Вечер добрый,форумчане!
Случился у меня такой конфуз, и не знаю,что делать!
Снимаем с мужем квартиру у его родственников, и цена устраивает,и район,и квартира...в общем-всё, кроме хозяина квартиры (дядя).
Живет этот дядя недалеко от нас, деньги мы ему домой всегда относим,всегда вовремя, но любит он наведываться без предупреждения. Якобы проверяет почтовый ящик,а заодно и квартиру проверяет. Ну приходит и приходит, у нас все в порядке. Но есть одно НО- если мы не открываем дверь, то он отпирает своим ключом и заходит, а иногда даже в дверь не звонит!
Первая ситуация была,когда я мыла посуду на кухне, звонок там не слышно, я в квартире одна, вдруг рядом с моим ухом раздается "здрасти", меня чуть инфаркт не хватил!! Я конечно сказала,что очень этот дядя меня напугал, но он воспринял как шутку!
Вторая ситуация была,когда я лежала дома с гриппом, вдруг слышу шорохи в замке,а муж должен только вечером прийти, я опять испугалась. Опять дядя пришел, я конечно более убедительно попросила его больше не пугать так! Что ко мне никто никогда не приходит,либо по договоренности,по созвону,а так я не открываю дверь!!
Ну все думала,все уладилось, полгода было все хорошо. Ага,сейчас. Лежу вчера в ванной, вода шумит, вдруг слышу,как входная дверь открылась, а квартирка маленькая, до двери в ванную один шаг, я еле успела полотенце дернуть с петли и прям на себя в воду! Через секунду дверь в ванную открывается и на пороге стоит этот ДЯтел!!по-другому даже не знаю как назвать! Я конечно начала кричать,чтоб закрыл дверь! Потом как-то на нервах вытерлась, вышла из ванной, и высказала ему все,что он сдает нам квартиру,и без предупреждения не должен приходить,а тем более открывать дверь своим ключом!
В итоге, теперь родня моего мужа считает меня истеричкой, а еще тетя позвонила и сказала мужу,чтобы отучал меня ходить по дому в неглиже! Я так поняла,что ситуацию с ванной дядя переврал,чтоб не говорить жене,что пялился на голую девушку.
Как вы думаете, это вообще нормальное поведение дяди,да и родственников тоже??может были у кого такие ситуации? Как себя вести?
Написала анонимно,потому что вдруг здесь на форуме кто-то из них сидит.
Родители уехали в другой город на пару дней, я возвращалась из универа, вставляю ключ,дверь не поддается никак, я вызвала слесаря, меня приютила соседка пока суть да дело. Слесарь пришел ближе к ночи, в итоге через балкон решили залезть,чтобы дверь не портить (был 2-рой этаж), открыли дверь. Оказывается, эта дура-хозяйка днем приперлась к нам для проверки, пока никого не было дома и закрыла дверь на тот замок, от которого у нас не было ключей. Она не имела права это делать вообще. Мы потом сьехали, вот такие дуры бывают.
Родители уехали в другой город на пару дней, я возвращалась из универа, вставляю ключ,дверь не поддается никак, я вызвала слесаря, меня приютила соседка пока суть да дело. Слесарь пришел ближе к ночи, в итоге через балкон решили залезть,чтобы дверь не портить (был 2-рой этаж), открыли дверь. Оказывается, эта дура-хозяйка днем приперлась к нам для проверки, пока никого не было дома и закрыла дверь на тот замок, от которого у нас не было ключей. Она не имела права это делать вообще. Мы потом сьехали, вот такие дуры бывают.