Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Парень называет меня "лисичкой". Что это значит?

а я его "котиком" называю.
(встречаемся 3 месяца, постели еще не было, только ходим за ручку, обнимаемся/целуемся)
возможно ли, что у него серьезное ко мне отношение?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
хммм... тут или гриб или животное
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
хммм... тут или гриб или животное
СсылкаПожаловаться
причем здесь гриб?
Savanna Wolf
"Ценная" информация
♥Камелия♥
Спросите у него! Он же с вами встречается, а не форумчане!
555
Так сами же вроде приложили усилия, чтобы он вас, деточка, лисичкой называл. Что бы это значило?
АнонимВ ответ на 555
555
Так сами же вроде приложили усилия, чтобы он вас, деточка, лисичкой называл. Что бы это значило?
СсылкаПожаловаться
ну да, направила в нужное русло. а то раньше "рыбкой" называл.
Seva
Это значит, что ты парня 3 месяца динамишь, только и всего...
АнонимВ ответ на Seva
Seva
Это значит, что ты парня 3 месяца динамишь, только и всего...
СсылкаПожаловаться
что значит "динамлю"?
Аноним
что значит "динамлю"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
встречаемся 3 месяца, постели еще не было
АнонимВ ответ на Seva
Seva
встречаемся 3 месяца, постели еще не было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну так он ее не просил.
Бедный родственникВ ответ на Аноним
Аноним
ну так он ее не просил.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
импатент, бгг
Наталия
Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!
Маруся
я блевать....
Kat Peterson Walsh
У иностранцев это оскорбление женщины, если мужчина называет женщину "лисичкой" - vixen - самка лисы Означает что женщина с паршивым больным характером. Если ваш партнер чисто русский без миксовых западных корней, то думаю - беспокоится не о чем. А если иностранец - то это глубокое неуважение к вам как к женщине по муть это выражение значит что мужчина не слишком высокого мнения о женщине.
АнонимВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
У иностранцев это оскорбление женщины, если мужчина называет женщину "лисичкой" - vixen - самка лисы Означает что женщина с паршивым больным характером. Если ваш партнер чисто русский без миксовых западных корней, то думаю - беспокоится не о чем. А если иностранец - то это глубокое неуважение к вам как к женщине по муть это выражение значит что мужчина не слишком высокого мнения о женщине.
СсылкаПожаловаться
он русский, думаю, что такого значения не знает.
Kat Peterson WalshВ ответ на Аноним
Аноним
он русский, думаю, что такого значения не знает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну значит все нормально ;) значит скорее всего просто ласкать не выражение в вашем случае. У нас это оскорбление женщины как женщины из уст мужчины.
mmmm
к дождю
Linda
Не волнуйтесь, милое дитя, может и серьезно: видела пару за 50, он ее лисенком звал, а она храпела как трактор заведенный)))
Кумка Красная
А что папа Ваш по этому поводу думает?
Кумка Красная
А что папа Ваш по этому поводу думает?
СсылкаПожаловаться
папа может в морду бы ему дал
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
папа может в морду бы ему дал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Папа молодец.
Оля Иванова
я прям фильмы послевоенные СССР вспомнила:))) песни не поете, когда гуляете? но там.. к примеру хором не запеваете, прогуливаясь по улице..
" за чем он в наш колхоз приехал? за чем нарушил мой покой?" ....
Александр Резников
иптыть) скока лет таким ипанатам натрия?
Panakh Novruzov
Девочка ! Самая лучшая подруга - это Мама! Пообшайся с ней :) и не тратьте прекрасный возраст по пустякам в инете :( А теперь чисто по форумски - молодеж! идите нннннн отседова = дайте повеселится , похохотать:) вашу Мать ! Собрались тут недоношенные сопляки - настроение портят
АнонимВ ответ на Panakh Novruzov
Panakh Novruzov
Девочка ! Самая лучшая подруга - это Мама! Пообшайся с ней :) и не тратьте прекрасный возраст по пустякам в инете :( А теперь чисто по форумски - молодеж! идите нннннн отседова = дайте повеселится , похохотать:) вашу Мать ! Собрались тут недоношенные сопляки - настроение портят
СсылкаПожаловаться
мама против секса, а я здесь про секс спрашиваю. с радостью бы ушла.
разрешите уйти?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем