Столкнулась с ситуацией и не знаю какие выводы сделать.
С парнем живем вместе больше 3-х лет, до этого еще встречались, дело идет к свадьбе... но недавно произошла такая ситуация. Я увидела как мой парень и его друг пересылают друг другу в директ фотографии и видео девушек эротического характера. Рассматривают и комментируют, что-то типа «ммм, смотри какое заглядение», «эта сочная какая» «ух, хороша». Они специально подписываются на разные группы с пошлостями, либо страницы моделей типа Анастасия Квитко и тому подобых, для того чтобы выбирать и пересылать друг другу фотографии и видео.
Я заметила это и попросила, чтобы он так не делал, мне это неприятно. На что получила ответ что я выдумываю, делаю из мухи слона и вообще все парни так делают. Но пообещал что отпишеться от все пошлых страниц.
Прошло время и я снова увидела ту же ситуацию, мы лежали на кровати и он прямо при мне сбрасывал другу фотки. Естественно, я спросила, почему он до сих пор не удалил все это. На что получила опять тот же ответ, что я делаю с мухи слона. Тем же вечером я не удержалась и пока он был в душе, зашла в его Инстаграм и увидела, что вся его лента это сплошные пошлости. Все посты на тему секса.
Я бы могла понять, если бы у нас были проблемы по части секса, но раньше все было хорошо(до этих фоток в директе) после этого случая у меня напрочь пропало к нему желание. Я ему так прямо и сказала, на что он ответил мне, что я какая-то не правильная, все не так воспринимаю, выдумываю бог знает что и т.д.
Девушки, скажите пожалуйста, ваши МЧ тоже так делают? Как вы к этому относитесь? Может действительно Я «раздуваю с мухи слона»?
Потому что я сразу на две стороны посмотрю...
Советую вам начать смотреть мужиков и не просто смотреть..а общаться..
Потому что я сразу на две стороны посмотрю...
Советую вам начать смотреть мужиков и не просто смотреть..а общаться..
Он не твоя собственность, хочет и комментирует, это не запрещено...Не нравится этот мужчина,, ищи другого ,покорного и управляемого Аленя, который будет делать то, что говоришь ты, а не то, что хочется ему...
Вот кто тебе сказал, что он обязан слушать твои приказы, что ему делать а что не делать?))
Он не твоя собственность, хочет и комментирует, это не запрещено...Не нравится этот мужчина,, ищи другого ,покорного и управляемого Аленя, который будет делать то, что говоришь ты, а не то, что хочется ему...
Вот кто тебе сказал, что он обязан слушать твои приказы, что ему делать а что не делать?))