Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первая любовь, но не последняя

Первая любовь, как правило, обречена на неудачу. Главное, чтобы растущие дети в этот период не совершили непоправимых ошибок. Думаю, что первая и единственная любовь встречается очень  редко. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Аноним
Брехня! У мня первая любовь уже двадцать пять лет не проходит - ни жены ни мужья не мешают
KлассикA
Мне вообще только в 30 встретилась)))))
ЗАХАР и Я
не знаю.я вот четко уверена,что у меня было три любви.первая - с мужем. развод.но это не неудача.у нас ребенок,семья,мы все вместе.
что касается единственной...знаю таких.не вижу неудач и у них.
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
не знаю.я вот четко уверена,что у меня было три любви.первая - с мужем. развод.но это не неудача.у нас ребенок,семья,мы все вместе.
что касается единственной...знаю таких.не вижу неудач и у них.
СсылкаПожаловаться
Речь идет о неудаче как разочаровании в объекте и расставании.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Речь идет о неудаче как разочаровании в объекте и расставании.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и? я вам и говорю,что первая моя любовь с мужем. мы расстались.но нет разочарования ни в нем,ни в расставании.
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
и? я вам и говорю,что первая моя любовь с мужем. мы расстались.но нет разочарования ни в нем,ни в расставании.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я говорю о подростковой или ранней юношеской любви. Когда родители за голову хватаются от закидонов детей. )
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Я говорю о подростковой или ранней юношеской любви. Когда родители за голову хватаются от закидонов детей. )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тут тоже не знаю.
я то "взрослая" была..19 лет...
а сын с женой "потрепали" нервы и классному руководителю,и нам,родителям.
чтобы у них там потом ни было в жизни...не думаю,что это будет неудачей
Турбаза Нефтяник
Я считаю,что настоящая любовь в жизни бывает того раз,и неважно,в каком возрасте
Iron Butterfly
Процитирую -(лучше все равно не скажу)
"Над первой любовью обычно смеются, но если это настоящая любовь, если это не просто вспышка пробуждающейся страсти, такая первая любовь становится также последней любовью, вечной любовью, самым счастливым или самым горьким уделом, какой только может выпасть на долю мужчине или женщине."
Генри Хаггард.
АнонимВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Процитирую -(лучше все равно не скажу)
"Над первой любовью обычно смеются, но если это настоящая любовь, если это не просто вспышка пробуждающейся страсти, такая первая любовь становится также последней любовью, вечной любовью, самым счастливым или самым горьким уделом, какой только может выпасть на долю мужчине или женщине."
Генри Хаггард.
СсылкаПожаловаться
И это бывает не часто. Хотя меня есть пример такой любви, даже и не знаю, будет ли она горьким уделом или вечной. Моя дочь. Вышла замуж, живут 9 лет.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
И это бывает не часто. Хотя меня есть пример такой любви, даже и не знаю, будет ли она горьким уделом или вечной. Моя дочь. Вышла замуж, живут 9 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А еще мои родители, бабушка с дедушкой.
schwarz
У меня первая любовь со школьных лет была. Остались хорошие воспоминания: чистые и не порочные.
Аноним
Главное, чтобы влюбленные дети не наделали непоправимых ошибок. Вот что главное.
вера жукова В ответ на Аноним
Аноним
Главное, чтобы влюбленные дети не наделали непоправимых ошибок. Вот что главное.
СсылкаПожаловаться
Лучше ,когда первая =единственная.
Больше 30 лет вместе.
И все еще хотим быть вместе ))
Irhen
Любовь вообще штука не частая, все больше в жизни встречается блуд, спорт
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем