Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Парень и видео, фото других девушек

Столкнулась с ситуацией и не знаю какие выводы сделать.
С парнем живем вместе больше 3-х лет, до этого еще встречались, дело идет к свадьбе... но недавно произошла такая ситуация. Я увидела как мой парень и его друг пересылают друг другу в директ фотографии и видео девушек эротического характера. Рассматривают и комментируют, что-то типа «ммм, смотри какое заглядение», «эта сочная какая» «ух, хороша». Они специально подписываются на разные группы с пошлостями, либо страницы моделей типа Анастасия Квитко и тому подобых, для того чтобы выбирать и пересылать друг другу фотографии и видео. 

Я заметила это и попросила, чтобы он так не делал, мне это неприятно. На что получила ответ что я выдумываю, делаю из мухи слона и вообще все парни так делают. Но пообещал что отпишеться от все пошлых страниц. 

Прошло время и я снова увидела ту же ситуацию, мы лежали на кровати и он прямо при мне сбрасывал другу фотки. Естественно, я спросила, почему он до сих пор не удалил все это. На что получила опять тот же ответ, что я делаю с мухи слона. Тем же вечером я не удержалась и пока он был в душе, зашла в его Инстаграм и увидела, что вся его лента это сплошные пошлости. Все посты на тему секса. 

Я бы могла понять, если бы у нас были проблемы по части секса, но раньше все было хорошо(до этих фоток в директе) после этого случая у меня напрочь пропало к нему желание. Я ему так прямо и сказала, на что он ответил мне, что я какая-то не правильная, все не так воспринимаю, выдумываю бог знает что и т.д.

Девушки, скажите пожалуйста, ваши МЧ тоже так делают? Как вы к этому относитесь? Может действительно Я «раздуваю с мухи слона»?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Ahmedova Munira
Надо было вместе с ним посмотреть)
А Лев
Мои боятся на сторону посмотреть...
Потому что я сразу на две стороны посмотрю...
Советую вам начать смотреть мужиков и не просто смотреть..а общаться..
Ahmedova MuniraВ ответ на А Лев
А Лев
Мои боятся на сторону посмотреть...
Потому что я сразу на две стороны посмотрю...
Советую вам начать смотреть мужиков и не просто смотреть..а общаться..
СсылкаПожаловаться
косоглазие чтоль?))
ЛидияВ ответ на Ahmedova Munira
Ahmedova Munira
косоглазие чтоль?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А ЛевВ ответ на Ahmedova Munira
Ahmedova Munira
косоглазие чтоль?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аха диплопия...
Ангелина
Фу, да он озабоченный и извращенец. Какая свадьба то?
АнонимВ ответ на Ангелина
Ангелина
Фу, да он озабоченный и извращенец. Какая свадьба то?
СсылкаПожаловаться
Скорее всего, никакой
К@тёнок
зачем вы с ним живете? Он уже унижает вас как женщину, не надо за таких замуж выходить, потому что сейчас вы страдаете, а потом и дети ваши будут, потому что нет нормальных отношений с мужем.... интересно сколько ему лет, поведение мальчишки, но не мужчины
АнонимВ ответ на К@тёнок
К@тёнок
зачем вы с ним живете? Он уже унижает вас как женщину, не надо за таких замуж выходить, потому что сейчас вы страдаете, а потом и дети ваши будут, потому что нет нормальных отношений с мужем.... интересно сколько ему лет, поведение мальчишки, но не мужчины
СсылкаПожаловаться
26, вот и я начинаю думать, что не хочу никакой свадьбы
Кошка-Плюшка*
тоже, жалко что ли
Mюмз7 !!!
да пусть мечтает хоть о Монике Белуччи, вы -то от красивого мужика тоже кайф ловите )
МАРИ ФАРТ.
Пусть он за вами смотрит, тогда посмотрит кто тут неправильный
Ahmedova MuniraВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Пусть он за вами смотрит, тогда посмотрит кто тут неправильный
СсылкаПожаловаться
)))
Англичанка
Ищи другого)))
alex alex
тебе чтобы что то объяснить надо всю философию пересказать. если коротко -он не мужчина, а обычный пацанчик. пацанчики нормальные все так делают, мужчина тебе не нужен. так что смирись и прими как норму.
Елена Васильева
может это у него возрастное, но у человека явные проблемы с женским вниманием, он не нагулялся.
АнонимВ ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
может это у него возрастное, но у человека явные проблемы с женским вниманием, он не нагулялся.
СсылкаПожаловаться
Может быть такое, я у него вторая девушка за всю жизнь
alex alex
и кстати все пацанчики ещё и мастурбируют...
Абсолютное Зло
Прикалываются ребятки. Но жаль конечно, что ты об этом узнала.
Максим Величайший
А чё мы руками вытворяем....жуть!
jason
Автор, у тебя паранойя)
Он не твоя собственность, хочет и комментирует, это не запрещено...Не нравится этот мужчина,, ищи другого ,покорного и управляемого Аленя, который будет делать то, что говоришь ты, а не то, что хочется ему...
Вот кто тебе сказал, что он обязан слушать твои приказы, что ему делать а что не делать?))
NinaВ ответ на jason
jason
Автор, у тебя паранойя)
Он не твоя собственность, хочет и комментирует, это не запрещено...Не нравится этот мужчина,, ищи другого ,покорного и управляемого Аленя, который будет делать то, что говоришь ты, а не то, что хочется ему...
Вот кто тебе сказал, что он обязан слушать твои приказы, что ему делать а что не делать?))
СсылкаПожаловаться
Всего лишь нужен тот, кто не будет подобной х маяться. А не "Алень".
Elena Ilyhina
а Вы все это превратите в шутку и вместе рассматривайте эти фото и комментируйте...
Ahmedova MuniraВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
а Вы все это превратите в шутку и вместе рассматривайте эти фото и комментируйте...
СсылкаПожаловаться
Да лучше так)
NinaВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
СсылкаПожаловаться
А потом он изменит и будет искренне недоумевать, почему она за него не радуется.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем