Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пьемонт или Шампань?

Итальянцы тоже большие любители бодяжить игристые вина, но известными их марки не назовёшь. Какое игристое под хороший закусон предпочтительнее Асти или Шампанское. Белый мускат против Шардоне - кто кого!?
Игорь Копейкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
@
Виски или коньяк.
анти Дюринг
боярышник
Агафья Я
«Асти Чинзано» или «Асти Мартини» или «Асти Мондоро»? как грится это три большие разницы)))))
раиса петровна кашинаВ ответ на Агафья Я
Агафья Я
«Асти Чинзано» или «Асти Мартини» или «Асти Мондоро»? как грится это три большие разницы)))))
СсылкаПожаловаться
Я Асти Мартини обожаю
Хель
как же, и у итальянцев есть известные марки
атомулиядала
под закусон идет самогон. шампанское отлично само по себе. и не стоит путать шампанское и игристыми винами
VahmurkaВ ответ на атомулиядала
атомулиядала
под закусон идет самогон. шампанское отлично само по себе. и не стоит путать шампанское и игристыми винами
СсылкаПожаловаться
Привет дорогая))
атомулиядалаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Привет дорогая))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дарова)))
VahmurkaВ ответ на атомулиядала
атомулиядала
дарова)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас сейчас такой дождь был! Думала смоет всех нафиг
атомулиядалаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
У нас сейчас такой дождь был! Думала смоет всех нафиг
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас тож 4 й день погода хорошая))) +19
Vahmurka
Если закусон - это иберийский хамон, то он хорошо под брют экстра драй идёт.
атомулиядалаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Если закусон - это иберийский хамон, то он хорошо под брют экстра драй идёт.
СсылкаПожаловаться
я за рыбу...
VahmurkaВ ответ на атомулиядала
атомулиядала
я за рыбу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну Семга это святое))
атомулиядалаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Ну Семга это святое))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот да)) пробовала с другими продуктами, но не то пальто.. вообще...
VahmurkaВ ответ на атомулиядала
атомулиядала
вот да)) пробовала с другими продуктами, но не то пальто.. вообще...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты просто с соленой гусиной грудкой не пробовала. Это шЫдевр
атомулиядалаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Ты просто с соленой гусиной грудкой не пробовала. Это шЫдевр
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я гуся то ела раз в жизни))))) и то на рождество
VahmurkaВ ответ на атомулиядала
атомулиядала
я гуся то ела раз в жизни))))) и то на рождество
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я его тоже 1-2 раза в год готовлю
атомулиядалаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я его тоже 1-2 раза в год готовлю
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не. я не делала. утку да. гуся нет))
VahmurkaВ ответ на атомулиядала
атомулиядала
не. я не делала. утку да. гуся нет))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Уточку тоже люблю. С яблоками, да в мёду с соевым соусом замариновать
атомулиядалаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Уточку тоже люблю. С яблоками, да в мёду с соевым соусом замариновать
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я в этот раз вообще не мариновала. точнее, просто обмазала ее соль+перец. и все. она у меня 2 часа постояла. потом в жопу ей клюкву+груша+яблоко. и в духовку. за 30 минут до готовности, сверху обмазала апельсиновый сок+мед. вместе с костями сожрали
VahmurkaВ ответ на атомулиядала
атомулиядала
я в этот раз вообще не мариновала. точнее, просто обмазала ее соль+перец. и все. она у меня 2 часа постояла. потом в жопу ей клюкву+груша+яблоко. и в духовку. за 30 минут до готовности, сверху обмазала апельсиновый сок+мед. вместе с костями сожрали
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ещё бы))) боялись небось что и им чего в жопу натолкаешь)))
атомулиядалаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Ещё бы))) боялись небось что и им чего в жопу натолкаешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
у меня не забалуешь))
Комментарий удален.Почему?
атомулиядалаВ ответ на Радегунда Тюрингская
Комментарий удален.Почему?
История переписки11
оч вкусно. клюква ваще..мяско получилось с кислинкой. очень вкусно.
Комментарий удален.Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем