. Я не знаю, что делать, что мне делать. Все рушится, земля уходит из под ног.
Думают, а че, накалякаю там что-нить, вдруг тут на меня обрушится слава и деньхи, халява такая))
Думают, а че, накалякаю там что-нить, вдруг тут на меня обрушится слава и деньхи, халява такая))
рядом гроб с тобой
твои глаза не двигались
рядом гроб с тобой
твои глаза не двигались
это гордость графоманства
рядом гроб с тобой
твои глаза не двигались
Да капец просто! Бессвязный набор фраз с претензией на философию и драму. Кровь из глаз!