Не совсем понимаю его отношение ко мне. Вроде нравлюсь, но серьезных шагов нет. К слову, он работает на низкоквалифицированной работе, так что денег на ежедневные (или частые) походы в кафе и на частые ухаживания у него нет. Пишет, и в переписке больше слов и больше сообщений пишет он. Его длинные сообщения и их много. Извиняется за мелочи. Один раз пригласил погулять, еще пишет "я бы хотел встретиться с тобой не в формальной обстановке", но пока типа возможности не позволяют. Работа у него уже 2 дня до 10-ти вечера. Еще дразнит, расписывает свои действия, что вот он приготовил покушать, пошел стирать... Меня это взбесило, что он описывает свои действия вместо того чтобы увидеться в живую, написала ему немного недовольное сообщение с тремя восклицательными знаками, на что он среди других своих сообщений ответил, что я ему нравлюсь. Как будто это случайно вырвалось. И еще среди други сообщений было "нужно больше времени с тобой проводить вместе". Тоже меня взбесило - раз нужно, так проводи, а не пиши. И еще одна из его фраз, что "у нас все еще впереди", что "будет еще много походов в кафе".
Возможно, я события тороплю и могу его спугнуть, но он ведь он уже как хозяин пишет много сообщений, расписывает свои действия, что вот он себе приготовил, вот он сел есть и т.д. Как-то не понятно, развитие больше виртуально чем реально, но я как раз сообщения разлюбила что-то писать - мне хочется видеть его в живую, слышать его голос, смотреть ему в глаза, а кто любит сообщения - даже не знаю. Написала про то, что не люблю сообщения. Он ответил, что тоже писать не любит. В конце написал, что дразнить больше не будет.
Так что в итоге? Возможно что-то или нет? Встречу пишет, что хочет, но не назначает, а виртуально активен, даже слишком. Извинился сегодня за то как при мне разговаривал с другими девушками грубо, т.е. извинился за мелочь, про которую я могла уже и забыть. Причем 2 раза извинился за эту мелочь, за то, что мне "неловко наверно было при том разговоре". Сама приглашать я его никуда не буду. Это правильный вариант поведения, писать, что "я хотела бы видеть в живую, а не писать"? Это намек, что "я бы хотела", чтобы его подтолкнуть устраивать встречи в реале? Он тормоз или присматривается, думает? Ему 27 лет, были прошлые отношения, возможно, боится тех же ошибок? Еще один интересный момент в переписке - в прошлую встречу мы ходили в сабвей, он ел там саб, а я смотрела и ржала. (он мне тоже предложил, но я отказалась, не хотела). и в переписке было "в жизни мне не хватает 2-х вещей - саб с ветчиной и тебя, смотрящей как я съедаю этот саб" "обе эти вещи доставляют мне удовольствие", т.е. тоже намеки, что он хотел бы, чтобы я была рядом, но про встречу только пишет и не спешит. Что это значит? пустозвон? дохлый номер? момент сомнений? ведь в переписке эти намеки есть.
P.S. писать это я ему не люблю, т.к. он мне нравится и я хотела бы видеть его в живую, а вот на форум строчить очень люблю