Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пьяницы соседи

соседи многодетные алоголики, в 60 квм живет 11 чел пять ребятишек, бабка мать отец и еще двое. как думаете подействует если накапать в опеку. тк участковый сказал, что заставить бросить или запретить им пить не может. и кроме штрафа в 5 тыс ничего сделать не может. что предпримет опека? кто сталкивался? уже сил нет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Элина
Канеш.
Элла
А чем они тебе мешают ,конкретно? Не наливают?
АнонимВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
вы наверное не сталкивадись с такими соседями?! крики, драки, танцы и постоянные
Элла В ответ на Аноним
Аноним
вы наверное не сталкивадись с такими соседями?! крики, драки, танцы и постоянные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты думаешь ,что лучше их детям сделаешь? Дерзай
Венера АхметоваВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
стеб тут совсем неуместен. от этих маргиналов нормальным людям житья нет! и как правило, такие очень хорошо плодятся.
АнонимВ ответ на Венера Ахметова
Венера Ахметова
стеб тут совсем неуместен. от этих маргиналов нормальным людям житья нет! и как правило, такие очень хорошо плодятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она моя ровестница ей 32, думаю еще наплодит, так как в вечном угаре
Венера Ахметова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такие какие? И где стеб? Не вижу в этой теме нормальных, лучше конечно подговнить детям, думая о себе " нормальной".
АнонимВ ответ на Элла
Элла
Такие какие? И где стеб? Не вижу в этой теме нормальных, лучше конечно подговнить детям, думая о себе " нормальной".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты росла в таких условиях? или твои дети так живут? откуда ты знаешь что им будет лучше? и по себе судишь наливают не наливают? мне даже домой возвращаться после работы порой стоашно, не говоря о том как переживаю за свою дочь которая после школы в пустой дом возвращается
Элла В ответ на Аноним
Аноним
ты росла в таких условиях? или твои дети так живут? откуда ты знаешь что им будет лучше? и по себе судишь наливают не наливают? мне даже домой возвращаться после работы порой стоашно, не говоря о том как переживаю за свою дочь которая после школы в пустой дом возвращается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так тебе и надо,что ты среди алкашей живёшь, на большее твой ум не тянет чтобы кому нить овно подложить,возьми себе всех пятерых,тыж добрая
АнонимВ ответ на Элла
Элла
Ну так тебе и надо,что ты среди алкашей живёшь, на большее твой ум не тянет чтобы кому нить овно подложить,возьми себе всех пятерых,тыж добрая
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас хорошие коттеджи в черте города, вот во всей округе эта беда, которые купили домик продав однушку бабкину и за два года превратили х знает во что. эти невоспитанные и наглые дети будут такими же зачем они мне, и воровством не гнушаются и хамят всем соседям
Элла В ответ на Аноним
Аноним
у нас хорошие коттеджи в черте города, вот во всей округе эта беда, которые купили домик продав однушку бабкину и за два года превратили х знает во что. эти невоспитанные и наглые дети будут такими же зачем они мне, и воровством не гнушаются и хамят всем соседям
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не будет им лучше уже нигде,смирись, участковый знает, с твоих слов, только грех на душу возмешь, надо это? И было бы там что из вон выходящее то уже давно детей изъяли, в сад то они ходят,школу.Ну гады вот такие и страна у нас такая, только хуже могут делать.
АнонимВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо! Подобных тебе соседей! Вместо того чтоб посоветовать, чего дельного подсказатть своих защищаешь)))
Элла В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо! Подобных тебе соседей! Вместо того чтоб посоветовать, чего дельного подсказатть своих защищаешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты ж уже решила, тебе выше написали, дерзай!!!
Венера АхметоваВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
История переписки3
стеб в Вашем вопросе "А чем они тебе мешают ,конкретно? Не наливают?" Вы видимо, и в самом деле не представляете, каково жить с соседями ведущими асоциальный образ жизни.
Кошка-Плюшка*В ответ на Венера Ахметова
Венера Ахметова
стеб в Вашем вопросе "А чем они тебе мешают ,конкретно? Не наливают?" Вы видимо, и в самом деле не представляете, каково жить с соседями ведущими асоциальный образ жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть у нас пара таки семеек в поселке. и есть моя знакомая, которая работает в очень хорошем детском доме. так овт она так сказала - какие бы ни были, но это родные родители...и никак не лучше детям будет в самом прекрасном детдоме
Аноним
дети вечно голодные, ходят втряпье, у многих и обуви нет, как будто в ввойну одни тапки на троих
Аноним
у них вечные пьянки и сброд со всей округи
АННА АНИНА 1
да ниче они не сделают
АнонимВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
да ниче они не сделают
СсылкаПожаловаться
правда? а что можно предпринять? просто уже достали, вечный праздник жизни( у меня если окна открыты, то писец просто
Венера АхметоваВ ответ на Аноним
Аноним
правда? а что можно предпринять? просто уже достали, вечный праздник жизни( у меня если окна открыты, то писец просто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если бузят ночью - вызываете наряд полиции, они в свою очередь вызывают сотрудников из опеки, детей забирают. может тогда хоть у этих алкашей мозги на место встанут.
Я вам очень сочувствую, у самой были такие соседи!
МУР ка
на фиг опеке эти оборванцы...
Ирина Л
А детям в интернатах точно лучше будет?
АнонимВ ответ на Ирина Л
Ирина Л
А детям в интернатах точно лучше будет?
СсылкаПожаловаться
думаю лучше, они ж вечно голодные, и домой идти не хотят по улицам бродят
Ирина ЛВ ответ на Аноним
Аноним
думаю лучше, они ж вечно голодные, и домой идти не хотят по улицам бродят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ОК, детей изымут. Но пить они не перестанут. Увы
АнонимВ ответ на Ирина Л
Ирина Л
ОК, детей изымут. Но пить они не перестанут. Увы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот это и пугает, я слышала что их на учет ставят, одна надежда, одумаются!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем