Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это одно если они общаются- флиртуют иногда, ну а если он незадумываясь "предлогает" переспать, то тут надо уже опасаться. Поговорите с ним, скажите что прочитали все сообщение. Вам сейчас нечего терять, вы молоды и найдете себе другого. Если у этого молодого челоека УЖЕ такие "проблемы", представте себе что будет ещё через пять лет!
(моё мнение: я бы без объяснений порвала отношения)
Если бы я увидела такие смс про секс, то было бы очень больно. Обязательно закатила бы скандал. Не понимаю, как люди могут на такую ситуацию отвечать: нечего лазить в его личных вещах. Вот так он и становится распоясавшийся.
Я считаю, что у каждого человека есть своя собственная территория, свои вещи, своя личная жизнь, даже если он женат или замужем. Вы, извините, с мужем вместе в туалет ходите?
Почему мы так трепетно относимся к тому, чтобы наши вещи не трогали? это наше. Низко читать не предназначенные тебе письма и дневники. Это моя точка зрения. То, что она вам не нравится - это Ваше личное дело.
"одно место себе рвете " - это агрессивное желание унизить, сами с этим разбирайтесь.
Ну, и наконец, а Вам не приходило
Я считаю, что у каждого человека есть своя собственная территория, свои вещи, своя личная жизнь, даже если он женат или замужем. Вы, извините, с мужем вместе в туалет ходите?
Почему мы так трепетно относимся к тому, чтобы наши вещи не трогали? это наше. Низко читать не предназначенные тебе письма и дневники. Это моя точка зрения. То, что она вам не нравится - это Ваше личное дело.
"одно место себе рвете " - это агрессивное желание унизить, сами с этим разбирайтесь.
Хотите жить дальше - доверяйте, зачем причинять себе лишние волнения и наказывать себя за мнимую измену партнера?
Будет другая информация - будете принимать решение.
Зачем заранее себе нервы трепать. Знаете говорят, будет проблема - будем ее решать.
Хотите жить дальше - доверяйте, зачем причинять себе лишние волнения и наказывать себя за мнимую измену партнера?
Зачем заранее себе нервы трепать. Знаете говорят, будет проблема - будем ее решать.
Вот и я о том же, противно, как будто тебя раздели и обыскали. Это может быть последней каплей!
Мы все не ангелы, мало кто готов простить НЕЗАСЛУЖЕННУЮ обиду, да и осадочек останется...
Вот и я о том же, противно, как будто тебя раздели и обыскали. Это может быть последней каплей!
Мы все не ангелы, мало кто готов простить НЕЗАСЛУЖЕННУЮ обиду, да и осадочек останется...
Может стоит жениться на немой?
Обычно кусает та собака, которая молчит, а не та, которая лает...
Может стоит жениться на немой?
Обычно кусает та собака, которая молчит, а не та, которая лает...
Понимаете, секс по взаимному согласию - это здорово, а вот изнасилование - это преступление.
А как люди узнают друг друга? ДОБРОВОЛЬНО рассказывают, я за добровольность.