Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"всегда была на телефоне,в любое время дня и ночи"
"хотя,я всегда прогибалась под него,чтоб не ругаться"
Даже не знаю, стоит ли озвучивать выводы) Ну, прогнитесь в очередной раз, чтобы помириться, вам же не привыкать)
А если серьезно, то, не пора ли уже перестать быть его тенью? Ведь тень можно пнуть и не заметить.
"всегда была на телефоне,в любое время дня и ночи"
"хотя,я всегда прогибалась под него,чтоб не ругаться"
Даже не знаю, стоит ли озвучивать выводы) Ну, прогнитесь в очередной раз, чтобы помириться, вам же не привыкать)
А если серьезно, то, не пора ли уже перестать быть его тенью? Ведь тень можно пнуть и не заметить.
но сейчас почти 1,5 м вместе....тишь и мир... ссоры - редко.. раньше как война...измены и прочеее. Успокился видно, теперь знает. что вполне может так произойти. что я сожму зубы - и уйду... пусть и обожая его всем сердцем.
Про вас же напрашивается 2 мнения - что он судит по себе и оправдывает какие-то свои огрехи тем, что надеется. что вы так же поступаете, и он таким образом СВОЮ совесть успокаивает. Я на такое натыкалась. Или же ему просто очень плохо без вас и он переживает, а от бессилия злиться и злость выливает на вас.