Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По мотивам "Люди помогите"

По мотивам топовой темы про опекунство над несовершеннолетним братом...

Почитала я Вас, милые дамы.. и чето тоже сердце кровью облилось. У нас сейчас с мужем возраст такой... репродуктивный самый) родители со всех сторон кричат - рожайте двоих (благо средства позволяют), а то вот Вы помрёте и останется ребёнок один-одинёшынек на белом свете, а так - кровь родная будет, сестра или брат, который/ая и поможет, и поддержит, и прикроет если что... Ну вот есть у автора брат и сложная ситуация и что? Ей тут все на перебой советуют его в дет.дом сдать и мало кто про "родную кровь" вспомнил, что помогать, поддерживать, прикрывать надо... только и слышно - "В дет.дом его! Ату! Главное, чтобы только штаны из дома не ушли!" тьфу. читать противно, но не об этом...

вот сижу и думаю - а нужны ли такие "кровные родственники"? Только наследство после нас с мужем делить-собачиться, а так всё одному достанется - просто и понятно. Понятно, что многое от воспитания зависит, автор же нормальная выросла в таком обществе... но где гарантия, что даже при всех наших усилиях вырастёт человек? Про многих дам, кричащих тут про дет.дом тоже родственники, наверное, думают, что они приличные женщины из благополучных семей.
Анастасия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Глафира С
Я такого не советовала.
КаГГи-Карр
Легко давать советы, другим, но не себе (с)
А вообще семейные ценности давно начали обесцениваться... Как ни печально.
АнастасияВ ответ на КаГГи-Карр
КаГГи-Карр
СсылкаПожаловаться
Да я не про советы, каждый поступает соразмерно своей совести) я про уместность разговоров о "кровности" при нынешних "облико морале".
NikaВ ответ на Анастасия
Анастасия
Да я не про советы, каждый поступает соразмерно своей совести) я про уместность разговоров о "кровности" при нынешних "облико морале".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И в чём проблема ? Рожайте одного ребёнка и пусть у вас сердце кровью не обливается.
Никто же вас не заставляет рожать несколько детей
марфа петроваВ ответ на КаГГи-Карр
КаГГи-Карр
СсылкаПожаловаться
а они были вообще эти семейные ценности то?и чт о это за зверь такой ?
cтилет 1
я так же сказал про детдом! Но на самом деле так не считаю)))
КаГГи-КаррВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
СсылкаПожаловаться
а автор вдруг ведомая. Возьмет и послушает совет
cтилет 1В ответ на КаГГи-Карр
КаГГи-Карр
а автор вдруг ведомая. Возьмет и послушает совет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
авторша - тупая пробка, если этого не понимает!
АнастасияВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
СсылкаПожаловаться
А как Вы считаете?))
cтилет 1В ответ на Анастасия
Анастасия
А как Вы считаете?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это родная кровь. И авторша потом будет так же вопить что при разводе ее БМ забудет о своем ребенке. И это она хочет из него такое слепить.
Любовь Лисовская
Так напишите завещание, чтоб никто не ссорился.
koza dereza
У меня никто бы в детдом не попал. У мужа племянники сироты. Свекровь оформила опеку. Очень много помогала, помогаю и буду помогать. Хоть и разошлись с мужем.
Наталья Корепанова
Какой детдом может быть при живой матери?
АнастасияВ ответ на Наталья Корепанова
Наталья Корепанова
Какой детдом может быть при живой матери?
СсылкаПожаловаться
В той теме мать лишили родительских прав. И выбор стоит у сестры или отдать брата в дет.дом или забрать к себе. А муж взбрыкнул и ушел, хлопнув дверью - типа не буду чужого растить.
Наталья КорепановаВ ответ на Анастасия
Анастасия
В той теме мать лишили родительских прав. И выбор стоит у сестры или отдать брата в дет.дом или забрать к себе. А муж взбрыкнул и ушел, хлопнув дверью - типа не буду чужого растить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ну да.Я темы перепутала.В той,про которую идет речь теме я поддержала автора.
марфа петроваВ ответ на Анастасия
Анастасия
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я б тоже отказалась растить чужого ребенка..зачем мне это надо? если б муж привел вот ттак как автор .. отправила и его и его приведеныша..в лес нафик мужей полно а я у себя одна
Комментарий удален.Почему?
АнастасияВ ответ на black opium
Комментарий удален.Почему?
Они деликатно советуют =) нам, тьфу-тьфу-тьфу, очень повезло с родителями в этом плане.
black opiumВ ответ на Анастасия
Анастасия
Они деликатно советуют =) нам, тьфу-тьфу-тьфу, очень повезло с родителями в этом плане.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в той теме все же большинство за то чтобы оставить брата , а мужа вон )ТЫ как будто первый день с нами )))
АнастасияВ ответ на black opium
black opium
в той теме все же большинство за то чтобы оставить брата , а мужа вон )ТЫ как будто первый день с нами )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я вообще удивилась, что кто-то посоветовал за мужа "побороться";)) обычно только и слышно советы про развод и "уходи и дверь закрой" ))))
марфа петроваВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
История переписки3
брат и заработает и поможет и может даже удовлетворит
марфа петроваВ ответ на Анастасия
Анастасия
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как ты можешь что то говорить ты же не жила с чужим подростком
Офицер
Не принимайте близко к сердцу, Анастасия. Многие здесь просто стебутся ради прикола, но уверен, если у них произойдёт подобная ситуация, сделают так, как Вы и сказали, по человечески. А здесь на словах они просто понтуются, показывают своё эго
Лю Лу
Не принимайте как близко к сердцу!))) Так советуют сделать не самые счастливые люди, поймите. Их лучше пожалеть, чем сердиться на них!)))
АННА АНИНА 1
не читала
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем