Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первая Лекция профессора Северуса Снейпа

-"Глупое махание волшебной палочкой к этой науке не имеет никакого отношения, и поэтому многие из вас с трудом поверят, что мой предмет является важной составляющей магической науки, - продолжил Снейп. - Я не думаю, что вы в состоянии оценить красоту медленно кипящего котла, источающего тончайшие запахи, или мягкую силу жидкостей, которые пробираются по венам человека, околдовывая его разум, порабощая его чувства...Я могу научить вас, как разлить по флаконам известность, как сварить триумф и даже как закупорить смерть. Но это все только при условии, что вы хоть чем-то отличаетесь от стада болванов, которые обычно приходят на мои уроки." ©Северус Снегг
Печально.. Кажется, известность далеко не все.. Не так ли - мистер Поттер?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Kanareika
душевный рассказ
Сара Коннор
Великолепный Северус, великолепный Алан)
Yanay Dreamer
хорошо написанные книги =) фаны испортили немножко волшебный мир пересчитыванием и перебиранием... но как детский автор - роулинг замечательно все написала =) глупо, но за душу берет =)
Гермиона Грейнджер
Хотела бы я с такой лекции начинать учебный год. Но вот нельзя. Ибо они личности, многие деньги заплатили и надо постараться в них знания вталкивать. А их будет тошнить от знаний. Оне хочут веселиться, и диплом получить просто так.
Эллочка ТенарВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Хотела бы я с такой лекции начинать учебный год. Но вот нельзя. Ибо они личности, многие деньги заплатили и надо постараться в них знания вталкивать. А их будет тошнить от знаний. Оне хочут веселиться, и диплом получить просто так.
СсылкаПожаловаться
Да, и не дай бог неловко пошутить насчёт их интеллектуального уровня....
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
Да, и не дай бог неловко пошутить насчёт их интеллектуального уровня....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Амбиции непомерные, но кругозор и интеллект стремятся к нулю. "Животное масло делают из сала" , "Лондон был основан Вашингтоном" - это не приколы, а цитаты из ответов на экзамене. Потом мамочки кричат, что из сокровищ деньги вымогают. Они такие умные, а вот им двойки ставят.
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
Хотела бы я с такой лекции начинать учебный год. Но вот нельзя.

Для этого надо всего лишь не бояться. А раз не можете, то боитесь.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Ро Са
Ро Са
Хотела бы я с такой лекции начинать учебный год. Но вот нельзя.

Для этого надо всего лишь не бояться. А раз не можете, то боитесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нельзя. Стадо болванов - это прямое оскорбление, что запрещено уставом учебного заведения. То есть если хочешь так выступать, то не имеешь права работать.
Гермиона Грейнджер
Нельзя. Стадо болванов - это прямое оскорбление, что запрещено уставом учебного заведения. То есть если хочешь так выступать, то не имеешь права работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Боитесь последствий от употребления этого выражения? Тогда тряситесь как осиновый лист и декларируйте правила, на большее вы не способны
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Ро Са
Ро Са
Боитесь последствий от употребления этого выражения? Тогда тряситесь как осиновый лист и декларируйте правила, на большее вы не способны
СсылкаПожаловаться
История переписки4
совершенно верно. Я за правила. Жизнь должна быть упорядочена. Хаос гадок и омерзителен. Кроме того, если я начну хамить, то встану на один уровень с ними, они получат право делать это в ответ. А пока при моем появлением в аудитории встают самые невоспитанные и развязные. И ни один не разговаривает жуя жваку. Положение обязывает держать форму. Так что, хоть мозги я им заменить не могу, не господь Бог, хотя бы нормы приличия научу соблюдать.
МегаБайт ЙожиГоff

сим салабим сяськи масяськи
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff

сим салабим сяськи масяськи
СсылкаПожаловаться
не красиво получилось у мну ..(
ИвановнаВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
не красиво получилось у мну ..(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Садись два, завтра родителей в школу
❤✿Камелия К✿❤
Спасибо Северус!)
Северус .В ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Спасибо Северус!)
СсылкаПожаловаться
Мне то за что?))))
Tiger
Неужели будет вторая лекция? Может, не надо...
Ольга Краснова
Светлая память , Алону Рикману !
на ВолнеВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
Светлая память , Алону Рикману !
СсылкаПожаловаться
Поддержу.
Kanareika
сегодня котика нет
Kanareika
спатеньки, наверное, делает
Ро Са
По мне так самый оригинальный и интересный персонаж саги о гарри
alena.sluzbina
Ну по фильму Гарри запомнил этот урок на всю жизнь. Когда много лет спустя Рон выпил отравленую настойку))
alena.sluzbina
Ну по фильму Гарри запомнил этот урок на всю жизнь. Когда много лет спустя Рон выпил отравленую настойку))
Полетаем
Знания страшное оружие
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем