Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отрывок из книги, напишите, как вам текст? Похоже ли на художественный стиль

А сегодня сороковой день как ее не стало, мне было шестнадцать и ей было шестнадцать. Она ушла от меня, оставив одну, я сидела на нашем балконе, с двумя чашками кофе, и рассказывала ей свои воспоминания. Я говорила, что Бен уехал, он не смог быть в этом городе, где ее нет, о том, что ее родители уехали и бросили дом, потому что не хотели продавать его, они решили его оставить, а потом вернуться. Они хотели ее помнить через этот дом, но, а сейчас он им причинял боль. И мне причинял, но я не могу оставить ее одну в этом городе.

- Представляешь, тебя нет, Ники тебя нет, нигде нет, я не могу услышать твой голос, не могу положить голову тебе на плечо, а мне это так необходимо. Ты бы меня утешила сейчас. Ну как ты могла уйти, я не понимаю, тебе всего шестнадцать лет, а что делать мне, что со всем этим делать, мое сердце бьется так, что скоро выпрыгнет, а в груди сидит ком, и он давит на меня, я не могу плакать, я ничего не могу, Ники, я умираю вместе с тобой. И я обещаю никого больше не любить. Ники самое страшное, что это не сон, я думала, что это все сон, и я проснусь, вот, вот. Проснусь и услышу твой смех, но реальность оказалась страшной, я правда проснулась. Но слышала, плачь твоей мамы и рядом был гроб с тобой, Ники в нем была ты, понимаешь, ты лежала с закрытыми глазами. Я смотрела на тебя сквозь пелену слез, я говорила, что ты проснешься, что ты сейчас встанешь и побежишь. Моя Ники, но ты не встала, ты лежала, твой глаза не двигались. Ники, мне сложно, как я без тебя, ответь, пожалуйста, как мне без тебя. Я не знаю, что делать, что мне делать. Все рушится, земля уходит из под ног.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Солнечный слон
Не буду читать....
Элина
Тяжело читается. Смысл трудно уловим.
Элина В ответ на Элина
Элина
Тяжело читается. Смысл трудно уловим.
СсылкаПожаловаться
Всю ночь книгу читала, только что закончила.
Захария
первая фраза..."А сегодня сороковой день как ее не стало, мне было шестнадцать и ей было шестнадцать."...почему было 16? почему в прошедшем времени,если действие происходит сегодня? потом все правильно "тебе всего шестнадцать лет".
АнонимВ ответ на Захария
Захария
первая фраза..."А сегодня сороковой день как ее не стало, мне было шестнадцать и ей было шестнадцать."...почему было 16? почему в прошедшем времени,если действие происходит сегодня? потом все правильно "тебе всего шестнадцать лет".
СсылкаПожаловаться
девушка пишет уже во взрослом времени и вспоминает, что было
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
девушка пишет уже во взрослом времени и вспоминает, что было
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сегодня сороковой день? или тогда был сороковой день? или есть первая фраза пропущенная в этом отрывке?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
сегодня сороковой день? или тогда был сороковой день? или есть первая фраза пропущенная в этом отрывке?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не пропущена, она отрывками вспоминает жизнь с подругой, и ее смерть. Текст о жизни и смерти переплетается между собой.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
не пропущена, она отрывками вспоминает жизнь с подругой, и ее смерть. Текст о жизни и смерти переплетается между собой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
одним словом, я ВИЖУ не точность. она вспоминает конкретное сегодня.в этом сегодня - время одно!сегодняшнее. сегодня 40-1 день,нам по 16. у вас в одном воспоминании,в одном времени - два времени
АнонимВ ответ на Захария
Захария
одним словом, я ВИЖУ не точность. она вспоминает конкретное сегодня.в этом сегодня - время одно!сегодняшнее. сегодня 40-1 день,нам по 16. у вас в одном воспоминании,в одном времени - два времени
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Правда ведь, по вашему лучше звучит, спасибо, исправлю. Хотела услышать критику, а то все свои говорят, хорошо написано.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Правда ведь, по вашему лучше звучит, спасибо, исправлю. Хотела услышать критику, а то все свои говорят, хорошо написано.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
извините,но много корявостей.."Они хотели ее помнить через этот дом"...это очень коряво стилистически...ну и вообще..текст показался мне написанным семиклассницей..не цепляет, надуманные чувства..
АнонимВ ответ на Захария
Захария
извините,но много корявостей.."Они хотели ее помнить через этот дом"...это очень коряво стилистически...ну и вообще..текст показался мне написанным семиклассницей..не цепляет, надуманные чувства..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
спасибо за критику, будем стараться и исправлять
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вы с соавтором?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
вы с соавтором?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
есть кто мне помогает)
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не надо исправлять! Не пишите лучше вообще ничего. Не Ваше это!
Maleficent ***В ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Не надо исправлять! Не пишите лучше вообще ничего. Не Ваше это!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это капец! Всякий, кто призван держать в руках лопату, почему-то так и норовит ухватиться за перо((
Думают, а че, накалякаю там что-нить, вдруг тут на меня обрушится слава и деньхи, халява такая))
mur-r-r-zikВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Это капец! Всякий, кто призван держать в руках лопату, почему-то так и норовит ухватиться за перо((
Думают, а че, накалякаю там что-нить, вдруг тут на меня обрушится слава и деньхи, халява такая))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Как же я сочувствую тем редакторам, которым приходится читать подобные "шедевры"...
Maleficent ***В ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а в груди сидит ком
рядом гроб с тобой
твои глаза не двигались
ЗахарияВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
а в груди сидит ком
рядом гроб с тобой
твои глаза не двигались
СсылкаПожаловаться
История переписки8
текст исполненный жеманства
это гордость графоманства
Maleficent ***
а в груди сидит ком
рядом гроб с тобой
твои глаза не двигались
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да уж, то, что у трупа не двигаются глаза - это сильно!
Katrin
Неплохо.
АнонимВ ответ на Katrin
Katrin
Неплохо.
СсылкаПожаловаться
спасибо
Фройляйн А
Не пишите больше.
mur-r-r-zik
Maleficent ***В ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться
:D
Maleficent ***
:D
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Да капец просто! Бессвязный набор фраз с претензией на философию и драму. Кровь из глаз!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем